Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, уже год прошёл, никаких симптомов. Да и не смогла она ничего, обслюнявила только
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, уже год прошёл, никаких симптомов. Да и не смогла она ничего, обслюнявила только
Если собачка жива, значит всё норм)
@Лили Эльбе Это Лайк! Лайк и репост!Лили Эльбе писал(а): 12 мар 2025, 14:36Это лучшая часть тебя.
Жизнь показывает, что не у каждого они ещё есть. И не у каждого они действительно стальные
Блин, ситуация как под копирку. Есть у меня на районе один забулдыга примерно моего возраста. И вот он тоже постоянно в быдлячей форме у меня сигареты стрелял. Ну и один раз я не выдержала и отправила его в магазин. Тот явно был не согласен и я тоже включила режим быка. Всё один в один как у тебя было. Тем более что я девочка не маленькая. Его друг сразу в миротворца играть начал.Mylene писал(а): 12 мар 2025, 14:23В тебе сила Чёрной Вдовы!Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:14 Нет, всё мирно.Фанаты уважают друг друга, особенно в нейтральных городах, у нас же и не Питер и не Москва. Вообще, лично я никогда не сталкивалась с насилием на улице. Как мне говорят, "гопники только тебя увидят, сразу отстанут". Не знаю почему, что это значит. Может аура от меня такая, нерасполагающая к стычкам. Однако понимаю, что и одной драки может хватить для серьёзных последствий. Никто не застрахован от нападений.
Видимо, чуют её! Тут тебе повезло. Ко мне раньше приставали, и получала иногда. Драться я не умею и не люблю. Один раз меня остановили двое, один наехал, сказал, что я денег должна. Я поняла, что бить будут и наехала на него на повышенных тонах, чего терять-то уже, а тот испугался
Второй тут же начал примирять, и я спокойно ушла, сама не ожидая, что так получится. Но обычно я так не умею.