Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Старушка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

olia_cd писал(а): 29 апр 2024, 13:51 По теме - думаю о том как доделать работу которую никак не получается доделать вторую неделю, и делать ее совсем не хочется ))
Помочь можем?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Старушка писал(а): 29 апр 2024, 15:40 Помочь можем?
Иногда я просто ненавижу людей, с которыми работаю. Наврядли с этим можно помочь ))

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Ну почему, у меня прекрасный зазубренный ржавый топор есть...
Люди - странные существа, иногда, в страхе совершают непредсказуемые поступки. Вдруг, выкупить его захотят :mrgreen:
Spoiler
Show
Если на авке Вы, то аплодирую стоя

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Блин, поддержите кто-нибудь, а?

Накрывает просто жутко. Не могу разобраться со всеми этими проблемами на новом месте, хотя длятся уже год... Депрессия жуткая.
Сегодня не получилось догоовориться с адвокатом по жилищным вопросам, с его средненьким английским он меня просто не понял. Боже, как уже все достало... по сути из-за своего отчаяния год назад заимела себе проблем сейчас. Хочется просто плакать и выть как ребенку. И от чертовых новостей тоже.

Господи, ну не могу я просто ходить по городу и любоваться природой, когда **там** творится **такое**...

PS: мне не очень нравится, что люди здесь выкладывают кучу фото на аватарках и в открытые разделы - ну просто вот бери и...

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Старушка писал(а): 29 апр 2024, 20:12
Spoiler
Show
Если на авке Вы, то аплодирую стоя
Я, кто же ещё)) и спасибочки, приятно такое слышать в свой адрес ))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Lioness писал(а): 29 апр 2024, 21:38 Блин, поддержите кто-нибудь, а?

Накрывает просто жутко. Не могу разобраться со всеми этими проблемами на новом месте, хотя длятся уже год... Депрессия жуткая.
Сегодня не получилось догоовориться с адвокатом по жилищным вопросам, с его средненьким английским он меня просто не понял. Боже, как уже все достало... по сути из-за своего отчаяния год назад заимела себе проблем сейчас. Хочется просто плакать и выть как ребенку. И от чертовых новостей тоже.

Господи, ну не могу я просто ходить по городу и любоваться природой, когда **там** творится **такое**...

PS: мне не очень нравится, что люди здесь выкладывают кучу фото на аватарках и в открытые разделы - ну просто вот бери и...
Некоторые люди потратили немало сил и пережили тонну стресса, и теперь находятся там где можно выкладывать аватаруи ....

А что у вас случилось? Сорри, пропустила вашу историю

Администратор
Администратор

Сообщение Lioness »

olia_cd писал(а): 29 апр 2024, 21:57 Некоторые люди потратили немало сил и пережили тонну стресса, и теперь находятся там где можно выкладывать аватаруи ....

А что у вас случилось? Сорри, пропустила вашу историю
Да, ты права. Прости.
Я в общем-то так же, переехала. Проблемы с жильем (которые тянутся уже больше года), языковой барьер, постоянные "хорошие" новости отовсюду...
Пытаюсь как-то держаться и латать дыры быстрее, чем они появляются.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Сообщение Irishka »

Думаю, как же "чудесно" выйти в выходной на суточною смену. Мечтать о большем не могла

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Irishka писал(а): 30 апр 2024, 04:30 Думаю, как же "чудесно" выйти в выходной на суточною смену. Мечтать о большем не могла
А это можно как то оспорить?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Или отказаться выходить изначально

Сообщение Irishka »

Лили Эльбе писал(а): 30 апр 2024, 04:51
Irishka писал(а): 30 апр 2024, 04:30 Думаю, как же "чудесно" выйти в выходной на суточною смену. Мечтать о большем не могла
А это можно как то оспорить?
Честно, я уже ничего не понимаю.У нас такая путаница с трудовыми договорами и доп.соглашениями, что черт ногу сломит. Кто-то говорит, что можно на все забить и отработать ровно ставку.Администрация же наоборот говорит,что так нельзя и будет очь сильно наказывать за не выход.
Короче потом у Дарьи разузнаю как правильно. Щас ее дергать не буду.
Изначально то можно отказаться, но потом житья не дадут на подстанции всякие проверки от глав.врача и всяких старших фельдшеров.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Lioness писал(а): 30 апр 2024, 00:50 Я в общем-то так же, переехала. Проблемы с жильем (которые тянутся уже больше года), языковой барьер, постоянные "хорошие" новости отовсюду...
Очень хорошо понимаю, жилье ключевая задача, сама успела насладится )) А что у вас с ним приключилось, что проблемы с ним преследуют аж целый год?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Lioness писал(а): 29 апр 2024, 21:38 Блин, поддержите кто-нибудь, а?

Алиса, поверь, мы с тобой душой и сердцем. Нашему человеку всегда приходилось на чужбине тяжело: иная культура, обычаи, привычки. Менталитет, наконец. Но ты, как оказалось, сильная. Отважиться на подобный шаг сравнимо подвигу. Только мужественные люди способны совершать сильные поступки.
Если вдруг окажешься в наших краях, на месте встречи Фенносарматии и Сибирии - милости просим. Погостишь, развеешься.

Администратор
Администратор

Сообщение Lioness »

olia_cd писал(а): 30 апр 2024, 09:21 Очень хорошо понимаю, жилье ключевая задача, сама успела насладится )) А что у вас с ним приключилось, что проблемы с ним преследуют аж целый год?
Давние договоренности теперь приводят к не слишком желанному соседству. А искать квартиру здесь - это три месяца второй фуллтайм работы, и где-то 3к евро только на депозит. А ещё покупать кухню и часть мебели. В общем, тысячи три надо, остальное можно размазать на пару месяцев.

Я до сих пор ещё стараюсь не покупать ничего большого, тем более что и не слишком было нужно. Больше не сижу на чемоданах, но и не могу сказать, что чувствую себя стабильно.

Сейчас я живу у друга, но тут много сложностей. Может быть, удастся быстрее решить вопрос с субарендой только в мою пользу - тогда я продолжу жить в практически бесплатном по местным меркам жилье.

Кошки вообще умеют влезать в неприятности...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Lioness писал(а): 01 май 2024, 00:35 Давние договоренности теперь приводят к не слишком желанному соседству. А искать квартиру здесь - это три месяца второй фуллтайм работы, и где-то 3к евро только на депозит. А ещё покупать кухню и часть мебели. В общем, тысячи три надо, остальное можно размазать на пару месяцев.

Я до сих пор ещё стараюсь не покупать ничего большого, тем более что и не слишком было нужно. Больше не сижу на чемоданах, но и не могу сказать, что чувствую себя стабильно.

Сейчас я живу у друга, но тут много сложностей. Может быть, удастся быстрее решить вопрос с субарендой только в мою пользу - тогда я продолжу жить в практически бесплатном по местным меркам жилье.

Кошки вообще умеют влезать в неприятности...
Из вашего ответа ясно что у ас все очень не просто и запутано )) По своему опыту могу сказать что иногда стоит потерять деньги, зато сохранить время и ооочень много нервов, чем продолжать сражаться с неясными шансами на успех.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Кто бы знал, насколько больно и обидно, когда тупая овца, выходит из служебного автобуса черт знает где, и ты вынуждена опять идти до остановки совершенно одна...

Суки... Чтоб им такого же одиночества хлебнуть...
Там какие то 150 метров максимум 😥😥😥

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 03 май 2024, 02:42 Кто бы знал, насколько больно и обидно, когда тупая овца, выходит из служебного автобуса черт знает где, и ты вынуждена опять идти до остановки совершенно одна...

Разве "служка" не обязан довозить последнего пассажира до остановки? По мне так очень странно.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Старушка писал(а): 03 май 2024, 09:01
Лили Эльбе писал(а): 03 май 2024, 02:42 Кто бы знал, насколько больно и обидно, когда тупая овца, выходит из служебного автобуса черт знает где, и ты вынуждена опять идти до остановки совершенно одна...

Разве "служка" не обязан довозить последнего пассажира до остановки? По мне так очень странно.
Речь идёт о конечной остановке служебного автобуса, где он нас собирает и высаживает

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Как же я треснулась бошкой в остановку или в ларёк, на остановке, выходя из автобуса... Уже не больно, скорее обидно..
Еду домой

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Лили Эльбе писал(а): 03 май 2024, 10:14 Как же я треснулась бошкой в остановку или в ларёк, на остановке, выходя из автобуса... Уже не больно, скорее обидно..
Еду домой
Служебный транспорт должен отвозить работников из точки А в точку Б строго, если шоферюга раньше высадил и что-то случилось по пути - то это страховой случай и травма на производстве, надо пойти в больницу зафиксировать повреждение, записать свидетелей и работодателю претензию.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Сегодня я думаю о том что мне нужно сделать 450 полуприседов, боги пришлите мне сил не уступить собственной лени )))