Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

"Попить кофе"

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 159 раза

Re: "Попить кофе"

Сообщение eka_miloshevich »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:31 У меня есть всё и все кто нужен но у меня полиамория и я всегда готова расширить кругозор, с этой целю я сижу на ресурсах знакомств.
Вот забавно, часто слышу от мущщщин такое предложение: попить кофе. Я всегда уточняю, в какое именно заведение меня приглашают.
Потому, что чаще всего, под этим имеется ввиду купить его в стаканчиках в пит-стопе и посидеть в машине.
Я такое предложение расцениваю как оскорбление и отправляю в блок навечно при первом же подозрении)))
А у вас был такой опыт?
До того, как у меня появился гражданский муж, я сидела на сайтах знакомств. Иногда могла с симпатичным мальчиком покататься на машине, или попить пивка в баре. Но в такие моменты есть повод задуматься о собственной безопасности.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы попить кофе на пит-стопе, если собеседник будет адекватным.

Благодарил (а): 55 раза

Сообщение Veronica »

ЭлинКа писал(а): 18 фев 2025, 16:17 Но если предлагают нечто подобное, полагаю что нужно просто сразу оговаривать. Где на какое время и с какими последствиями. ГГ-шки не стесняются сразу обозначать: типа только чашка кофе и на этом все..
А вот это даа, прям обязательно. Чтобы не было никаких недоговорок и непоняток. Люди разные, и если ты думаешь одно то это вовсе не означает, что рядом сидящий человек думает точно также :D
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AfroditA »

Интересная тема 😉
Я скажу так, когда я знакомилась с девушками как парень. Первым делом не большая переписка, потом предложение перейти в ватсап или телеграм или вообще созвониться поговорить. После этого становится понятно интересен тебе человек или нет. Обычно я приглашаю девушку на свидание и предлагаю в зависимости от обстоятельств прогуляться, пообщаться, потом можно в кафе посидеть попить кофе. Некоторые девушки предлагали сами давай где-нибудь посидим кофе попьём, пообщаемся. Когда я девушка ТВ. У меня страница в ВК, потом ещё раньше сайт был хороший где была возможность знакомства по теме, предложения поступали разные и прямые типо давай ко мне или давай у меня в машине. Кофе кстати предлагали один раз наверное, встретиться пообщаться, но куда-то слился человек.. Тут зависело все от меня, что я искала на данный момент. Из сотен писем с предложением познакомиться было 2-3 встречи с продолжением 😏 с одним мужчиной мы встречались около трёх лет, периодически.

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Кофе. Если бы кофе.

Есть у меня анкета на тематическом сайте. Там прямо указано, что я такое и как меня едят. Иногда захожу туда, скорее для фана. Вот буквально сегодня из соседнего города (40 км) написал мужичок, мол давай встретимся (понятно с какой целью, все взрослые и познакомились не на детском утреннике), приезжай ко мне в гости. Я естественно отказываю, на что он отвечает: у меня машины нет чтоб к тебе ехать!

А вы говорите кофе. Кофе в машине уже хорошо!
Ответить