Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

"Попить кофе"

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 55 раза

"Попить кофе"

Сообщение Veronica »

У меня есть всё и все кто нужен но у меня полиамория и я всегда готова расширить кругозор, с этой целю я сижу на ресурсах знакомств.
Вот забавно, часто слышу от мущщщин такое предложение: попить кофе. Я всегда уточняю, в какое именно заведение меня приглашают.
Потому, что чаще всего, под этим имеется ввиду купить его в стаканчиках в пит-стопе и посидеть в машине.
Я такое предложение расцениваю как оскорбление и отправляю в блок навечно при первом же подозрении)))
А у вас был такой опыт?
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: "Попить кофе"

Сообщение Лили Эльбе »

Нет

Сообщение Veronica »

Лили Эльбе писал(а): 16 фев 2025, 13:36 Нет
Лаконично) А что тогда предлагают?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:31 А у вас был такой опыт?
Мне не предлагали, предлагаю я. Когда пишут и просят о встрече, я предлагаю встретиться без образов в какой нить кафешке, попить кофе и познакомится. Реакция разная: кто-то соглашается, встречаемся, а там уже зависит от встречи (бывает не приходят). Один заявил - чтобы все на нас пялились, как на двух геев? Почему два друга не могут выпить кофе, так и не поняла. С одним встретились в Кружке, приятно поболтали. Позже в сети, когда он узнал, где я живу, заявил, что у него тут много знакомых и слился. Но было и достаточно приятных встреч, с кем-то я общаюсь до сиз пор.

Приятная милая, новая аватарка! :gsmile:

Сообщение Veronica »

Amaia писал(а): 16 фев 2025, 13:52
Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:31 А у вас был такой опыт?
Мне не предлагали, предлагаю я. Когда пишут и просят о встрече, я предлагаю встретиться без образов в какой нить кафешке, попить кофе и познакомится. Реакция разная: кто-то соглашается, встречаемся, а там уже зависит от встречи (бывает не приходят). Один заявил - чтобы все на нас пялились, как на двух геев? Почему два друга не могут выпить кофе, так и не поняла. С одним встретились в Кружке, приятно поболтали. Позже в сети, когда он узнал, где я живу, заявил, что у него тут много знакомых и слился. Но было и достаточно приятных встреч, с кем-то я общаюсь до сиз пор.
Дурак какой-то просто он))) Если вы ТВ и без образа то в чем проблема? Это их предрассудки)))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:54 Это их предрассудки)))
Согласна, люди разные попадаются. И можно на "ты". :yes:

Сообщение Veronica »

Amaia писал(а): 16 фев 2025, 13:57
Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:54 Это их предрассудки)))
Согласна, люди разные попадаются. И можно на "ты". :yes:
Договорились!

Ну это всё очень желательно конечно обговаривать заранее, придурков конечно не мало увы и ах...

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:59 Ну это всё очень желательно конечно обговаривать заранее,
Хотелось бы, но как узнать человека по тыренту? Тут сплошь "принцы и герцоги", "мечтающие увезти меня на своей яхте"! :sarc:

Сообщение Veronica »

Amaia писал(а): 16 фев 2025, 14:01
Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:59 Ну это всё очень желательно конечно обговаривать заранее,
Хотелось бы, но как узнать человека по тыренту? Тут сплошь "принцы и герцоги", "мечтающие увезти меня на своей яхте"! :sarc:
Дегенерата сразу видно даже по анкете, не говоря уже о первых словах переписки)))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:02 Дегенерата сразу видно даже по анкете, не говоря уже о первых словах переписки)))
Я на сайтах знакомств не сидела, в ВК в основном, а там анкет нет. Но бывает попадаются такие первоклассные тролли! Не успеешь оглянуться, а тебя на 30 к нагрели. :yes:

Сообщение Veronica »

Amaia писал(а): 16 фев 2025, 14:06
Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:02 Дегенерата сразу видно даже по анкете, не говоря уже о первых словах переписки)))
Не успеешь оглянуться, а тебя на 30 к нагрели. :yes:
Это вообще о чём?

Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Женя Соловей »

Мне часто приходят такие предложения насчет кофе... Но я никогда не думала, что может иметься ввиду посидеть в машине, у меня в уме по умолчанию кофейня... Хорошо, что я очень придирчивая)

Сообщение Veronica »

Женя Соловей писал(а): 16 фев 2025, 14:17 Мне часто приходят такие предложения насчет кофе... Но я никогда не думала, что может иметься ввиду посидеть в машине, у меня в уме по умолчанию кофейня... Хорошо, что я очень придирчивая)
Вот я ж и говорю надо прям сразу тактично выяснить. Я всегда так задаю вопрос: Куда именно хотите пригласить?)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:10 Это вообще о чём?
Это об общении в ВК. Мне ТВподруга скидывает ссылку на тырнет-магаз для ТВ. А там !! Я, подумала, что она пользуется этим сайтом и пошла заказывать. Продавец на связи, вежливый, общительный. Ну я и назаказывала, да еще и сразу оплатила. (это было давно, тогда еще ВБ и ОЗОНА не было). А потом оказалось, что подруга кинула мне ссылку так, позырить. :sarc:

Сообщение Veronica »

Amaia писал(а): 16 фев 2025, 14:20
Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:10 Это вообще о чём?
Это об общении в ВК. Мне ТВподруга скидывает ссылку на тырнет-магаз для ТВ. А там !! Я, подумала, что она пользуется этим сайтом и пошла заказывать. Продавец на связи, вежливый, общительный. Ну я и назаказывала, да еще и сразу оплатила. (это было давно, тогда еще ВБ и ОЗОНА не было). А потом оказалось, что подруга кинула мне ссылку так, позырить. :sarc:
Ой, страшные были времена наверное, без Озона, ВБ и Алика(((

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:22 Ой, страшные были времена наверное, без Озона, ВБ и Алика(((
О да, да еще сама стеснялась. Это я сейчас могу запросто купить что-то женское хоть в магазине, хоть на рынке, а тогда .. Вот и попала, да еще спасибо подруге, хоть бы написала чего. :gyi:

Сообщение Veronica »

Amaia писал(а): 16 фев 2025, 14:25
Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:22 Ой, страшные были времена наверное, без Озона, ВБ и Алика(((
О да, да еще сама стеснялась. Это я сейчас могу запросто купить что-то женское хоть в магазине, хоть на рынке, а тогда .. Вот и попала, да еще спасибо подруге, хоть бы написала чего. :gyi:
Насколько мне говорили, продавцы ни грамма не удивляются покупке тех же бюстгальтеров и трусиков М-персонами. Это обычное дело, поэтому для ТВ вообще ноль проблем.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 14:27 Насколько мне говорили,
По большей части да, им нужна выручка, от нее зависит их зарплата. А кавказцы на рынке, когда я брала куртку для "своей подруги", не только притащили зеркало для примерки, так еще и за бесценок отдали вот такую жилетку. :)
Spoiler
Show
146370110513738956.jpg

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

как то мне давненько кофе не предлагали)) Обычно все сама себе покупаю.. Тем более кофе.. Цветочки бы принес, а лучше колготки, да побольше)) А там можно кофе и в машине попить))
Но если предлагают нечто подобное, полагаю что нужно просто сразу оговаривать. Где на какое время и с какими последствиями. ГГ-шки не стесняются сразу обозначать: типа только чашка кофе и на этом все..

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Veronica писал(а): 16 фев 2025, 13:31 У меня есть всё и все кто нужен но у меня полиамория и я всегда готова расширить кругозор, с этой целю я сижу на ресурсах знакомств.
Вот забавно, часто слышу от мущщщин такое предложение: попить кофе. Я всегда уточняю, в какое именно заведение меня приглашают.
Потому, что чаще всего, под этим имеется ввиду купить его в стаканчиках в пит-стопе и посидеть в машине.
Я такое предложение расцениваю как оскорбление и отправляю в блок навечно при первом же подозрении)))
А у вас был такой опыт?
До того, как у меня появился гражданский муж, я сидела на сайтах знакомств. Иногда могла с симпатичным мальчиком покататься на машине, или попить пивка в баре. Но в такие моменты есть повод задуматься о собственной безопасности.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы попить кофе на пит-стопе, если собеседник будет адекватным.
Ответить