Последнее сообщение предыдущей страницы:
Неспокойные мысли?

Не знаю,я прям пищу от рафа с карамелью.Раньше было все равно какую бурду пить,хоть цекорий

А в это время мой банкомат:
Тоже шуршит
Отшуршиш мне немного

Аналогично, как раз закидывала на карту.
Jersey писал(а): 10 мар 2025, 13:31 Отшуршиш мне немного
Приезжай, отшуршу! Только скажи по какому месту!
Аналогично, как раз закидывала на карту.
Вот значт какJersey писал(а): 10 мар 2025, 13:31 Отшуршиш мне немного
Приезжай, отшуршу! Только скажи по какому месту!![]()
Тоже везде где можно плачу картой. Как будто коммунизм, просто карточку прикладываешь и больше ничего не нужно)))
Не понимаю.. а как тут дисфория генерируется? Ты мужицкой рукой протягиваешь к терминалу мужицкую карточку...Laura писал(а): 10 мар 2025, 13:54 Тоже везде где можно плачу картой. Как будто коммунизм, просто карточку прикладываешь и больше ничего не нужно)))
Только бывает дисфорит из-за своих ФИО на карте, но сейчас на некоторых карточках уже не пишут имя владельца. Или можно наклейку на карту красивую наклеить.
Просто самостоятельно печатаю того же размера и с теми же данными бумажку, только со своей "более подходщей" фоткой, и клею поверхи пропуск заводской фотографией и ФИО переворачиваю в держателе, чтобы их не видеть. Но понимаю, это верх дисфории.
А я как-то не обращаю внимания на то, что на карте написано. Хотя, конечно, есть и неименная карта, где ничего не написано. Раз уж ко мне постоянно обращаются по имени, то имя на карте меньше всего раздражает.Laura писал(а): 10 мар 2025, 13:54 Только бывает дисфорит из-за своих ФИО на карте, но сейчас на некоторых карточках уже не пишут имя владельца.
Хах, ну у меня норм такая наклейка на карточке. Иногда ощущение, как будто обнажаюсь при оплате на кассе.Rv2 писал(а): 10 мар 2025, 14:07Не понимаю.. а как тут дисфория генерируется? Ты мужицкой рукой протягиваешь к терминалу мужицкую карточку...Laura писал(а): 10 мар 2025, 13:54 Тоже везде где можно плачу картой. Как будто коммунизм, просто карточку прикладываешь и больше ничего не нужно)))
Только бывает дисфорит из-за своих ФИО на карте, но сейчас на некоторых карточках уже не пишут имя владельца. Или можно наклейку на карту красивую наклеить.
Или у тебя карточка розовенькая? o_O
Не, ну шучу, конечно.. извини... но если пофилосовствовать?...))
Почему до сих пор не наклеяла красивую наклейку на карту?)) Или перевыпустить (у нас некоторые банки даже с картинками из аниме карты предлогали)
Просто самостоятельно печатаю того же размера и с теми же данными бумажку, только со своей "более подходщей" фоткой, и клею поверхи пропуск заводской фотографией и ФИО переворачиваю в держателе, чтобы их не видеть. Но понимаю, это верх дисфории.
Это не паспорт! Там вобще всем по-барабану, что там написано-нарисовано. Фотка и сами данные правильная? Да. Турникет от этого пропуска срабатывает? Да. Какие вопросы?
Ну, т.е. что-то всё-таки можно делать, незначительное.. не нарушающее чего-нибудь.. было бы желание![]()
Да я тоже понимаю, что это чересчур из-за имени париться. Прошлого то всё равно не изменишь в любом случае. Имя при рождении остаётся в истории навсегда.Mylene писал(а): 10 мар 2025, 14:22А я как-то не обращаю внимания на то, что на карте написано. Хотя, конечно, есть и неименная карта, где ничего не написано. Раз уж ко мне постоянно обращаются по имени, то имя на карте меньше всего раздражает.Laura писал(а): 10 мар 2025, 13:54 Только бывает дисфорит из-за своих ФИО на карте, но сейчас на некоторых карточках уже не пишут имя владельца.![]()
Ну, те, кто переход совершил, поменяли даже свидетельство о рождении.Laura писал(а): 10 мар 2025, 14:26 Да я тоже понимаю, что это чересчур из-за имени париться. Прошлого то всё равно не изменишь в любом случае. Имя при рождении остаётся в истории навсегда.