Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Спорт

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1098 раза

Re: Спорт

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 27 ноя 2024, 23:39 И.. это, конечно, "другое", но просто для примера))
Так! Всем ша! Успокоились и по кроваткам спать! Спасибо всем за попытки меня положить на полочку с этикеткой, но я девочкой родилась и теткой помру! Не дождётесь! С такой жпопой мужчин нет и быть не может, их перевернёт!

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2046 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 27 ноя 2024, 13:34
Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:45 мягкая, нежная, тёплая
А вот сегодня поняла одну вещь.
Вы прямо как Ванга, нам на работе за спортивную ходьбу иголки дарят. Ура, мы станем ёжиками! 😁
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 28 ноя 2024, 09:34 Вы прямо как Ванга, нам на работе за спортивную ходьбу иголки дарят. Ура, мы станем ёжиками! 😁
На нем спать хорошо, сны интересные снятся.
А у вас на работе все ходят? Служебная ходьба?
Ходить приятно, особенно по лесу или горам, хоть 30 км , бегать не люблю, 100 м быстро, потом падаю и помираю.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 28 ноя 2024, 09:35
Laura писал(а): 28 ноя 2024, 09:34 Вы прямо как Ванга, нам на работе за спортивную ходьбу иголки дарят. Ура, мы станем ёжиками! 😁
На нем спать хорошо, сны интересные снятся.
А у вас на работе все ходят? Служебная ходьба?
Ходить приятно, особенно по лесу или горам, хоть 30 км , бегать не люблю, 100 м быстро, потом падаю и помираю.
Прикольно)
Тоже не люблю бегать, но очень люблю ходить, 10 тысяч шагов в день это для меня святое.
На работе у нас все с ногами, все ходят, но чтобы прям помногу... человек 6 наберётся. Конкурс был по ходьбе у нас корпоративный, нашагать надо было 600 000 шагов за два месяца.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Margot »

От компании все зависит. У меня ребёнок как-то в горы попросился, да бога ради, я только рада. Ну, в 7 утра вышли, я gps только включила и знакомым подглядывать трассу дала, чтобы в случае чего нас нашли. В 23 вернулись, ему все мало было, он ещё бы походил. На счётчике было почти 40 км, не по прямой конечно, а со всеми обходами каждого дерева по дороге, я на следующий день сидеть не могла. У меня кроссовки оказались не для спуска, скользили по камням, вверх нормально, а вниз не очень, какие-то стрелочки неправильные на подошве. В общем, дорога вниз была на попе, поэтому сидела потом боком.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 28 ноя 2024, 09:54 На счётчике было почти 40 км, я на следующий день сидеть не могла.
Представляю! :) Я в отпуске обычно пешком хожу. Как-то вышла из отеля, пошла на отдаленный пляж. Думаю, пешком пойду, посмотрю зато окрестности. Топала по жаре 10 км туда. Пришла - пляж так себе, от солнца спрятаться негде. Развернулась - и назад потопала. Это я до полудня уложилась в 20 км. И потом дальше ходила по городу. Первые дни всегда ноги болят, как деревянные, а потом привыкаю и уже нормально передвигаюсь. :)

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Viki »

Вот мне бы прокачать средню и малую ЯгМ, а то смотрится не очень(( я сама по себе маленькая 166см 59кг, и вот попа, это просто боль😣. Хочеться округлую, эх. Понятно что, мостик, гидрант, ослинный пинок.. Но, я заметила, что вес не могу набрать, даже если я норму в 1.5 раза по питанию делаю.. Такое ощущение, что у меня такой метаболизм, остаётся делать только многоповторку и наверное добавить строительный материал для мышц( протеин) . Мне вообще трудно набрать вес, а вот скинуть, как нефиг делать. Опять же талия😣😣

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Öля »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 14:30 Вот мне бы прокачать средню и малую ЯгМ, а то смотрится не очень(( я сама по себе маленькая 166см 59кг, и вот попа, это просто боль😣. Хочеться округлую, эх. Понятно что, мостик, гидрант, ослинный пинок.. Но, я заметила, что вес не могу набрать, даже если я норму в 1.5 раза по питанию делаю.. Такое ощущение, что у меня такой метаболизм, остаётся делать только многоповторку и наверное добавить строительный материал для мышц( протеин) . Мне вообще трудно набрать вес, а вот скинуть, как нефиг делать. Опять же талия😣😣
Если мышцы не растут значит неправильная техника/не те упражнения или питание.

Сообщение Viki »

Öля писал(а): 08 мар 2025, 14:53 Если мышцы не растут значит неправильная техника/не те упражнения или питание.
Ну насчёт техники, там нормально все, да и упражнения(когда то с тренером занималась,до травмы, упражнение и технику она подсказал)А вот питание, тут да, скорее всего. Я могу вообще например не есть, даже если весь день физически была забита. Аппетита нет вообще. Набрала как то до 62 и все, щелчек в головушке моей, соответственно сразу аппетит отключается.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 15:04
Öля писал(а): 08 мар 2025, 14:53

Если мышцы не растут значит неправильная техника/не те упражнения или питание.
Ну насчёт техники, там нормально все, да и упражнения(когда то с тренером занималась,до травмы, упражнение и технику она подсказал)А вот питание, тут да, скорее всего. Я могу вообще например не есть, даже если весь день физически была забита. Аппетита нет вообще. Набрала как то до 62 и все, щелчек в головушке моей, соответственно сразу аппетит отключается.
Нужно есть белок, причем каждый день, из расчета примерно не меньше 1.5 грамма белка на кило веса, в твоем случае нужно 90-100 грамм. Убрать сладнкое - оно мешает усвоению белка, немного углевода типа хлеба или каши, фрукты-овощи без ограничений. Ну и пить побольше жидкости, спать не меньше часов 8-ми часов + ежедневные прогулки 30-60 минут в день. Должно пойти в рост. Физнагрузки не чаще 2-х раз в неделю 40-60 минут. И еще момент, если куришь ( обычные сигареты ) может не сработать, тк организм будет занят другим.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 117 раза

Сообщение 50shades of gray »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 14:30 Вот мне бы прокачать средню и малую ЯгМ, а то смотрится не очень(( я сама по себе маленькая 166см 59кг, и вот попа, это просто боль😣. Хочеться округлую, эх. Понятно что, мостик, гидрант, ослинный пинок.. Но, я заметила, что вес не могу набрать, даже если я норму в 1.5 раза по питанию делаю.. Такое ощущение, что у меня такой метаболизм, остаётся делать только многоповторку и наверное добавить строительный материал для мышц( протеин) . Мне вообще трудно набрать вес, а вот скинуть, как нефиг делать. Опять же талия😣😣
надо сочетать правильное питание + активный образ жизни, связанный с физическими нагрузками. Если весь день неподвижно сидишь за компом, то часовая тренировка даже несколько раз в неделю может не быть эффективной.

Сообщение Viki »

50shades of gray писал(а): 08 мар 2025, 15:14
надо сочетать правильное питание + активный образ жизни, связанный с физическими нагрузками. Если весь день неподвижно сидишь за компом, то часовая тренировка даже несколько раз в неделю может не быть эффективной.
Ну да, работа за компом, перерывы каждые мину 30 делаю, разминку не большую и тд.. Насчёт актива, пешие прогулки,совмещенные с бегом каждый день. Ну и тренировки 4 раза в неделю. Тут скорее с питанием проблема, буду исправлять и расчитывать все.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Viki писал(а): 08 мар 2025, 15:21 Ну и тренировки 4 раза в неделю.
Это слишком много, мышцы не будут успевать восстанавливаться, они будут выносливыми, но расти не будут. При такой частоте это будет как кардионагрузка для сжигания калорий.

Сообщение Viki »

Öля писал(а): 08 мар 2025, 15:23
Viki писал(а): 08 мар 2025, 15:21 Ну и тренировки 4 раза в неделю.
Это слишком много, мышцы не будут успевать восстанавливаться, они будут выносливыми, но расти не будут. При такой частоте это будет как кардионагрузка для сжигания калорий.
Ок, поняла. Спасибо большое 💋

Благодарил (а): 71 раза

Сообщение AfroditA »

Я за статические женские упражнения . Делаю пару раз в неделю. Прокачиваю ноги, попу, немного пресс, руки и грудь. Занимаюсь дома. Стараюсь держать мышцы в тонусе. В общем и целом получаю комплименты от девушек когда они меня видят в плавках)) Тут действительно вовремя остановиться и не перекачать себя. Чтобы мышцы не начали расти по гендерному признаку. Если чувствуете что перекачали , сделайте паузу в упражнении на полгода и потихоньку все сойдёт лишнее 😉

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

А тем временем..))

"После поражения в матче 1/8-й от Испании, телевизионные операторы сконцентрировались на Криштиану Роналду, который не сдержал слез. Крупные планы и скриншоты разошлись по соцсетям и мировым СМИ. Казалось бы, ничего удивительного: знаменитый футболист максимально раздосадован, но пользовательницы русскоязычного интернета заподозрили, что Роналду сделал себе перманентный макияж — косметическую процедуру для долговременного подчеркивания бровей, губ или век."
lkr47ikr8fol7t8589_01.jpg
lkr47ikr8fol7t8589_02.jpg
lkr47ikr8fol7t8589_03.jpg
"Сообщение «Я так понимаю, что сегодня все бьюти-мастера мира оценивали перманент Роналдо, а не игру» собрало более 15 тыс. лайков и больше 250 сообщений.
Интернет-юзеры разделились на два лагеря: одни говорят, что перманент плох, другие защищают футболиста и просят, чтобы от него отстали.

«Ничего не имею против косметических процедур. Но брови выглядят слишком графичными и неестественными. Серый пигмент, плотная заливка и четкие контуры создают эффект старомодного татуажа, хотя сегодня можно добиться гораздо более натурального и естественного результата. Впрочем, может, он и сам хотел добиться именно такого эффекта».
«Я не бьютик, но тоже офигела от такого перманента, он же ужасный. Либо это просто такой кадр… Почему нельзя было сделать нормально, а?»
«Боже мой, да отцепитесь вы уже от него! Человека на запчасти разбирают и обсуждают каждую деталь».
»Мне больше нравится его блеск для губ».
«Ну тут не стоит удивляться, он давно уже не спортсмен, а блогер. Ну и человек — нарцисс изначально, у него физиогномически все читаемо».
«Буквально самый популярный человек в мире, думаю, ему можно и нужно за собой следить».
«Ну и что? Он еще себе и зубы сделал, чтобы не росли кривые и косые. Пусть делает что хочет, это его и только его право!»
«У него прекрасная фигура и красивые черты лица, вот нафига ему сдался этот перманент бровей. Такой красивый мужчина. Дело вкуса, конечно».

А что думает эксперт?

— Я нормально отношусь к перманентному макияжу для мужчин. Только в отношении них должны использоваться другие техники. Если бы процедура была выполнено в волосковой технике, то и яркость бы появилась, и густота. Эта техника сейчас очень развита во всех странах. Она используется как для мужчин с алопецией, так и для придания густоты. Мужские брови отличаются широким апексом и более «пушистым» хвостом. Он [Роналду] — маскулинный, мужественный, и излишняя графика и холодный оттенок придали декоративный эффект бровям, что и вызвало столько внимания к внешности.
— Сделан ли перманент некачественно?
— Оттенок не подходит его цветотипу, нет градиента. Работа технически посредственная."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 19 июл 2026, 12:39 А тем временем..))
Всё потому что на эту косметическую работу ушло всего лишь 2 миллиона евро. Нормальный макияж сейчас стоит минимум 10 евролямов, тем более если делать его серьёзно, круто, по-мужски. 💁‍♀️

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Сообщение Лили Эльбе »

:good:
Laura писал(а): 19 июл 2026, 15:30 Всё потому что на эту косметическую работу ушло всего лишь 2 миллиона евро. Нормальный макияж сейчас стоит минимум 10 евролямов, тем более если делать его серьёзно, круто, по-мужски. 💁‍♀️

^_^
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение Софья »

Спортом не увлекаюсь, но Холанда за чувство юмора и доброе сердце люблю. 🥰

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Софья писал(а): 19 июл 2026, 21:57 Спортом не увлекаюсь, но Холанда за чувство юмора и доброе сердце люблю. 🥰
А он ещё на девушку похож, кстати.
https://www.starhit.ru/style/eto-zhe-kh ... a-7147444/

^_^
Благодарил (а): 1982 раза

Сообщение Софья »

Неделю назад на ЯПе ролик с ней видела. Забавное сходство. )