Последнее сообщение предыдущей страницы:
Депрессия это когда купила обруч для талии а он тебе как раз

Знаешь, если взять ту же Лену, которая тоже ГГ, от неё исходит такая аура: мягкая, нежная, тёплая. Как подружка.
я до сих пор по деревьям лажу и ушм тоже могу
А вот сегодня поняла одну вещь. Мы с сестрой моей Ритой обе на форуме натягиваем доспехи и давай саблями махать. Она-то тоже белая и пушистая, пока никто не видит. Видимо, мы обе мышки, которые хотят стать ежиками.
Да ну нет! Не похожа Марго на ФТМ!Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:45 Прям через экран прошибает ФтМ. Даже без знакомства в ЛС, телеге и прочих. Вот ФтМ и все тут
Не смотрела. Я про агрессию вообще. Мне как-то трудно себе представить шимейлу начинающую войну или насилующую женщин и детей. А у мужчин это случается. Но с другой стороны у шимейлы есть деталь, без которой жить конечно можно, но скучно. Так что и рыбку съесть и ...Апрельская писал(а): 27 ноя 2024, 13:49Как в "Левой руке тьмы", да?Margot писал(а): 23 ноя 2024, 10:29 У меня вообще теория, что если бы не было мужчин изначально, только шимейлы, то мир был бы добрее и прекраснее.![]()
неожиданно пришло в голову окончание:Margot писал(а): 27 ноя 2024, 13:34А вот сегодня поняла одну вещь. Мы с сестрой моей Ритой обе на форуме натягиваем доспехи и давай саблями махать. Она-то тоже белая и пушистая, пока никто не видит. Видимо, мы обе мышки, которые хотят стать ежиками.
Анекдот от Ритки:
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ... Я не тактик, я - стратег !
Это не смотрят, это читают.Margot писал(а): 27 ноя 2024, 14:48 Не смотрела. Я про агрессию вообще. Мне как-то трудно себе представить шимейлу начинающую войну или насилующую женщин и детей.
Да все мы разные, это же очевидно) Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.Апрельская писал(а): 27 ноя 2024, 13:47Да ну нет! Не похожа Марго на ФТМ!Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 08:45 Прям через экран прошибает ФтМ. Даже без знакомства в ЛС, телеге и прочих. Вот ФтМ и все тутДевочка - пацанка, да. Но не ФТМ точно.
Я с одним ФТМ сейчас общаюсь. Воспринимаю его как просто м. Хотя проблескивают женские черты - глаза, губы... Вообще прикольно так это!![]()
Полагаю, потому что это (подсознательно) важно Т-людям - насколько именно MtF смогла отдалиться от среднестатистического М в каком либо отношении, например.Jeanne писал(а): 27 ноя 2024, 16:01 Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.
А может люди просто боятся непонятного и пытаются его запихнуть в знакомые рамки.Rv2 писал(а): 27 ноя 2024, 16:05Полагаю, потому что это (подсознательно) важно Т-людям - насколько именно MtF смогла отдалиться от среднестатистического М в каком либо отношении, например.Jeanne писал(а): 27 ноя 2024, 16:01 Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.
Т.к. если грани не проводить и оценки в различии не давать, то и прогресса, вроде как, не видно)) Ну наверно![]()
Да вроде никто тут никаких черт не проводит. Просто впечатлениями делимся относительно похожести Марго на ФТМ, всего и делов.Jeanne писал(а): 27 ноя 2024, 16:01 Да все мы разные, это же очевидно) Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.
Вот каждый божий день на шпильках, а вы меня в фтм зачислили. Несправедливо!Апрельская писал(а): 27 ноя 2024, 22:26Да вроде никто тут никаких черт не проводит. Просто впечатлениями делимся относительно похожести Марго на ФТМ, всего и делов.Jeanne писал(а): 27 ноя 2024, 16:01 Да все мы разные, это же очевидно) Именно на Т-ресурсах замечаю маниакальное стремление провести прям чОткую жЫрную черту между женскими и мужскими качествами. «Это вот по женски, а это явно по мужски». Обращаю внимание, что не связанные с транс-тематикой люди в большей степени кладут на эти условности.![]()
Ну.. это щас вобще не показатель!Margot писал(а): 27 ноя 2024, 23:33каждый божий день на шпильках, а вы меня в фтм зачислили. Несправедливо!