Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Спорт
- Автор
Спорт
Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
Re: Спорт
Спортом есть смысл заниматься всегда! Как минимум для здоровья. Плюс - для фигуры и тонуса.Кристи писал(а): 04 апр 2024, 23:26 Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
Не специалист, но по своему опыту скажу, что если не тягать сотни кг, то всё будет норм.
Грудь пробовала подкачивать "для формы" - без толку. Размер точно не увеличится. На мой взгляд - это чистая физиология.
Ну так она и будет упругая и подтянутая. Свежачок ведь... Новенькая :-)Кристи писал(а): 05 апр 2024, 00:00 Наверное так и есть, физиология решает. Хочется упругую и подтянутую)), как говорится мечтать не запретишь.
Чем больше масса чего?Кристи писал(а): 05 апр 2024, 00:19 Это понятно, что чем больше масса тем больше грудь. Нет медикаментозного варианта сохранить объем при похудении? Понятно что в идеале под нож идти.
При похудении жир уходит. Везде. И из груди в том числе. Как ты его локально только в груди сохранишь?
Вопрос не в том, что они вырабатываются в принципе, а в их количестве.Старушка писал(а): 05 апр 2024, 00:16 Набираешь вес - грудь больше. При похудании она быстро становится грустной.![]()
Любые физические нагрузки способствуют выработке мужских гормонов.
Это даже я знаю ;)
Я когда начала ходить в зал целенаправленно на тестостерон обращала внимание. Он поднялся, но мизерно.
По этому поводу я говорила с моим тренером. Она девочка. С большущим опытом в своем деле. Так вот она сказала, что ключевое значение в вопросе тестостерона имеют упражнения и нагрузки.
А спорт нужен! Ой как нужен. Пока молодые мы не придаём этому значение. Но с годами это такой бонус!Кристи писал(а): 04 апр 2024, 23:26 Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
Во многих городах есть бесплатные тренировки по фитнесу в парке, обычно на сайте города, района можно найти соответствующую информацию.
PS Если работаете шпалоукладчицей, то наверное спорт не нужен, да и сил на спорт не будет, а если сидите за столом все время и мало двигаетесь, то нагрузка нужна.
PS Если работаете шпалоукладчицей, то наверное спорт не нужен, да и сил на спорт не будет, а если сидите за столом все время и мало двигаетесь, то нагрузка нужна.
а как же женские виды спорта, или же например фигурное катание: и девушки красивые и женственные и парни - тоже красивыеСтарушка писал(а): 05 апр 2024, 00:16 Любые физические нагрузки способствуют выработке мужских гормонов.
Это даже я знаю ;)
Последний раз редактировалось 50shades of gray 26 апр 2024, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Спорт только поможет и ускорит все процессы в организме, улучшенное кровообращение и вывод шлаков однозначно улучшит процесс строительства новых клеток. Но стоит избегать мужских силовых упражнения, типа присела, взяла штангу в 100 кг и подняла над головой и получила страшный тестостероновый выброс и рост всех мышц на верхней части туловища. В общем нужно избегать все упражнения на поднятие веса, даже небольшого типа 4 кг.Кристи писал(а): 04 апр 2024, 23:26 Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
Полно женских, очень полезных для фигуры статических упражнений, например вот таких
Последний раз редактировалось Öля 25 апр 2024, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
их на пензию отправляют, потому что следующее поколение на подходе, раньше Ирина Роднина или Катарина Витт до 35-40 катались спокойно и фиг.катание это не теннис, нет профессионалов, нет столько денежных турниров и на турнирах бабосов не заработаешь. А для любительства очень даже классный вид спорта.Старушка писал(а): 25 апр 2024, 20:36 В фигурном катании спортсменок в 17 лет отправляют "на пенсию", хотя них организм еще даже на финишную прямую (24-25 лет) не вышел.
А как накачать такие бедра и ягодицы, как у ведущего на видео???
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Все правильно, только перед упражнениями полезно минут 10-15 побегать, чтобы был пульс и возросла эффективность тренировки.olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 21:07 Спорт только поможет и ускорит все процессы в организме, улучшенное кровообращение и вывод шлаков однозначно улучшит процесс строительства новых клеток. Но стоит избегать мужских силовых упражнения, типа присела, взяла штангу в 100 кг и подняла над головой и получила страшный тестостероновый выброс и рост всех мышц на верхней части туловища. В общем нужно избегать все упражнения на поднятие веса, даже небольшого типа 4 кг.
Полно женских, очень полезных для фигуры статических упражнений, например вот таких
-
- Модератор
У африканцев действительно задница и бедра от рождения большие, но этот еще и поработал немало.AlexiaVan писал(а): 25 апр 2024, 21:34 А как накачать такие бедра и ягодицы, как у ведущего на видео???
Нужно делать все те же женские упражнения, но под существенной нагрузкой, например полуприседы со штангой в руках.
вот так
С штангой, не думаю,что это хорошая идея.olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 22:06У африканцев действительно задница и бедра от рождения большие, но этот еще и поработал немало.AlexiaVan писал(а): 25 апр 2024, 21:34 А как накачать такие бедра и ягодицы, как у ведущего на видео???
Нужно делать все те же женские упражнения, но под существенной нагрузкой, например полуприседы со штангой в руках.
вот так
если в фитнес клубе то лучше на станке.
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
самый эффективный - эллиптический тренажер - ходи сколько сил хватит, там регулируется усилие. Беда всех станков и тренажеров - с весом нагрузки можно переборщить и будет вред,а не польза