Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Спорт

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор

Спорт

Сообщение Кристи »

Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.

Благодарил (а): 91 раза

Re: Спорт

Сообщение Evgesha »

Кристи писал(а): 04 апр 2024, 23:26 Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
Спортом есть смысл заниматься всегда! Как минимум для здоровья. Плюс - для фигуры и тонуса.
Не специалист, но по своему опыту скажу, что если не тягать сотни кг, то всё будет норм.
Грудь пробовала подкачивать "для формы" - без толку. Размер точно не увеличится. На мой взгляд - это чистая физиология.

Сообщение Кристи »

Наверное так и есть, физиология решает. Хочется упругую и подтянутую)), как говорится мечтать не запретишь.

Сообщение Evgesha »

Кристи писал(а): 05 апр 2024, 00:00 Наверное так и есть, физиология решает. Хочется упругую и подтянутую)), как говорится мечтать не запретишь.
Ну так она и будет упругая и подтянутая. Свежачок ведь... Новенькая :-)

Сообщение Кристи »

Ой обнадежила)))) как бы эту стадию не пропустить, а то всякое бывает.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Набираешь вес - грудь больше. При похудании она быстро становится грустной. :(
Любые физические нагрузки способствуют выработке мужских гормонов.
Это даже я знаю ;)

Сообщение Кристи »

Это понятно, что чем больше масса тем больше грудь. Нет медикаментозного варианта сохранить объем при похудении? Понятно что в идеале под нож идти.

Сообщение Evgesha »

Кристи писал(а): 05 апр 2024, 00:19 Это понятно, что чем больше масса тем больше грудь. Нет медикаментозного варианта сохранить объем при похудении? Понятно что в идеале под нож идти.
Чем больше масса чего?
При похудении жир уходит. Везде. И из груди в том числе. Как ты его локально только в груди сохранишь?

Сообщение Evgesha »

Старушка писал(а): 05 апр 2024, 00:16 Набираешь вес - грудь больше. При похудании она быстро становится грустной. :(
Любые физические нагрузки способствуют выработке мужских гормонов.
Это даже я знаю ;)
Вопрос не в том, что они вырабатываются в принципе, а в их количестве.
Я когда начала ходить в зал целенаправленно на тестостерон обращала внимание. Он поднялся, но мизерно.
По этому поводу я говорила с моим тренером. Она девочка. С большущим опытом в своем деле. Так вот она сказала, что ключевое значение в вопросе тестостерона имеют упражнения и нагрузки.

Сообщение Evgesha »

Кристи писал(а): 04 апр 2024, 23:26 Всем добра. Возможно пишу не в тот раздел. Хотелось бы обсудить тему спорта. Много прочитала, но однозначного мало. А в частности стоить ли заниматься им. Или это способствует все-таки выработки тестостерона, что ни есть хорошо. Пока ты в процессе приёма гармональных препаратов. Вопрос собственно больше в контексте формирования груди. Есть ли смысл качать мышцы груди для её формы или определённые препараты моделируют её форму, или это физиология и смирись с этим. Написано сумбурно, но смысл думаю понятен. Может где уже обсуждали, буду рада ссылочке.
А спорт нужен! Ой как нужен. Пока молодые мы не придаём этому значение. Но с годами это такой бонус!
Вложения
IMG_20240405_004738.jpg

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

Во многих городах есть бесплатные тренировки по фитнесу в парке, обычно на сайте города, района можно найти соответствующую информацию.

PS Если работаете шпалоукладчицей, то наверное спорт не нужен, да и сил на спорт не будет, а если сидите за столом все время и мало двигаетесь, то нагрузка нужна.
Старушка писал(а): 05 апр 2024, 00:16 Любые физические нагрузки способствуют выработке мужских гормонов.
Это даже я знаю ;)
а как же женские виды спорта, или же например фигурное катание: и девушки красивые и женственные и парни - тоже красивые
Последний раз редактировалось 50shades of gray 26 апр 2024, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

В фигурном катании спортсменок в 17 лет отправляют "на пенсию", хотя них организм еще даже на финишную прямую (24-25 лет) не вышел.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Спорт только поможет и ускорит все процессы в организме, улучшенное кровообращение и вывод шлаков однозначно улучшит процесс строительства новых клеток. Но стоит избегать мужских силовых упражнения, типа присела, взяла штангу в 100 кг и подняла над головой и получила страшный тестостероновый выброс и рост всех мышц на верхней части туловища. В общем нужно избегать все упражнения на поднятие веса, даже небольшого типа 4 кг.

Полно женских, очень полезных для фигуры статических упражнений, например вот таких

Последний раз редактировалось Öля 25 апр 2024, 21:13, всего редактировалось 2 раза.

Старушка писал(а): 25 апр 2024, 20:36 В фигурном катании спортсменок в 17 лет отправляют "на пенсию", хотя них организм еще даже на финишную прямую (24-25 лет) не вышел.
их на пензию отправляют, потому что следующее поколение на подходе, раньше Ирина Роднина или Катарина Витт до 35-40 катались спокойно и фиг.катание это не теннис, нет профессионалов, нет столько денежных турниров и на турнирах бабосов не заработаешь. А для любительства очень даже классный вид спорта.

Сообщение AlexiaVan »

А как накачать такие бедра и ягодицы, как у ведущего на видео???

olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 21:07 Спорт только поможет и ускорит все процессы в организме, улучшенное кровообращение и вывод шлаков однозначно улучшит процесс строительства новых клеток. Но стоит избегать мужских силовых упражнения, типа присела, взяла штангу в 100 кг и подняла над головой и получила страшный тестостероновый выброс и рост всех мышц на верхней части туловища. В общем нужно избегать все упражнения на поднятие веса, даже небольшого типа 4 кг.
Полно женских, очень полезных для фигуры статических упражнений, например вот таких
Все правильно, только перед упражнениями полезно минут 10-15 побегать, чтобы был пульс и возросла эффективность тренировки.

AlexiaVan писал(а): 25 апр 2024, 21:34 А как накачать такие бедра и ягодицы, как у ведущего на видео???
Конкретно у них от рождения мощная мускулатура, попа, бицепсы и бедра и им намного проще поддержать форму

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 25 апр 2024, 21:34 А как накачать такие бедра и ягодицы, как у ведущего на видео???
У африканцев действительно задница и бедра от рождения большие, но этот еще и поработал немало.
Нужно делать все те же женские упражнения, но под существенной нагрузкой, например полуприседы со штангой в руках.

вот так

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 25 апр 2024, 22:06
У африканцев действительно задница и бедра от рождения большие, но этот еще и поработал немало.
Нужно делать все те же женские упражнения, но под существенной нагрузкой, например полуприседы со штангой в руках.

вот так

С штангой, не думаю,что это хорошая идея.
если в фитнес клубе то лучше на станке.

самый эффективный - эллиптический тренажер - ходи сколько сил хватит, там регулируется усилие. Беда всех станков и тренажеров - с весом нагрузки можно переборщить и будет вред,а не польза
Изображение
Ответить