Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фотоэпиляция

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Фотоэпиляция

Сообщение Anytka_love »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

criptomeril писал(а): 27 мар 2024, 23:21
Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.
Фигня полная эти фото эпиляторы. Лазерная замедляет рост волос но тоже часто придётся ходить. Если хочешь навсегда только электро. И в целом вме что в масс маркете по этой теме бесполезная трата денег. Лучше уж брить тогда

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Anytka_love писал(а): 28 мар 2024, 00:21
criptomeril писал(а): 27 мар 2024, 23:21
Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.
Фигня полная эти фото эпиляторы. Лазерная замедляет рост волос но тоже часто придётся ходить. Если хочешь навсегда только электро. И в целом вме что в масс маркете по этой теме бесполезная трата денег. Лучше уж брить тогда
Не всё так однозначно...
Как обычно - от организма и обстоятельств зависит.
Мой пример: одновременно с началом згт начала делать лазер, 7 месяцев / 1 раз в месяц, 2 года почти эпиляцию не делаю уже и волосы вообще нигде не растут. Пушок прозрачный только. Хотя до этого уровень волосатости т.с. был средний.
Индивидуально всё очень.

Сообщение AnnaSeePeeBee »

Пользовалась я фотоэпилятором за 20тыщ, три месяца раз в неделю обрабатывала, волосы немного криво росли, никакого другого эффекта небыло.
Лазер и электруха единственные надёжные варианты.
Ответить