Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фотоэпиляция

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
  • Автор

Re: Фотоэпиляция

Сообщение Anytka_love »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

criptomeril писал(а): 27 мар 2024, 23:21
Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.
Фигня полная эти фото эпиляторы. Лазерная замедляет рост волос но тоже часто придётся ходить. Если хочешь навсегда только электро. И в целом вме что в масс маркете по этой теме бесполезная трата денег. Лучше уж брить тогда

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Anytka_love писал(а): 28 мар 2024, 00:21
criptomeril писал(а): 27 мар 2024, 23:21
Alyssa писал(а): 06 фев 2024, 14:29 Привет, девочки! Думаю об удалении лишней растительности и заинтересовали фотоэпиляторы, думаю попробовать какой-нибудь за 10-15к заказать. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Или проверенная информация об эффективности/неэффективности. Подскажите, кто что знает про это, кроме того что в интернете можно нагуглить?)
Я думаю то что фотоэпилятор при соблюдении всех правил может быть эффективным, но ты вряд ли будет сама себя обжигать эффективно и если очень сильно жечь можно навредить коже, все же в лазерных эпиляциях плюс что там используется активное охлаждение либо гелем либо воздухом и меньше чувствуешь, а вот в фотоэпиляции ты будешь либо все дико чувствовать и будет и результат и возможно ожоги. Либо ты будешь жалеть себя и делать не так эффективно. На лазерной выяснила для себя что они замазывают родинки затиркой белой или пластырем. И обходят стороной страшные.
Фигня полная эти фото эпиляторы. Лазерная замедляет рост волос но тоже часто придётся ходить. Если хочешь навсегда только электро. И в целом вме что в масс маркете по этой теме бесполезная трата денег. Лучше уж брить тогда
Не всё так однозначно...
Как обычно - от организма и обстоятельств зависит.
Мой пример: одновременно с началом згт начала делать лазер, 7 месяцев / 1 раз в месяц, 2 года почти эпиляцию не делаю уже и волосы вообще нигде не растут. Пушок прозрачный только. Хотя до этого уровень волосатости т.с. был средний.
Индивидуально всё очень.

Сообщение AnnaSeePeeBee »

Пользовалась я фотоэпилятором за 20тыщ, три месяца раз в неделю обрабатывала, волосы немного криво росли, никакого другого эффекта небыло.
Лазер и электруха единственные надёжные варианты.

Jen

Сообщение Jen »

Тоже отмечусь.

Куплен из любопытства дешманский noname-вариант, чисто посмотреть, что это такое.

Как и ожидалось - бесполезная штука. Да, вспышки яркие, но нет вообще никаких ощущений на максимальной мощности, а должно быть покалывание\обжигание. Только когда эта штука сама разогревается, тогда и почувствуется тепло.

В общем для чистоты эксперимента повожу по пальцам ног какое-то время, но потом, скорее всего, в мусорное ведро оно отправится.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Jen писал(а): 13 июл 2025, 11:46 Тоже отмечусь.

Куплен из любопытства дешманский noname-вариант, чисто посмотреть, что это такое.

Как и ожидалось - бесполезная штука. Да, вспышки яркие, но нет вообще никаких ощущений на максимальной мощности, а должно быть покалывание\обжигание. Только когда эта штука сама разогревается, тогда и почувствуется тепло.

В общем для чистоты эксперимента повожу по пальцам ног какое-то время, но потом, скорее всего, в мусорное ведро оно отправится.
Вот этот фотоэпилятор рабочий. И вспышки болезненные, но раздражения у меня не остаётся. И запах жжёных волос бывает возникает даже.
В основном использую на лице, но попутно пробовала на кистях рук, действительно вещь хорошая, думаю можно полностью с ним от волос лишних избавиться. Понятно что не навсегда, если перестать им пользоваться, всё вернётся. Да, згт тоже влияет на волосы, на месте прежних волос изначально вырастет более мягкий женственный волос, но всё равно это тоже волосы, гладкости не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

У меня есть такой эпилятор, я перестала им пользоваться. Вроде, на первых вспышках волос горит, но лампа быстро выдыхается и потом уже просто вспышка - а волос целый. Я кучу ламп меняла, чтобы волос горел, и пока пользовалась, меня устраивало. Но как только переставала - всё возвращалось назад. Но, может, чуть меньше, тут я могу ошибаться.
А ещё есть лазерный эпилятор, там один лучик всего, его надо на корень волоса направлять. Это очень долго и попасть в корень трудно. И непонятно, работает такое или нет. Думаю, всё-таки нет. Не пользуюсь им совсем.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 13 июл 2025, 12:35 У меня есть такой эпилятор, я перестала им пользоваться. Вроде, на первых вспышках волос горит, но лампа быстро выдыхается и потом уже просто вспышка - а волос целый. Я кучу ламп меняла, чтобы волос горел, и пока пользовалась, меня устраивало. Но как только переставала - всё возвращалось назад. Но, может, чуть меньше, тут я могу ошибаться.
А ещё есть лазерный эпилятор, там один лучик всего, его надо на корень волоса направлять. Это очень долго и попасть в корень трудно. И непонятно, работает такое или нет. Думаю, всё-таки нет. Не пользуюсь им совсем.
У меня ничего не выдыхается. Жжёт напалмом пока из розетки не выключить. 🔥

Jen

Сообщение Jen »

@Laura

да, было предположение, что цена - это не только переплата за бренд, но... не верю уже ни во что. Если платить, то после хотя бы разовой проверки, а не "заплати, чтобы узнать, рабочее оно или нет".
Примерно как с наушниками с "шумоподавлением", разница между дорогими Sony и дешманом чаще всего только в самовнушении.

Сообщение Laura »

Jen писал(а): 14 июл 2025, 08:47 @Laura

да, было предположение, что цена - это не только переплата за бренд, но... не верю уже ни во что. Если платить, то после хотя бы разовой проверки, а не "заплати, чтобы узнать, рабочее оно или нет".
Примерно как с наушниками с "шумоподавлением", разница между дорогими Sony и дешманом чаще всего только в самовнушении.
Ну вот на мне сработал этот дорогой фотоэпилятор. Да, может быть не без помощи згт. Но само по себе згт не убирает волосы, также как и фотоэпилятор сам по себе не борется с гормональным влиянием тст на волосы.

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»