Последнее сообщение предыдущей страницы:
Так это по маме номер 1 Сириновна. А по маме номер 2 будешь ЛилиевнаMylene писал(а): 24 фев 2025, 07:00 Так в предыдущих сериях выяснили, что я СириновнаВот это переплетено у нас!

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Так это по маме номер 1 Сириновна. А по маме номер 2 будешь ЛилиевнаMylene писал(а): 24 фев 2025, 07:00 Так в предыдущих сериях выяснили, что я СириновнаВот это переплетено у нас!
Мама номер два у нас другая. И так уже останется.Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 07:05 Так это по маме номер 1 Сириновна. А по маме номер 2 будешь Лилиевна

б..ди не интересуют.конечно с ними проще заплатил и делай что хочешь...но противно и пустые равнодушные глаза начинают раздражать но и девушки поклявшиеся умереть девственницами тоже не вызывают интересаSirin писал(а): 24 фев 2025, 02:29 Мы новые амазонки. Сергей, вы не любите девственниц? Значит ли это, что вас интересуют б..ди? Хммм, это интересно...

Есть мама, которая не знает, что родила именно дочку, хотя и очень хотела её.
Ритка? Правда она мучается сейчас... после праздника ;)))Mylene писал(а): 24 фев 2025, 15:01Есть мама, которая не знает, что родила именно дочку, хотя и очень хотела её.![]()
Вот, блин. Пока моя мама номер два на сноуборде катается, я надеялась потерять невинность. А тут такой облом!Baron1812 писал(а): 24 фев 2025, 14:52 б..ди не интересуют.конечно с ними проще заплатил и делай что хочешь...но противно и пустые равнодушные глаза начинают раздражать но и девушки поклявшиеся умереть девственницами тоже не вызывают интереса

Если ты не давала ту клятву, то есть все шансыSirin писал(а): 24 фев 2025, 19:29 Вот, блин. Пока моя мама номер два на сноуборде катается, я надеялась потерять невинность. А тут такой облом!
8го не могу, я буду на работе, меня на выставку выслали

Времени ещё вагон, можно успеть. Хотя, если это выставка современного искусства, то нетрудно - свалишь в кучу содержимое сумочки, назовёшь "Экзистенциальность", и пусть каждый решит, что он в этом видит.Sirin писал(а): 24 фев 2025, 19:34 8го не могу, я буду на работе, меня на выставку выслалиа у меня ещё концепции даже пока нет... будет дикий экспромт
Нет, клиентов приманивать. Нас интересуют дисциплиннированные мазохисты с высоким айкью. Это очень трудный контингент.Mylene писал(а): 24 фев 2025, 19:39Времени ещё вагон, можно успеть. Хотя, если это выставка современного искусства, то нетрудно - свалишь в кучу содержимое сумочки, назовёшь "Экзистенциальность", и пусть каждый решит, что он в этом видит.Sirin писал(а): 24 фев 2025, 19:34 8го не могу, я буду на работе, меня на выставку выслалиа у меня ещё концепции даже пока нет... будет дикий экспромт
![]()

по моему, мужскому так сказать, опыту, бл..ди бывают разные. У некоторых очень даже глаза горят. Профессионалки. Их задача, чтобы клиент был доволен. А если глаза пустые и работает как машина- то какое тут удовольствие? Так.. спуск напряжения. Но.. повторюсь.. есть и немало прям зажигалочки))Baron1812 писал(а): 24 фев 2025, 14:52
б..ди не интересуют.конечно с ними проще заплатил и делай что хочешь...но противно и пустые равнодушные глаза начинают раздражать но и девушки поклявшиеся умереть девственницами тоже не вызывают интереса

Удовольствие в сокращении кавернозных тел пенисаЭлинКа писал(а): 25 фев 2025, 02:25 А если глаза пустые и работает как машина- то какое тут удовольствие? Так.. спуск напряжения.

Лили.. не занудствуй)) Сокращение можно вызвать разнообразными способами, причем абсолютно бесплатно. Но как и говорила: удовольствия в этом немного..Лили Эльбе писал(а): 25 фев 2025, 02:35Удовольствие в сокращении кавернозных тел пенисаЭлинКа писал(а): 25 фев 2025, 02:25 А если глаза пустые и работает как машина- то какое тут удовольствие? Так.. спуск напряжения.
Вообще, странный праздник , точнее формулировка его: "день защитника отечества", а если я не защитник, а скажем, землепашец, не мой праздник значит

У меня тоже неоднозначное отношение к этому празднику, вот такое ))Эля Викторовна писал(а): 25 фев 2025, 14:06 Вообще, странный праздник , точнее формулировка его: "день защитника отечества", а если я не защитник, а скажем, землепашец, не мой праздник значит?! И
Причем ради бога...пусть остается праздник и военных! Это тоже типа профессия, аля медик или пожарный...Öля писал(а): 25 фев 2025, 14:14
Мужской праздник должен быть, но без привязки к оружейному фетишу и восхваления умерщтвления других человекоподобных )