Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

23 февраля

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: 23 февраля

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 24 фев 2025, 07:00
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 02:13 Смотри, если я Лили Амаевна, а ты Амая Лауровна, получается, что ты мой отец, а Лаура мой дед)). Я нашла тебя, папочка)))))
Выходит у нас династия ТС?)))))))))))))
@Mylene пойдешь к нам Миленой Лилиевной?)))
Так в предыдущих сериях выяснили, что я Сириновна :) Вот это переплетено у нас!
Так это по маме номер 1 Сириновна. А по маме номер 2 будешь Лилиевна

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 07:05
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 02:13 Смотри, если я Лили Амаевна, а ты Амая Лауровна, получается, что ты мой отец, а Лаура мой дед)). Я нашла тебя, папочка)))))
Выходит у нас династия ТС?)))))))))))))
@Mylene пойдешь к нам Миленой Лилиевной?)))
Мама номер два у нас другая. И так уже останется.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Sirin писал(а): 24 фев 2025, 07:56
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 07:05

Мама номер два у нас другая. И так уже останется.
А кто это? ))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 10:07 А кто это? ))
Смею предположить - Старушка? :gyi:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Baron1812 »

Sirin писал(а): 24 фев 2025, 02:29
Baron1812 писал(а): 24 фев 2025, 02:25
Лили Эльбе писал(а): 24 фев 2025, 02:19

Я догадываюсь о причине твоих нападок на меня...
И вот что я тебе скажу: Прежде чем судить меня, поставь себя на мое место. Место человека у которого никогда жизни не было настоящего секса.
Может тогда поймёшь, что я в своем моральном праве
девочки не ругайтесь...вы здесь все без секса? тогда мне точно лучше уйти.админы заблокируйте мою страничку пжл
Мы новые амазонки. Сергей, вы не любите девственниц? Значит ли это, что вас интересуют б..ди? Хммм, это интересно...
б..ди не интересуют.конечно с ними проще заплатил и делай что хочешь...но противно и пустые равнодушные глаза начинают раздражать но и девушки поклявшиеся умереть девственницами тоже не вызывают интереса

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Есть мама, которая не знает, что родила именно дочку, хотя и очень хотела её. :)

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 24 фев 2025, 15:01
Есть мама, которая не знает, что родила именно дочку, хотя и очень хотела её. :)
Ритка? Правда она мучается сейчас... после праздника ;)))

Сообщение Sirin »

Baron1812 писал(а): 24 фев 2025, 14:52 б..ди не интересуют.конечно с ними проще заплатил и делай что хочешь...но противно и пустые равнодушные глаза начинают раздражать но и девушки поклявшиеся умереть девственницами тоже не вызывают интереса
Вот, блин. Пока моя мама номер два на сноуборде катается, я надеялась потерять невинность. А тут такой облом!

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 24 фев 2025, 19:29 Вот, блин. Пока моя мама номер два на сноуборде катается, я надеялась потерять невинность. А тут такой облом!
Если ты не давала ту клятву, то есть все шансы :) Он обещал вернуться поздравить нас.

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 24 фев 2025, 19:32
Sirin писал(а): 24 фев 2025, 19:29 Вот, блин. Пока моя мама номер два на сноуборде катается, я надеялась потерять невинность. А тут такой облом!
Если ты не давала ту клятву, то есть все шансы :) Он обещал вернуться поздравить нас.
8го не могу, я буду на работе, меня на выставку выслали :( а у меня ещё концепции даже пока нет... будет дикий экспромт

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 24 фев 2025, 19:34 8го не могу, я буду на работе, меня на выставку выслали :( а у меня ещё концепции даже пока нет... будет дикий экспромт
Времени ещё вагон, можно успеть. Хотя, если это выставка современного искусства, то нетрудно - свалишь в кучу содержимое сумочки, назовёшь "Экзистенциальность", и пусть каждый решит, что он в этом видит. :D

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 24 фев 2025, 19:39
Sirin писал(а): 24 фев 2025, 19:34 8го не могу, я буду на работе, меня на выставку выслали :( а у меня ещё концепции даже пока нет... будет дикий экспромт
Времени ещё вагон, можно успеть. Хотя, если это выставка современного искусства, то нетрудно - свалишь в кучу содержимое сумочки, назовёшь "Экзистенциальность", и пусть каждый решит, что он в этом видит. :D
Нет, клиентов приманивать. Нас интересуют дисциплиннированные мазохисты с высоким айкью. Это очень трудный контингент.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Baron1812 писал(а): 24 фев 2025, 14:52
б..ди не интересуют.конечно с ними проще заплатил и делай что хочешь...но противно и пустые равнодушные глаза начинают раздражать но и девушки поклявшиеся умереть девственницами тоже не вызывают интереса
по моему, мужскому так сказать, опыту, бл..ди бывают разные. У некоторых очень даже глаза горят. Профессионалки. Их задача, чтобы клиент был доволен. А если глаза пустые и работает как машина- то какое тут удовольствие? Так.. спуск напряжения. Но.. повторюсь.. есть и немало прям зажигалочки))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 25 фев 2025, 02:25 А если глаза пустые и работает как машина- то какое тут удовольствие? Так.. спуск напряжения.
Удовольствие в сокращении кавернозных тел пениса

Сообщение ЭлинКа »

Лили Эльбе писал(а): 25 фев 2025, 02:35
ЭлинКа писал(а): 25 фев 2025, 02:25 А если глаза пустые и работает как машина- то какое тут удовольствие? Так.. спуск напряжения.
Удовольствие в сокращении кавернозных тел пениса
Лили.. не занудствуй)) Сокращение можно вызвать разнообразными способами, причем абсолютно бесплатно. Но как и говорила: удовольствия в этом немного..

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Алёшка писал(а): 23 фев 2025, 00:13 С праздником, причастных. Есть же у нас мужчины.
Вообще, странный праздник , точнее формулировка его: "день защитника отечества", а если я не защитник, а скажем, землепашец, не мой праздник значит dntknw ?! И обратно, формулировка "защитник", может использоваться и в женском роде...и таких примеров масса...почему не поздравляем? :facepalm:

Так чей праздник? при чем тут мужчины вообще? :bzik: ...

с 8м марта все проще - женский день, все понятно, будь ты учительница или военная или повар - женщина? значит твой праздник...

Причем понятно, исторически - мужчина=воин=защитник. Архаизм. На рубеже 20-21вв как мне кажется стал больше именно акцент на использование формулировки - все именно мужчины - их праздник. Но последние как минимум 3 года, с милитаризацией и бесогонией которая твориться в нашей стране (в нашей в данном случае РФ), акцент очевиден - праздник строго и безальтернативно в военной интерпретации :comando: . От чего встает опять вопрос, а мужчины то тут причем?...

Абсурдность и размытость смысла праздника поражает, кто как хочет так его и понимает, государство же очевидно использует его в своих целях :oioioi:

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Эля Викторовна писал(а): 25 фев 2025, 14:06
Алёшка писал(а): 23 фев 2025, 00:13 С праздником, причастных. Есть же у нас мужчины.
Вообще, странный праздник , точнее формулировка его: "день защитника отечества", а если я не защитник, а скажем, землепашец, не мой праздник значит dntknw ?! И обратно, формулировка "защитник", может использоваться и в женском роде...и таких примеров масса...почему не поздравляем? :facepalm:

Так чей праздник? при чем тут мужчины вообще? :bzik: ...

с 8м марта все проще - женский день, все понятно, будь ты учительница или военная или повар - женщина? значит твой праздник...

Причем понятно, исторически - мужчина=воин=защитник. Архаизм. На рубеже 20-21вв как мне кажется стал больше именно акцент на использование формулировки - все именно мужчины - их праздник. Но последние как минимум 3 года, с милитаризацией и бесогонией которая твориться в нашей стране (в нашей в данном случае РФ), акцент очевиден - праздник строго и безальтернативно в военной интерпретации :comando: . От чего встает опять вопрос, а мужчины то тут причем?...

Абсурдность и размытость смысла праздника поражает, кто как хочет так его и понимает, государство же очевидно использует его в своих целях :oioioi:
Наверное это политическая агитация, назвать так этот день.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Эля Викторовна писал(а): 25 фев 2025, 14:06 Вообще, странный праздник , точнее формулировка его: "день защитника отечества", а если я не защитник, а скажем, землепашец, не мой праздник значит dntknw ?! И
У меня тоже неоднозначное отношение к этому празднику, вот такое ))
Spoiler
Show
40.jpg

Мужской праздник должен быть, но без привязки к оружейному фетишу и восхваления умерщтвления других человекоподобных )

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Öля писал(а): 25 фев 2025, 14:14
Мужской праздник должен быть, но без привязки к оружейному фетишу и восхваления умерщтвления других человекоподобных )
Причем ради бога...пусть остается праздник и военных! Это тоже типа профессия, аля медик или пожарный...

Но полностью согласен, "мужчина" не должно быть равно=воин. Все равно что повесить ярлык женщина=мать, ну не всем дано быть матерями, причем как биологически, так и социально. А при чем день матери есть тоже :bzik: ...

Сообщение ЭлинКа »

не заметила я особо, чтобы в нашем обществе этот праздник, приравнивали к военным праздникам. Поздравляют всех мужчин без исключения.
Раньше это был день Советской армии и Флота и это было на мой взгляд более военизированным, чем сейчас. Защитник Отечества может быть на любом месте, не обязательно военным