Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Nastya писал(а): 22 фев 2025, 16:35
Это мои такие маечкой, конечно после суток их использования начинает кожа чесаться...
Зато ощущения неплохие, наверное. У меня таких не было. Наряды интересные! Леди в красном совсем органично и по-домашнему выглядит. И поза оригинальная на последней фотке
Nastya писал(а): 22 фев 2025, 16:35
Это мои такие маечкой, конечно после суток их использования начинает кожа чесаться...
Зато ощущения неплохие, наверное. У меня таких не было. Наряды интересные! Леди в красном совсем органично и по-домашнему выглядит. И поза оригинальная на последней фотке
Ощущения вообще класные, особенно когда ходишь а они колышуться как собственные, да и бюстик одевать прикольно когда своя грудь, много про это писать можно....
Nastya писал(а): 22 фев 2025, 17:26
Ощущения вообще класные, особенно когда ходишь а они колышуться как собственные, да и бюстик одевать прикольно когда своя грудь, много про это писать можно....
У меня были не маечкой, а по отдельности, третий размер как-раз. А на маечку я заглядывалась, в корзину кидала, но так и не купила. А у тебя хорошо смотрятся, ещё и большие, супер!
У меня были не маечкой, а по отдельности, третий размер как-раз. А на маечку я заглядывалась, в корзину кидала, но так и не купила. А у тебя хорошо смотрятся, ещё и большие, супер!
Спасибочки!!! Хотя супруга говорит что не очень смотриться, надо по меньше...
У меня по отдельности не было, как они вообще себя ведут, как клей держит долго или нет, без бюстика они смогут не отпасть или постоянно в бюстике ходить????
Nastya писал(а): 22 фев 2025, 17:37
У меня по отдельности не было, как они вообще себя ведут, как клей держит долго или нет, без бюстика они смогут не отпасть или постоянно в бюстике ходить????
Никакого клея, так что, без бюстика их носить не получится. Но тоже прыгают
у меня на клейкой многоразовой основе. Клеятся неплохо- но без бюстика лучше не носить. Но ощущения хорошие. Они же прилипают к коже своей груди. Когда потеешь- края начинают потихоньку отлипать. Но на мой взгляд отдельные сиськи все равно лучше чем майка. Если не собираешься надевать декольте.
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Небольшая поправка. На форуме есть девушки) Цис или ГГ, как удобнее назвать. Их немного совсем, я знаю только двух.
По поводу замечания, что женщина может быть бесплодной, но при этом она не перестает быть женщиной. Да конечно. Я просто не стала расписывать, что под способностью воспроизводить потомство подразумевается наличие всей необходимой детородной системы. Но при этом могут быть и сбои, и болезни и пр. Как в любой другой системе.
Evgesha писал(а): 17 янв 2025, 17:01
Sorry, но... А нафига вообще накладная грудь? Зачем?
Ну если тс в стадии социального перехода до хрт, или в начальной стадии хрт - то накладная грудь очень помогает с пассом.
У меня есть небольшая грудь, но иногда хотелось бы иметь размер побольше. Но постоянно с таким грузом ходить нет желания. Да и возможности вставить импланты пока что тоже нет...
Прогестерон уже сделал мне максимально возможный размер
Видимо тысячи и тысячи произведенных накладных грудей нужны именно тем, кто делает переход. Ну вы чего, девочки?? На Али такие вещи вообще идут под рубрикой товары для трансвеститов.
ЭлинКа писал(а): 24 фев 2025, 02:58
Видимо тысячи и тысячи произведенных накладных грудей нужны именно тем, кто делает переход. Ну вы чего, девочки?? На Али такие вещи вообще идут под рубрикой товары для трансвеститов.
Даже цис девушки могут носить протезы грудей или силиконовую грудь. Некоторые делают это из-за медицинской проблемы (например мастэктомии), либо же для сценического образа.
Собсна, а почему бы и нет, если человек может себе это позволить?