Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
OlesyaSizova писал(а): 22 дек 2024, 23:02
Расскажу про свой опыт выбора груди. Носила накладную, приклеивать удавалось, но долго не держалась. Купила фемскин и мне понравилось. Тем более что в нём можно ходить без нижнего белья. Из минусов сильная потливость. Резина всё таки. Но для меня это не главное. Сейчас пользуюсь более усовершенствованным костюмом с грудью наполненной силиконом. Она тяжёлая и ведёт себя почти как настоящая. И расположена в нужном месте. Но для каждого есть свой, индивидуальный выбор. Всё зависит от желаемого. Летом в таком костюме конечно неуютно. Пот течёт рекой. Но если купаться в море то самое то. Да и под кондиционером можно тусоваться. Правда активных движений лучше избегать. Советовать трудно. Нужно решить, что для тебя нужно.
Иванка писал(а): 22 дек 2024, 23:27
Вещица однако интересная,но таки дорогая
По нашей жизни 25000 за такой костюм думаю не дорого. Всё зависит от желания. Как я уже сказала, сначала нужно решить, что ты хочешь получить в результате. Я стараюсь покупки совершать со скидкой.
ЭлинКа писал(а): 23 дек 2024, 02:16
хорошо что они есть конечно. Но... Все же на мой взгляд лучше слитный купальник(с таким типом фигуры.. скажем так)
Полностью согласна. Как вы наверное знаете женские фигуры бывают разные и "такой тип" тоже встречается. И они, женщины (естественно не все, но есть такие), сейчас не сильно заморачиваются как выглядят в том или ином наряде. Вот и я, наверное, из числа таких.
Ritka писал(а): 24 дек 2024, 19:55
Олеся, а как маскируешь места где костюм заканчивается на руках и шее? Особенно если на море. Под купальник не спрячешь
Шея закрывает по самое горло, если голову не задирать то не видно, сзади парик закрывает. Самое сложное руки и ноги. Но это видно только вблизи. Ну метров с 6. Тут засада.
Имхо вне сценических образов травести-див это совершенно лишнее. Даже в девушках никогда не был фанатом большой груди. Не то, чтобы какой-нибудь третий размер меня отталкивал, но при прочих равных всегда предпочёл бы более "плоскую". Себе никогда никакой имитации делать не хотелось (ну, может, иногда разве что ), хотя опыт полного перевоплощения был не раз.
Расскажу про свой опыт выбора груди. Носила накладную, приклеивать удавалось, но долго не держалась. Купила фемскин и мне понравилось. Тем более что в нём можно ходить без нижнего белья. Из минусов сильная потливость. Резина всё таки. Но для меня это не главное. Сейчас пользуюсь более усовершенствованным костюмом с грудью наполненной силиконом. Она тяжёлая и ведёт себя почти как настоящая. И расположена в нужном месте. Но для каждого есть свой, индивидуальный выбор. Всё зависит от желаемого. Летом в таком костюме конечно неуютно. Пот течёт рекой. Но если купаться в море то самое то. Да и под кондиционером можно тусоваться. Правда активных движений лучше избегать. Советовать трудно. Нужно решить, что для тебя нужно. [Одну фотку удалила. Оля]
Здравствуйте, а это именно Femskin или китайский аналог? Хотела себе такой костюмчик, но цена высокая
Расскажу про свой опыт выбора груди. Носила накладную, приклеивать удавалось, но долго не держалась. Купила фемскин и мне понравилось. Тем более что в нём можно ходить без нижнего белья. Из минусов сильная потливость. Резина всё таки. Но для меня это не главное. Сейчас пользуюсь более усовершенствованным костюмом с грудью наполненной силиконом. Она тяжёлая и ведёт себя почти как настоящая. И расположена в нужном месте. Но для каждого есть свой, индивидуальный выбор. Всё зависит от желаемого. Летом в таком костюме конечно неуютно. Пот течёт рекой. Но если купаться в море то самое то. Да и под кондиционером можно тусоваться. Правда активных движений лучше избегать. Советовать трудно. Нужно решить, что для тебя нужно. [Одну фотку удалила. Оля]
Здравствуйте, а это именно Femskin или китайский аналог? Хотела себе такой костюмчик, но цена высокая
Сейчас у меня китайский аналог. Он более приближён к женской фигуре. Грудь сразу с наполнителем, вата или силикон, силикон более естественный. В движении и по ощущениям. Промежность тоже более похожа на женскую, и есть возможность сходить по маленькому. В последний раз, 2 года назад, покупала за 18000 рублей. Написано было что со скидкой. Как обычно пишут: старая цена 54000, новая 18000. И никто не знает какая натуральная цена. Сейчас мой экземпляр стоит порядка 23000. А есть ещё более крутые. Но даже этот на ощупь не ощущается голимой резиной, как мой первый фемскин.
Evgesha писал(а): 17 янв 2025, 17:01Sorry, но... А нафига вообще накладная грудь? Зачем?
Тоже незнаю))
Шутка
Знаю. Просто ни мне, ни тебе (по разным причинам) оно не надо. Другим надо.
Стандартно: для повышения уровня достоверности как внешнего вида, так и ощущений.
Причём, кому-то для окружающих, кому-то для себя, кому-то просто чтобы одёжка лучше сидела. Кому-то всё и сразу.
Evgesha писал(а): 17 янв 2025, 17:01
Sorry, но... А нафига вообще накладная грудь? Зачем?
Для конспирации. Чтобы не палиться с грудью на работе. А когда в образе то одежда конечно лучше сидит, когда в лифчике что то есть. И внешний вид лучше.
Сейчас у меня китайский аналог. Он более приближён к женской фигуре. Грудь сразу с наполнителем, вата или силикон, силикон более естественный. В движении и по ощущениям. Промежность тоже более похожа на женскую, и есть возможность сходить по маленькому. В последний раз, 2 года назад, покупала за 18000 рублей. Написано было что со скидкой. Как обычно пишут: старая цена 54000, новая 18000. И никто не знает какая натуральная цена. Сейчас мой экземпляр стоит порядка 23000. А есть ещё более крутые. Но даже этот на ощупь не ощущается голимой резиной, как мой первый фемскин.
А я, всё что находила, все стоят под 100 000. Я себе купила только низ в виде леггинсов. Восторг неописуемый. Правда ходить долго не получается. Хочу себе теперь верх купить отдельно, пока присматриваюсь.
Nastya писал(а): 22 фев 2025, 16:35
Это мои такие маечкой, конечно после суток их использования начинает кожа чесаться...
Зато ощущения неплохие, наверное. У меня таких не было. Наряды интересные! Леди в красном совсем органично и по-домашнему выглядит. И поза оригинальная на последней фотке