Последнее сообщение предыдущей страницы:
хорошие ножки. Но у наших девочек практически у всех красивые ножки..так что верим что твои)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
хорошие ножки. Но у наших девочек практически у всех красивые ножки..И вот почему:
Так "красивые", или "как у девочки?"Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 06:14 У меня, в силу конституции, эталонно красивые женские ноги.
Даже мама всегда говорила: у тебя попа и ноги - как у девочки.
Фото показывать не буду. Иначе упрекнете, что ноги не мои
Забавно, не думала об этомRv2 писал(а): 22 фев 2025, 10:08И вот почему:Так "красивые", или "как у девочки?"Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 06:14 У меня, в силу конституции, эталонно красивые женские ноги.
Фото показывать не буду. Иначе упрекнете, что ноги не мои
Злые языки поговаривают непопулярное мнение (на старом форуме даже несколько тем было по этому поводу, опросы всякие и т.п.), что в среднем, М-ноги по некоторым параметрам красивее Ж. Не в том смысле, что такие же женственные, а в том, что всё-равно оказываются привлекательнее в мужских глазах при, так сказать, "слепом" просматривании (каламбур какой-то), т.к. часто обладают характеристиками, заранее ожидаемыми мужчинами от женщин (стройность, длинна, красивые коленки и т.п.), которые среднестатистическая женщина (особенно в силу возроста) предосиавить уже не может.
Жопка примерзнуть в них может
Охххххххх Миленочка, такие ножки,да в таких чулочках!!!!! грех прятать такую красоту!!!!))))надо делиться!!!!)))) стройняжка какая!!!!)))Mylene писал(а): 22 фев 2025, 08:19Ну, может, у меня не так уж хорошо выглядят, да и фоткать их трудно, как оказалось, но на форуме очень много форумчанок с потрясающими ножками, не каждая женщина сможет такими похвастаться.
SpoilerShowВот это вот мои:IMG_20250107_171448.jpg
Очень даже хорошие ножки!!!))))и стройные!!!!))))не сказала бы что мужские!!!!))))и чулочки зачётные!!!!))))в общем уххххххххххххх))))Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 08:33https://disk.yandex.ru/i/J040gp-4TfnRYwMylene писал(а): 22 фев 2025, 08:19Ну, может, у меня не так уж хорошо выглядят, да и фоткать их трудно, как оказалось, но на форуме очень много форумчанок с потрясающими ножками, не каждая женщина сможет такими похвастаться.
SpoilerShowВот это вот мои:IMG_20250107_171448.jpg
https://disk.yandex.ru/i/cD0PElaTlKfj6w
https://disk.yandex.ru/i/7PryJkamdWge7Q
И с ужасными мужскими пальцами )))
https://disk.yandex.ru/i/4tkW0kgRgLROpQ
Лиличка, определённо надо похвастаться!!!!НАДО!!!))))Лили Эльбе писал(а): 22 фев 2025, 07:12И у меня)))))Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 06:14У меня, в силу конституции, эталонно красивые женские ноги.Evgesha писал(а): 21 фев 2025, 21:37
Для фотосессии 100%. Но никто не говорил, что это у меня фотосессия была?
Фото показывать не буду. Иначе упрекнете, что ноги не мои![]()
Да, Лиля.Иванка писал(а): 22 фев 2025, 12:21Лиличка, определённо надо похвастаться!!!!НАДО!!!))))Лили Эльбе писал(а): 22 фев 2025, 07:12И у меня)))))Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 06:14
У меня, в силу конституции, эталонно красивые женские ноги.
Фотка, как скриншот из бета-версии какой-нить компьютерной игры, которую издатель поспешил выложить на прилавки, не поборов всех багов в графическом движке))
Так я в своих селфяжках не раз показывалаИванка писал(а): 22 фев 2025, 12:21Лиличка, определённо надо похвастаться!!!!НАДО!!!))))Лили Эльбе писал(а): 22 фев 2025, 07:12И у меня)))))Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 06:14
У меня, в силу конституции, эталонно красивые женские ноги.
Это ИИ пытался из моей кухоньки сделать "дорохо багато". Но.... не судьба видать.
просто красивые) Принято считать, что женские ножки лучше. Они лучше, да. Но только в некоторых местах.Ближе к бедрам, я бы сказала. Но вот какие ужасные у женщин бывают коленки...Плюс кривизна.. Поэтому у наших девочек у многих красивые ноги.Rv2 писал(а): 22 фев 2025, 10:08
Злые языки поговаривают непопулярное мнение (на старом форуме даже несколько тем было по этому поводу, опросы всякие и т.п.), что в среднем, М-ноги по некоторым параметрам красивее Ж. Не в том смысле, что такие же женственные, а в том, что всё-равно оказываются привлекательнее в мужских глазах при, так сказать, "слепом" просматривании (каламбур какой-то), т.к. часто обладают характеристиками, заранее ожидаемыми мужчинами от женщин (стройность, длинна, красивые коленки и т.п.), которые среднестатистическая женщина (особенно в силу возроста) предосиавить уже не может.
Не помню)))). давно дело было)))))).та и старая стала))))).забыла)))))).не знаю,не видела,а если видела,то забыла(старая стала)))))).в общем надо новые))))))))Лили Эльбе писал(а): 22 фев 2025, 12:35Так я в своих селфяжках не раз показывала
Золотые слова!!!!!! полностью согласна, милая Элинка!!!)))ЭлинКа писал(а): 22 фев 2025, 13:17просто красивые) Принято считать, что женские ножки лучше. Они лучше, да. Но только в некоторых местах.Ближе к бедрам, я бы сказала. Но вот какие ужасные у женщин бывают коленки...Плюс кривизна.. Поэтому у наших девочек у многих красивые ноги.Rv2 писал(а): 22 фев 2025, 10:08
Показывай!)Лили Эльбе писал(а): 22 фев 2025, 07:12И у меня)))))Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 06:14У меня, в силу конституции, эталонно красивые женские ноги.Evgesha писал(а): 21 фев 2025, 21:37
Для фотосессии 100%. Но никто не говорил, что это у меня фотосессия была?