Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 07:57
Еще раз повторюсь: скажете, что не мои, и вообще - женские.
Ну, может, у меня не так уж хорошо выглядят , да и фоткать их трудно, как оказалось, но на форуме очень много форумчанок с потрясающими ножками, не каждая женщина сможет такими похвастаться.
Спойлер
Вот это вот мои:IMG_20250107_171448.jpg
Охххххххх Миленочка, такие ножки,да в таких чулочках!!!!! грех прятать такую красоту!!!!))))надо делиться!!!!)))) стройняжка какая!!!!)))
Uralskaya писал(а): 22 фев 2025, 07:57
Еще раз повторюсь: скажете, что не мои, и вообще - женские.
Ну, может, у меня не так уж хорошо выглядят , да и фоткать их трудно, как оказалось, но на форуме очень много форумчанок с потрясающими ножками, не каждая женщина сможет такими похвастаться.
Спойлер
Фотка, как скриншот из бета-версии какой-нить компьютерной игры, которую издатель поспешил выложить на прилавки, не поборов всех багов в графическом движке))
Фотка, как скриншот из бета-версии какой-нить компьютерной игры, которую издатель поспешил выложить на прилавки, не поборов всех багов в графическом движке))
Это ИИ пытался из моей кухоньки сделать "дорохо багато". Но.... не судьба видать.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
Rv2 писал(а): 22 фев 2025, 10:08
Злые языки поговаривают непопулярное мнение (на старом форуме даже несколько тем было по этому поводу, опросы всякие и т.п.), что в среднем, М-ноги по некоторым параметрам красивее Ж. Не в том смысле, что такие же женственные, а в том, что всё-равно оказываются привлекательнее в мужских глазах при, так сказать, "слепом" просматривании (каламбур какой-то), т.к. часто обладают характеристиками, заранее ожидаемыми мужчинами от женщин (стройность, длинна, красивые коленки и т.п.), которые среднестатистическая женщина (особенно в силу возроста) предосиавить уже не может.
просто красивые) Принято считать, что женские ножки лучше. Они лучше, да. Но только в некоторых местах.Ближе к бедрам, я бы сказала. Но вот какие ужасные у женщин бывают коленки...Плюс кривизна.. Поэтому у наших девочек у многих красивые ноги.
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Лиличка, определённо надо похвастаться!!!!НАДО!!!))))
Так я в своих селфяжках не раз показывала
Не помню)))). давно дело было)))))).та и старая стала))))).забыла)))))).не знаю,не видела,а если видела,то забыла(старая стала)))))).в общем надо новые))))))))
Rv2 писал(а): 22 фев 2025, 10:08
Злые языки поговаривают непопулярное мнение (на старом форуме даже несколько тем было по этому поводу, опросы всякие и т.п.), что в среднем, М-ноги по некоторым параметрам красивее Ж. Не в том смысле, что такие же женственные, а в том, что всё-равно оказываются привлекательнее в мужских глазах при, так сказать, "слепом" просматривании (каламбур какой-то), т.к. часто обладают характеристиками, заранее ожидаемыми мужчинами от женщин (стройность, длинна, красивые коленки и т.п.), которые среднестатистическая женщина (особенно в силу возроста) предосиавить уже не может.
просто красивые) Принято считать, что женские ножки лучше. Они лучше, да. Но только в некоторых местах.Ближе к бедрам, я бы сказала. Но вот какие ужасные у женщин бывают коленки...Плюс кривизна.. Поэтому у наших девочек у многих красивые ноги.
Золотые слова!!!!!! полностью согласна, милая Элинка!!!)))