Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вообще когда ногти нарощены или просто длинные нужно не забывать сказать своей ногтевой фее, чтобы делала именно двухсторонний. А то они любят отпускать клиентку восвояси, не покрыв внутреннюю часть.
А в свете прожектора знаешь как классно - вообще... ммм ))
На перекур ночью выходишь (а у меня прожектора над мангальной зоной висят) и прям ловишь эстетический кайф ))
шиммер мелкий, прикольно мерцают
Спойлер
VID20250208205006.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLUKA 08 фев 2025, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Дорога к личной свободе чревата потерей контроля и освобождением души (C)Stussy
ЭлинКа писал(а): 08 фев 2025, 17:51
иэхх.. Завидую.. У меня такого маникюра никогда не было. Да и не будет наверное..
у Вас на аватарке очень прикольный цвет маника ))
я вот наоборот пока розовые и красные оттенки позволить не могу, стесняюсь ))
всё больше по тёмным или холодным оттенкам
_________________ Дорога к личной свободе чревата потерей контроля и освобождением души (C)Stussy
Должен был быть очередной "кошачий глаз", но..
Магнитик где-то завалялся, а в процессе поиска пришло понимание, что.. а это даже интерестно))
Пусть, для разнообразия, так и будет))
С работы. Руки замёрзли, холодно..
Спойлер
aaa503.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 20 фев 2025, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучше всё же сказать - "отчасти")) Т.к. ещё не везде и не всегда, но на работу вот хожу так..
Но что касается ноготочков, то да Они же за меня держаться! Я же их дома не оставлю.. так что, с ними точно уже всюду и всегда))
Rv2 писал(а): 19 фев 2025, 20:24
Должен был быть очередной "кошачий глаз", но..
Магнитик где-то завалялся, а в процессе поиска пришло понимание, что.. а это даже интерестно))
Пусть, для разнообразия, так и будет))
С работы. Руки замёрзли, холодно..
aaa503.jpg