Последнее сообщение предыдущей страницы:
Из сегодняшнего.Двухсторонний маник - "Лабутены".
Черный глянец овал.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Из сегодняшнего.Не видела такой никогда, очень интересный!Veronica писал(а): 05 фев 2025, 15:49 Из сегодняшнего.
Двухсторонний маник - "Лабутены".
Черный глянец овал.
А при чем тут дьявол?Akira писал(а): 07 фев 2025, 22:15 Дьявола, девчонки, после ваших фоток, что-то свое постить .. эх ..
Вот, откопала где-то в архиве:
SpoilerShowKdi6345rQ4U.jpg
А в свете прожектора знаешь как классно - вообще... ммм ))
у Вас на аватарке очень прикольный цвет маника ))ЭлинКа писал(а): 08 фев 2025, 17:51 иэхх.. Завидую.. У меня такого маникюра никогда не было. Да и не будет наверное..
Аналогично))ZLUKA писал(а): 08 фев 2025, 18:56 я вот наоборот пока розовые и красные оттенки позволить не могу, стесняюсь ))
Очень красивый маникюрчик! Блестят!Rv2 писал(а): 19 фев 2025, 20:24 Пусть, для разнообразия, так и будет))
С работы. Руки замёрзли, холодно..
Клёвенько кааак )) и ты прям на фулл-тайме? Здорово ))
Лучше всё же сказать - "отчасти")) Т.к. ещё не везде и не всегда, но на работу вот хожу так..
Ц ц ц ц цRv2 писал(а): 19 фев 2025, 20:24 Должен был быть очередной "кошачий глаз", но..
Магнитик где-то завалялся, а в процессе поиска пришло понимание, что.. а это даже интерестно))
Пусть, для разнообразия, так и будет))
С работы. Руки замёрзли, холодно..
aaa503.jpg
Звучит очень расстраивающе. Почему??ЭлинКа писал(а): 08 фев 2025, 17:51 иэхх.. Завидую.. У меня такого маникюра никогда не было. Да и не будет наверное..