Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты давай не ерудной всякой занимайся, а лучше скажи, почему мне гугель в ютубе начал про каких-то chłopak-kobieta ролики подкидывать?

Вот, например:
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты давай не ерудной всякой занимайся, а лучше скажи, почему мне гугель в ютубе начал про каких-то chłopak-kobieta ролики подкидывать?
Нормально люди живут. Единороги, радуга и евровидение.Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 21:00Ты давай не ерудной всякой занимайся, а лучше скажи, почему мне гугель в ютубе начал про каких-то chłopak-kobieta ролики подкидывать?
Вот, например:SpoilerShownjr5y5rtjedyuhyku7ik7t.mp4
Полная версия на ютубе
Вас не понять..))
Не знаю насчет лесбиянок, а вот геи почему-то зачастую не любят ТВшек.Sirin писал(а): 10 фев 2025, 20:26 Хотя я искала ответ на вопрос, кого не любят геи и лесбиянки, но не нашла.
Значит я твшка
Я сужу по видео. И отвечаю тебе на видео просто. Nasty в Польше не очень хорошо, а в видосе вон намальна там)Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 21:22Вас не понять..))
То ты только вчера говорила, что в Польше, со слов другой форумчанки, "нашему брату" (ладно, пусть сестре) жизни нету никакой... то уже вдруг нормально люди живут..
Похоже, по классике.. "везде хорошо, где вас нет"![]()
Ну а что можно сказать по тому видео? Там нет ничего, чего не могла бы позволить себе ты.Laura писал(а): 10 фев 2025, 21:50 Я сужу по видео. И отвечаю тебе на видео просто. Nasty в Польше не очень хорошо, а в видосе вон намальна там)
Тебе из Белоруссии легко рассуждать))) Тут у нас в России даже тайное ЗГТ и бритьё тела уже как героизм.Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 21:57Ну а что можно сказать по тому видео? Там нет ничего, чего не могла бы позволить себе ты.Laura писал(а): 10 фев 2025, 21:50 Я сужу по видео. И отвечаю тебе на видео просто. Nasty в Польше не очень хорошо, а в видосе вон намальна там)
Если бы хотела, конечено
Но давай сразу определимся: если из всего там представленного тебе только парады и радуги надо - то да, это будет проблемой.
В ролике ничего про проблемы ТСок тоже небыло.. справедливости ради))
В Польше сильно зависит от района. Если район хороший и живут приличные люди, можно гулять. А вот если депрессивный район, или наткнуться на "дремучих" мигрантов, то могут даже спросить за жизнь по понятиям )))Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 22:07В ролике ничего про проблемы ТСок тоже небыло.. справедливости ради))
А погулять в составе шумной компании и сейчас (в РФ) не должно стать какой-то особой проблемой. Все понимают, что по приколу. А даже если и нет, то толпе всегда всё прощают![]()
Классный фильм! Аж растрогалась ..
Я досмотрела до встречи с учительницей и как-то пока дальше не могу. Слишком уж ему не повезло в жизни. Жутко. Надо тестостерон вначале поднять, чтобы такое смотреть
а я на вечер что-то в порнушку ударилась)) Правда никак не могу выбрать))
Французский багет? Вкусно выглядитSirin писал(а): 13 фев 2025, 19:33 Разгрызла как печь настоящие французские булки именно с тем вкусом)) во-первых, очень жидкое тесто, во-вторых 50% итальянской муки на пиццу типа 00, в-третьих, сильно воздуха натолкать, растягивая и складывая, и в-четвёртых, воду в духовку поставить, тогда снаружи хрустят, а внутри мягкие.
Пока итальянской муки не добавила, все равно не то. Она какая-то очень вкусная, заразаMylene писал(а): 13 фев 2025, 19:45Французский багет? Вкусно выглядитSirin писал(а): 13 фев 2025, 19:33 Разгрызла как печь настоящие французские булки именно с тем вкусом)) во-первых, очень жидкое тесто, во-вторых 50% итальянской муки на пиццу типа 00, в-третьих, сильно воздуха натолкать, растягивая и складывая, и в-четвёртых, воду в духовку поставить, тогда снаружи хрустят, а внутри мягкие.
! У них это традиция, всегда берут, ещё чтобы из пакета торчал
. А утром на улице столько запахов всяких: выпечка, всякие бутеры, кофе.
Досмотрела. Актёры хорошие, и доктор и догмен, но смысла в этом всем ноль. Родился ребёнок в паталогической семье, никому ничего плохого не сделал, ни в чём не был виноват, пострадал от психопата-отца, стал инвалидом, не сдавался, учился, всю жизнь встречал подонков на своём пути или просто идиотов, которые делали всё, чтобы он был ещё более несчастный, один раз попалась нормальная учительница, которая была помешана на театре и воспитала в нем талант, потом она сделала карьеру и в моменте, когда перед ней открылись огромные возможности, вдруг все бросила, чтобы рожать детей какому-то примитиву, бедный догмен стал преступником, но ради справедливости, а не денег, которые ему типа удалрсь зарабатывать на себя и несколько десятков собак, выступая раз в неделю аки драгкуин в каком-то заштатном клубе, из хорошего эмпатичного ребёнка вдруг получился хладнокровный убийца, который в конце фильма пошёл спарализованный в костёл и умер, упав на тень от креста. Не вижу в этом смысла. Бессон никогда не блистал умом, но это уже верх абсурда.