Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Что делаете в данный момент?

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 1412 раза

Re: Что делаете в данный момент?

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sirin писал(а): 10 фев 2025, 20:26Читаю статью и ржунемогу
Ты давай не ерудной всякой занимайся, а лучше скажи, почему мне гугель в ютубе начал про каких-то chłopak-kobieta ролики подкидывать? :lol:
Вот, например:
Spoiler
Show
njr5y5rtjedyuhyku7ik7t.mp4
(31.71 МБ) 146 скачивания
Полная версия на ютубе

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 21:00
Sirin писал(а): 10 фев 2025, 20:26Читаю статью и ржунемогу
Ты давай не ерудной всякой занимайся, а лучше скажи, почему мне гугель в ютубе начал про каких-то chłopak-kobieta ролики подкидывать? :lol:
Вот, например:
Spoiler
Show
Нормально люди живут. Единороги, радуга и евровидение. 😊

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 10 фев 2025, 21:14 Нормально люди живут. Единороги, радуга и евровидение. 😊
Вас не понять..))
То ты только вчера говорила, что в Польше, со слов другой форумчанки, "нашему брату" (ладно, пусть сестре) жизни нету никакой... то уже вдруг нормально люди живут.. :)
Похоже, по классике.. "везде хорошо, где вас нет" dntknw

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Sirin писал(а): 10 фев 2025, 20:26 Хотя я искала ответ на вопрос, кого не любят геи и лесбиянки, но не нашла.
Не знаю насчет лесбиянок, а вот геи почему-то зачастую не любят ТВшек.

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Amaia писал(а): 10 фев 2025, 21:33
Sirin писал(а): 10 фев 2025, 20:26 Хотя я искала ответ на вопрос, кого не любят геи и лесбиянки, но не нашла.
Не знаю насчет лесбиянок, а вот геи почему-то зачастую не любят ТВшек.
Значит я твшка :)))) меня ни геи ни лесби не любят :))) с бишками нормально, иногда даже очень нормально :)))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Sirin писал(а): 10 фев 2025, 21:35Значит я твшка ))
Добро пожаловать в команду! :drug:

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 21:22
Laura писал(а): 10 фев 2025, 21:14 Нормально люди живут. Единороги, радуга и евровидение. 😊
Вас не понять..))
То ты только вчера говорила, что в Польше, со слов другой форумчанки, "нашему брату" (ладно, пусть сестре) жизни нету никакой... то уже вдруг нормально люди живут.. :)
Похоже, по классике.. "везде хорошо, где вас нет" dntknw
Я сужу по видео. И отвечаю тебе на видео просто. Nasty в Польше не очень хорошо, а в видосе вон намальна там)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 10 фев 2025, 21:50 Я сужу по видео. И отвечаю тебе на видео просто. Nasty в Польше не очень хорошо, а в видосе вон намальна там)
Ну а что можно сказать по тому видео? Там нет ничего, чего не могла бы позволить себе ты.
Если бы хотела, конечено dntknw
Но давай сразу определимся: если из всего там представленного тебе только парады и радуги надо - то да, это будет проблемой.

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 21:57
Laura писал(а): 10 фев 2025, 21:50 Я сужу по видео. И отвечаю тебе на видео просто. Nasty в Польше не очень хорошо, а в видосе вон намальна там)
Ну а что можно сказать по тому видео? Там нет ничего, чего не могла бы позволить себе ты.
Если бы хотела, конечено dntknw
Но давай сразу определимся: если из всего там представленного тебе только парады и радуги надо - то да, это будет проблемой.
Тебе из Белоруссии легко рассуждать))) Тут у нас в России даже тайное ЗГТ и бритьё тела уже как героизм. 😅
Если серьёзно, я много времени провожу в офисе. Особо не нарядишься, сидишь себе за компом и сидишь. Погуляешь чуток и опять сидишь. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 10 фев 2025, 22:04 в России даже тайное ЗГТ и бритьё тела уже как героизм. 😅
В ролике ничего про проблемы ТСок тоже небыло.. справедливости ради))
А погулять в составе шумной компании и сейчас (в РФ) не должно стать какой-то особой проблемой. Все понимают, что по приколу. А даже если и нет, то толпе всегда всё прощают :D

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 10 фев 2025, 22:07
Laura писал(а): 10 фев 2025, 22:04 в России даже тайное ЗГТ и бритьё тела уже как героизм. 😅
В ролике ничего про проблемы ТСок тоже небыло.. справедливости ради))
А погулять в составе шумной компании и сейчас (в РФ) не должно стать какой-то особой проблемой. Все понимают, что по приколу. А даже если и нет, то толпе всегда всё прощают :D
В Польше сильно зависит от района. Если район хороший и живут приличные люди, можно гулять. А вот если депрессивный район, или наткнуться на "дремучих" мигрантов, то могут даже спросить за жизнь по понятиям )))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Смотрю Догмен, прикольный. А красотка там .. мм .. :redface:

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Amaia писал(а): 11 фев 2025, 00:32 Смотрю Догмен, прикольный. А красотка там .. мм .. :redface:
Правда? Чем она тебе понравилась? )

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Öля писал(а): 11 фев 2025, 01:05 Правда? Чем она тебе понравилась? )
Классный фильм! Аж растрогалась .. :cry: Артист бесподобно сыграл! :yes: Да, она там не одна была, если честно .. :redface:

Сообщение Sirin »

Amaia писал(а): 11 фев 2025, 02:07
Öля писал(а): 11 фев 2025, 01:05 Правда? Чем она тебе понравилась? )
Классный фильм! Аж растрогалась .. :cry: Артист бесподобно сыграл! :yes: Да, она там не одна была, если честно .. :redface:
Я досмотрела до встречи с учительницей и как-то пока дальше не могу. Слишком уж ему не повезло в жизни. Жутко. Надо тестостерон вначале поднять, чтобы такое смотреть :)))

Сообщение Sirin »

Разгрызла как печь настоящие французские булки именно с тем вкусом :))) во-первых, очень жидкое тесто, во-вторых 50% итальянской муки на пиццу типа 00, в-третьих, сильно воздуха натолкать, растягивая и складывая, и в-четвёртых, воду в духовку поставить, тогда снаружи хрустят, а внутри мягкие.
Вложения
20250213_172202.jpg

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Amaia писал(а): 11 фев 2025, 00:32 Смотрю Догмен, прикольный.
а я на вечер что-то в порнушку ударилась)) Правда никак не могу выбрать))

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 13 фев 2025, 19:33 Разгрызла как печь настоящие французские булки именно с тем вкусом :))) во-первых, очень жидкое тесто, во-вторых 50% итальянской муки на пиццу типа 00, в-третьих, сильно воздуха натолкать, растягивая и складывая, и в-четвёртых, воду в духовку поставить, тогда снаружи хрустят, а внутри мягкие.
Французский багет? Вкусно выглядит 😋! У них это традиция, всегда берут, ещё чтобы из пакета торчал🙂. А утром на улице столько запахов всяких: выпечка, всякие бутеры, кофе.

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 13 фев 2025, 19:45
Sirin писал(а): 13 фев 2025, 19:33 Разгрызла как печь настоящие французские булки именно с тем вкусом :))) во-первых, очень жидкое тесто, во-вторых 50% итальянской муки на пиццу типа 00, в-третьих, сильно воздуха натолкать, растягивая и складывая, и в-четвёртых, воду в духовку поставить, тогда снаружи хрустят, а внутри мягкие.
Французский багет? Вкусно выглядит 😋! У них это традиция, всегда берут, ещё чтобы из пакета торчал🙂. А утром на улице столько запахов всяких: выпечка, всякие бутеры, кофе.
Пока итальянской муки не добавила, все равно не то. Она какая-то очень вкусная, зараза :))))
https://www.mulinocaputo.it/prodotti/oro/
И тянется потом хорошо, щас придёт @Лили Эльбе и будет меня экзаминировать по стереохимии глютена :)))) не помню, помню только, что надо по часовой стрелке мешать, чтобы волокна глютена не рвались и тесто было эластичное :)))))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

11866895_e292cf784dd3cecd6c177808cf240cb6_800.jpg
всем споки чмоки и пр......

Сообщение Sirin »

Amaia писал(а): 11 фев 2025, 00:32 Смотрю Догмен, прикольный. А красотка там .. мм .. :redface:
Досмотрела. Актёры хорошие, и доктор и догмен, но смысла в этом всем ноль. Родился ребёнок в паталогической семье, никому ничего плохого не сделал, ни в чём не был виноват, пострадал от психопата-отца, стал инвалидом, не сдавался, учился, всю жизнь встречал подонков на своём пути или просто идиотов, которые делали всё, чтобы он был ещё более несчастный, один раз попалась нормальная учительница, которая была помешана на театре и воспитала в нем талант, потом она сделала карьеру и в моменте, когда перед ней открылись огромные возможности, вдруг все бросила, чтобы рожать детей какому-то примитиву, бедный догмен стал преступником, но ради справедливости, а не денег, которые ему типа удалрсь зарабатывать на себя и несколько десятков собак, выступая раз в неделю аки драгкуин в каком-то заштатном клубе, из хорошего эмпатичного ребёнка вдруг получился хладнокровный убийца, который в конце фильма пошёл спарализованный в костёл и умер, упав на тень от креста. Не вижу в этом смысла. Бессон никогда не блистал умом, но это уже верх абсурда.
Хотя актёр симпатичный и глаза красивые :))) факт
Ответить