Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хм, не знаю, я мыслю как раз проще. Вернула бы народу нулевые годы 21 века и всё. Каждому - право на жизнь, вольную, свободную и радостную.ritun писал(а): 11 фев 2025, 15:08Замечательно, что простого желания не достаточно. Боюсь представить, какой ад начался бы, если бы представители вашего политического лагеря реально получили власть. Впрочем, зачем представлять? Мы это видели уже на примере нашей же страны сто лет назад. Любые мужчины и женщины, как бы они ни выглядели, и так имеют у нас равные права, а возможностей равных никогда ни у кого не было и не будет, так как люди не равны. Ни женщины мужчинам, ни одни женщины другим женщинам.Laura писал(а): 11 фев 2025, 14:05Ну я бы вот хотела быть Президентом. И я бы защищала права всех в одинаковой степени. Для меня статья 19 Конституции это святое. Любые мужчины и женщины, как бы они ни выглядели, должны иметь равные права и возможности. А медицинские вопросы должны оставаться медицинскими и сугубо личными, никакая идеология не должна в это вмешиваться. Это ж мы так можем и раковых больных и ВИЧ инфицированных и гипертоников взять и дискриминировать, запретить им попросту жить. Умели жить до 2022 года, так и надо жить дальше.Sirin писал(а): 11 фев 2025, 12:53
Ты серьёзно думаешь тронуть души чиновников? Их нет. Их деятельность не связана ни с медициной, ни с идеологией, если завтра придёт к власти трансгендер, они будут защищать права трансгендеров в ущерб цисов. Они просто создают репрессивное движение, которое позволяет держать узды в руках, потому что кроме власти и денег их вообще ничего не интересует. А деньги и власть это не про идею и тем более не про науку. И им наплевать на трансгендерных детей, даже если это их ребёнок. Маск, Соловьёв и прочие как-то не переживают за своих трансдетей. Только за себя.
З.Ы. У [...] тоже есть трансгендерный ребёнок что ль? Просто у меня многие коллеги на работе не уважают Илона Маска за то, что у него "сын трансвестит" и "он никак не мог на него повлиять, не отмутузил хорошенько".![]()
Больше даже можно сказать: если перестать представлять объект своей ненависти Гитлером, то можно понять, что все подобные общественные инициативы, в том числе обсуждаемая, принимаются сугубо с желанием защитить права и возможности граждан страны. Проблемы же начинаются на этапе реализации, а не интенции. Максимально наивно думать, что ваших интенций будет достаточно для нормальной реализации. Общество - это не какой-то рукотворный элементарный механизм, четко откликающийся на заданные команды.