Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не отдавай
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не отдавай
Мне не жалко и к тому же это служит отличным индикатором, что вещь не фуфло
Такая же фигня! У нас платья, юбки и прочая верхняя одежда общая, а вот с бельëм такое ни раз проходила, закажу себе, похвастаюсь и тут же в ответ: "Красивые трусики, спасибо! " И всё, нет у меня больше красивых трусиков! Теперь заказываю по парно бельë, только разного цвета, делим пополам.
Вечная проблема родителей детей-близняшекts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 09:32Такая же фигня! У нас платья, юбки и прочая верхняя одежда общая, а вот с бельëм такое ни раз проходила, закажу себе, похвастаюсь и тут же в ответ: "Красивые трусики, спасибо! " И всё, нет у меня больше красивых трусиков! Теперь заказываю по парно бельë, только разного цвета, делим пополам.
Родители детей-близняшек, то же отжимают новые стринги у друг друга?Margot писал(а): 30 янв 2025, 14:31Вечная проблема родителей детей-близняшекts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 09:32Такая же фигня! У нас платья, юбки и прочая верхняя одежда общая, а вот с бельëм такое ни раз проходила, закажу себе, похвастаюсь и тут же в ответ: "Красивые трусики, спасибо! " И всё, нет у меня больше красивых трусиков! Теперь заказываю по парно бельë, только разного цвета, делим пополам.))
Нет, им приходится покупать одинаковые, чтобы неодинаковые не разорвали на две части:))ts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 15:23Родители детей-близняшек, то же отжимают новые стринги у друг друга?Margot писал(а): 30 янв 2025, 14:31Вечная проблема родителей детей-близняшекts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 09:32
Такая же фигня! У нас платья, юбки и прочая верхняя одежда общая, а вот с бельëм такое ни раз проходила, закажу себе, похвастаюсь и тут же в ответ: "Красивые трусики, спасибо! " И всё, нет у меня больше красивых трусиков! Теперь заказываю по парно бельë, только разного цвета, делим пополам.))
Значит, либо муж ходит в одинаковых с женой стрингах, либо жена в одинаковых "семейниках" с мужем)))Margot писал(а): 30 янв 2025, 15:24Нет, им приходится покупать одинаковые, чтобы неодинаковые не разорвали на две части:))
Ммммммм, не буди мой дикий фетишизм по части семейных трусов снятых с любимого мужчиныts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 15:27Значит, либо муж ходит в одинаковых с женой стрингах, либо жена в одинаковых "семейниках" с мужем)))
У меня Любимая жена пробовала надеть, не зашло ни её, ни мне, лучше стринги на мне и на ней)))Margot писал(а): 30 янв 2025, 15:31Ммммммм, не буди мой дикий фетишизм по части семейных трусов снятых с любимого мужчины)))))
Читала, что бывает и красивоts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 15:35 У меня Любимая жена пробовала надеть, не зашло ни её, ни мне, лучше стринги на мне и на ней)))
Ну, ты ещё маленькая, я не буду тебя портить объяснением большой разницы
Может имеет смысл всё в одном месте хранить (кроме куртки, которая от М мало отличима)? o_OKiraKrinitskaya писал(а): 06 фев 2025, 03:44живу одна, но родители имеют ключи и возможно иногда заглядывают
Это они "12 стульев" начиталисьJeanne писал(а): 06 фев 2025, 21:02 Девочки со старого форума рассказывали об организации тайников в ножках от стула. Должно быть очень эффективный способ. Но к сожалению эти знания утеряны вместе с форумом(((
Зато пуховики пусть в шкафу висят по-прежнему
Вот я так же думала) На самом деле всё и лежит в одном месте - в угловом шкафу и за ним. Просто если накладки и бюстик вместе положить, то их никак не замаскировать будет, полки не настолько глубокие. Если на разных полках разложить - повышается вероятность палева, поэтому засовываю за шкаф, в такое место, куда еще надо додуматься зачем-то посмотреть, да даже если посмотришь, не факт что увидишь, плюс там очень темно - шкаф высокий. Ну а сумка от чехлов лежит среди коробок с ёлками, игрушками, подушками от дивана, куда в общем тоже вряд ли кто то посмотрит. Если в неё всё сложить, тогда уже она слишком объемная станет и у кого-то точно возникнет желание узнать что тамRv2 писал(а): 06 фев 2025, 11:03Может имеет смысл всё в одном месте хранить (кроме куртки, которая от М мало отличима)? o_OKiraKrinitskaya писал(а): 06 фев 2025, 03:44живу одна, но родители имеют ключи и возможно иногда заглядывают
Это же не активы, которые в "разных корзинах" хранят)) Их не потерять бояться надо, а наобот, что они найдутся!
А хранение вещей, каждая из которых уже и сама по себе достаточный компромат, в трёх разных местах - увелчивает вероятность случайного обнаружения втрое!![]()
вибратор разве что.. И то небольшой)))