Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Куда прятать одежду. Тайники.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 23 раза

Куда прятать одежду. Тайники.

Сообщение Fata Morgana »

Предлагаю в этой теме делиться советами куда лучше прятать, одежду, косметику, парики.
Не все раскрылись своим семьям, кто-то только собирается, кто-то только планирует в необозримом будущем, а кто-то так и хочет оставить эт*о своей тайной.

Благодарил (а): 23 раза

Re: Куда прятать одежду. Тайники.

Сообщение Fata Morgana »

Начну первая. Например в неприметную сумку на самый высокий шкаф в самый дальний его угол. Следует конечно проверить количество пыли на шкафу, чем ее больше тем место безопаснее)).
Можно ради т*акого взять на себя обязанность по вытиранию пыли на всех шкафах.

Благодарил (а): 2374 раза

Сообщение Mylene »

Я в самом начале пути прятала совсем уж скудные свои запасы косметики и белья в системник. А потом, когда гардероб разросся, снимала гараж, куда не ставила машину. И хранила там гардероб в больших баулах. Хозяева интересовались, чего это я машину не ставлю. Я отвечала, деньги-то я плачу. После этого они переставали спрашивать. А хранила в больших сумках, одна в другую и ручки смыкала маленькими замочками, чтобы не открыли. И пофиг, что они думали при этом.
И мне до последнего снились сны, что мой гардероб вот-вот найдут. Что почему-то я под кроватью в чемоданах всё хранила. Но такого не было.

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение Vika »

Хранить лучше там куда нет ни у кого причин лезть, что то искать)
Начинала я с прятанья внутри дивана, потом в кейсе от ноута (на замочке), а сейчас шкафчик со скрытым электронным замком)) Полдня пыталась его установить, все никак не могла вкрутить шуруп “(ノ _ <,, ) Но оно того стоило, к шкафу этому ни у кого интереса нет, наконец хватает места, и по внешнему виду никогда не догадаешься что дверца то на замке))

Сообщение Mylene »

Vika писал(а): 09 сен 2024, 19:58 Начинала я с прятанья внутри дивана
Я хоть и живу одна сейчас, но тоже храню часть внутри двух диванов. Часть гардероба теперь просто в шкафу, который не закрывается, но, надеюсь, туда никто при случае не полезет.
Как-то родители ко мне зашли без меня (ключи у них есть). Ко дню рождения решили мне шторы подарить, и приехали тайком измерить ширину-высоту. А я к тому времени уже как-то несильно заморачивалась, и часть вещей вполне могли просто лежать на виду, или после стирки могло висеть сушиться. Но видимо я прибралась накануне, и в шкаф они не заглядывали из любопытства, но никаких серьезных разговоров не последовало. Судя по всему, ничего подозрительного они не заметили.
И снова я ничего не прячу, но вроде их внезапного прихода не ожидается.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Fata Morgana писал(а): 09 сен 2024, 17:26 Предлагаю в этой теме делиться советами куда лучше прятать, одежду, косметику, парики.
Не все раскрылись своим семьям, кто-то только собирается, кто-то только планирует в необозримом будущем, а кто-то так и хочет оставить эт*о своей тайной.
Не поняла... Ты же пишешь, что выступаешь на сцене, и прячешь при этом дома одежду?

Тем более, в соседней теме ты пишешь, что у тебя швейная машинка, парики, платья, бижутерия и другие вещи, это всё на шкаф в сумку?

Не поняла, как это, ты с одной стороны расписываешь жизнь драг-квин (или как там правильно) и еще чуть ли не модельера, а потом волшебным образом, всё это прячешь?

Я не представляю, как можно спрятать просто обычную свою одежду: несколько джинсов, кофты, худи, толстовки, лонгсливы, ....футболки, нижнее белье, топики, бюстгальеры, спортивные костюмы, колготки теплые , ещё по мелочи типа митенок на локти, перчатки, варежки...

Ааа, еще обувь, летняя зимняя, на весну,

Косметика, крема, лаки, шампуни, бальзамы для волос, пенки, муссы,гели,

Кисти, спонжи,

Для ногтей ещё, набор типсов, пилки,..

Расчески, массажки

Да всего хрен перечислишь

Да просто...тупо это раскладывать каждый раз и убирать .. хрень какая- то.

Оу ..еще же верхняя одежда , пальто куртки, шапки.

Еще медицина...

Партупеи, наручники, ушки, игрушки, смазки, ловенс- ну вот это не на виду конечно.

Так это я не "богатства" дрэгов перечисляю, а простые вещи обычной девушки, епрст

Если есть проблемы в семье- снимай отдельную квартиру.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

+ ещё....да фиг перечислишь,
UPD: я убрала отсюда продолжение перечисления, нафиг я вообще это пишу

Баулы в гараже я могу понять,

Но у дрэгов что то же ещё есть наверное....

Пока что-то несрасстается как у дрэг-дивы всё можно убрать...

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

самое первое место это была моя старая сумка. Тогда у меня были только трусики, лифчики и их было немного. Но спустя какое то время весь этот скарб обнаружила жена и был скандал, о котором не хочется вспоминать. Поэтому к выбору следующего схрона я подошла более тщательно. И этим стало кресло. Под сиденьем достаточно много места, там был закреплен матерчатый пакет в который я складывала свои вещи. Но вскоре их стало столько, что они туда не вмещались. Поэтому пришлось расширяться. Мой рабочий стол имеет несколько выдвижных ящиков. За ними до задней стенки стола имеется пространство, куда умещается так же некоторое количество вещей. Что-то из косметики, украшений и другой мелочевки я складывала в "свой" отсек Тумбочки под аппаратуру, где хранились всякие шнуры, блоки питания, девайсы, диски и т.п. Туда кроме меня никто не заглядывал. Но позднее гардероб расширялся и пришлось придумывать новые места. Таким местом стала уличная кладовка. Там, в коробках из под всяких пылесосов, микроволновок и т.п. я все и складывала. Полагаю у кого есть гараж- тоже отличное место. И разместить там можно приличный гардероб

Сообщение Наталика »

Первый тайник 10, 12 лет -хорошая запоминалочка, смотрела как сложены, на каких местах и как висят вещи, подвязывала ленточку или вкладыш бумажку, поносила так же сложила, но или приблизительно!
В юношестве 15-18 лет спортивные сумки с двойным дном, специально выкраивала и делала доп дно, пару вещей вниз ровненько уложила, прикрыла!
Тайники в подушках дивана, шкафов по той же системе, что и с сумкой только двойная стенка, но тогда и у самой собственных вещей было мало, а мамкины некоторые налазили!
С косметикой все гораздо проще распихала в карманы ниже лежащих вещей и наложила сверху другой! Мама в мои вещи не залазила, так как в ящиках всегда был порядок!
При семейной жизни, так же, подходили некоторые из вещей жены, обычно они висели в шкафу рядом с моими, в тайне одела, походила, сняла повесила назад к своими, собственные же купленные, прятала в сиденье машины, в нише под ванной, в инструментальном ящике, по системе хранения двойное дно, наверху инструмент, поднимаешь нишу, снова видишь шланги инструмент, болты, гайки, приподнимаешь их , а там твой сюрприз пакетик! В кладовке сделала тайник под половицей! Потом появился гараж, там проще хранить стало! Жена редко туда вообще заходила!
На съемной квартире мест хранения было очень мало для личных вещей, квартира мини студия, переделала кровать в подиум с местами для хранения, там существовало целых три тайных отсека для меня второй, прятала от сестер, друзей, хозяев, но со временем перестала и они спокойно висели в шкафу в специальном отведенном месте! Косметика, часть на видном месте в ванной комнате, а обувь, парики, украшения, накладки на тело, грудь, попа в пакете в шкафу!
Сколько в этот шкаф не заглядывала при друзьях, сестрах, матери, ни разу не поступало вопросов по теме! Ответ на случай разоблачения, это Наташа оставила, утром иногда красится и одевается, когда остаётся!
Сейчас в своей квартире, тоже ничего не прячу и хожу, стираю, развешиваю сушится смело!

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Я в школьные годы прятала свой гардероб на даче на чердаке, частично в гараже отца и на заброшках в пакете/старом рюкзаке.

Позже, когда уже подросла, пыталась снимать свой мини-гаражик (у нас, в Сибири их называли стайками)

А после уже полноценную комнату сняла. Ну и дома хранила часть одежды (в шкафу или в коробе Яндекс еды)

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2229 раза

Сообщение Иванка »

Я тоже в гараже свой скарб прятаю)))).там моя территория))))).жене там делать нечего,так что нормальный схрон получается.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Иванка писал(а): 29 янв 2025, 10:44 Я тоже в гараже свой скарб прятаю)))).там моя территория))))).жене там делать нечего,так что нормальный схрон получается.
Кстати, как вариант, положить среди вещей жены.
Хочешь что то спрятать, положи это на самое видное место

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Я ни когда не прятала. У нас с женой один размер и до признания, очень редко одевала её шмот, редко потому как был свой, в коммандеровках. Я ездила по Азии и останавливалась всегда в двух гостиницах, меня на ресепшене знали уже, я сделала коробку не большую, закрывала её скотчем и в пакет, пакет и его на время уезда домой оставляла на ресепшене, приезжала через пару недель и забирала и так по кругу. В основном там была косметика, парик, колготки/чулки, пару туфлей, платья я покупала носила во время коммандеровки и везла с собой домой, подарок Любимой, поэтому коробка не больше была, а скотчем заклеивала, чтоб не залезли девушки ресепшн. Хотя хз, мож и догадывались, я из номера выходила в образе не редко, только не через ресепшн, а через запасной выход, может и видили на камерах... Так около трёх лет было... Потом Простуда-19... Закрытие границ... И так два пакета/коробок и остались в разных местах! И понимая это, что конец поездкам, я в сентябре 19го призналась Любимой и началась совсем другая жизнь!

Деффчонки, не нужно прятать и прятаться, нужно открываться любимому человечку!

Сообщение Mylene »

Лили Эльбе писал(а): 30 янв 2025, 03:35 Кстати, как вариант, положить среди вещей жены.
Так жена потом и не отдаст :) , себе заберёт.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

С вещами надо расставаться легко© (Жмурки)
Последний раз редактировалось Бо_ 30 янв 2025, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

ts.nataha писал(а): 30 янв 2025, 03:48 Я ни когда не прятала. У нас с женой один размер и до признания, очень редко одевала её шмот, редко потому как был свой, в коммандеровках. Я ездила по Азии и останавливалась всегда в двух гостиницах, меня на ресепшене знали уже, я сделала коробку не большую, закрывала её скотчем и в пакет, пакет и его на время уезда домой оставляла на ресепшене, приезжала через пару недель и забирала и так по кругу. В основном там была косметика, парик, колготки/чулки, пару туфлей, платья я покупала носила во время коммандеровки и везла с собой домой, подарок Любимой, поэтому коробка не больше была, а скотчем заклеивала, чтоб не залезли девушки ресепшн. Хотя хз, мож и догадывались, я из номера выходила в образе не редко, только не через ресепшн, а через запасной выход, может и видили на камерах... Так около трёх лет было... Потом Простуда-19... Закрытие границ... И так два пакета/коробок и остались в разных местах! И понимая это, что конец поездкам, я в сентябре 19го призналась Любимой и началась совсем другая жизнь!

Деффчонки, не нужно прятать и прятаться, нужно открываться любимому человечку!
Какая милая история! :good: Aaaaaawww

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 30 янв 2025, 07:52
Лили Эльбе писал(а): 30 янв 2025, 03:35 Кстати, как вариант, положить среди вещей жены.
Да-да-да. Вдруг жене понравится. Я после признания дочке лишилась шестой части одежды и кое-что из мейка. Вот и признавайся теперь :lol:

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Stussy писал(а): 30 янв 2025, 08:09
Да-да-да. Вдруг жене понравится. Я после признания дочке лишилась шестой части одежды и кое-что из мейка. Вот и признавайся теперь :lol:
Отжимают влегкую, повторно приходиться заказывать

Сообщение Stussy »

Бо_ писал(а): 30 янв 2025, 08:11

Ага. Но это же способ как расставаться с вещами :dead: :D

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Бо_ писал(а): 30 янв 2025, 08:11

Не отдавай