Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:54
Mylene писал(а): 05 фев 2025, 19:43
Если только говорить, что лунатик,
Дело было днем, мама не должна была появиться. Да и что я могла, просто тихо сгорала от стыда от того, что я такой урод. Это сейчас мы в тырнетах, грамотные, много терминов знаем, а тогда .. Но мама правильно решила замять это дело. Если б она тогда начала ругаться или наводить разборки, не знаю, чем бы это все кончилось. Я и так убагала из дома пару раз, а после такого ..
Она большая умница у тебя) О себе такого не могу сказать, так как повода не давала, заметала следы и переодевание у меня не было тогда систематическим. Просто так побаловаться, получить оргазм и ютуб помогал. Я как-то писала, что все выросло из фетиша - любви к ногам моей преподавательницы английского. Таких я больше не видела) Поздароваемся перед занятием, садимся, а она скрестит ноги и одна туфелька обязательно спадет, туфли были с вшитой резинкой (на вырост что-ли делались раньше) из-за которой задники сминались и получалось что-то вроде мюлей. Как она сексуально потом натягивала их м-м-м. Как сейчас помню, она с другой училкой разговаривала у входа в класс, и я рядом оказался, а она достала ножку из туфельки и начала пальчики разминать) в коричневых колготках.
Я даже ее образ воспроизвела, девочки на форуме видели, такая же юбка, водолазка, даже парик отдаленно ее прическу напоминает.