Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Маленький дебют

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2248 раза

Re: Маленький дебют

Сообщение Иванка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

TanechkaMuralova писал(а): 26 янв 2025, 14:23
Иванка писал(а): 26 янв 2025, 14:11
TanechkaMuralova писал(а): 24 янв 2025, 23:10 Сегодня вечером у Танечки состоялся веселый дебют) Коллеге по работе сегодня исполнилось 26 лет, ее сожитель (мой старинный друг еще со времен техникума) пригласил меня вечером на праздник. Это ли не повод, чтобы показаться, но обратить это все в шутку, тем более, что меня знают на работе как большого приколиста. Вернулся с работы, собрал подарок и побежал ванну побриться и надеть парик. На этом и все перевоплощение, дальше побоялся. Спрятал парик под капюшон и быстро сел в машину, хоть и ночь на дворе, а все равно боюсь.
Ох, девочки, это было что-то) дверь открыла именинница, а глаза у нее по пять рублей, а там и все мои друзья в комнате интересуются, что такое. А тут я в парике и очках, хохочу и они хохочут. Посмеялись и я быстренько скинул долой маскировку.
Женщины комплименты говорят, строят планы как еще использовать мой талант, даже имя придумали - Элеонора) Обещали платье подыскать. Всем понравилось и все довольны. Это был мой вечер.
Молодчинка Танечка!!!!))))и умничка!!!!)))) очень смело!!!!))))и классно, что все позитивно тебя восприняли!!!!))) охххххххх,представляю если бы ты ещё и в платье была!!!!))))предстала бы красотушкой!!!!)))) порадуюсь вместе с тобой!!!!))))а, совсем забыла,хоть и с опозданием, но таки с прошедшим днём Татьяны!!!!)))) цемки -цемки лапусенька!!!)))
Чмоки-чмоки в обе щечки, сестричка, буду стараться)) Ну, восприняли они это прежде всего как шутку, не более того. Я же не сказала, что на постоянке переодеваюсь и крашусь в девушку. Никогда и ничего не просить - сами предложат и все сделают, если перефразировать Булгакова.
Конечно же я понимаю)))).но тем не менее!!!)))) все равно умничка и молодчинка!!!!))))

Akira

Сообщение Akira »

TanechkaMuralova писал(а): 24 янв 2025, 23:10 Сегодня вечером у Танечки состоялся веселый дебют)
Классе в седьмом, кажется, мама предложила мне разыграть младшую сестру. Надела на меня свое платье и парик (она и не представляла, какое это было счастье для меня). Надо было видеть глаза мелкой, когда в комнату зашла мама .. а потом еще одна мама. :sarc: А через пару лет мама застукала меня в женском .. решила, с возрастом пройдет. Она и сейчас так думает. :sarc:

Благодарил (а): 1866 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

:rose:
Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:03
TanechkaMuralova писал(а): 24 янв 2025, 23:10 Сегодня вечером у Танечки состоялся веселый дебют)
Классе в седьмом, кажется, мама предложила мне разыграть младшую сестру. Надела на меня свое платье и парик (она и не представляла, какое это было счастье для меня). Надо было видеть глаза мелкой, когда в комнату зашла мама .. а потом еще одна мама. :sarc: А через пару лет мама застукала меня в женском .. решила, с возрастом пройдет. Она и сейчас так думает. :sarc:
:rose:

Благодарил (а): 883 раза

Сообщение Stussy »

Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:03
Улыбнуло. И сейчас всё переодеваешься, а мама всё думает, что пройдет? 🤔

Akira

Сообщение Akira »

Stussy писал(а): 05 фев 2025, 19:20 И сейчас всё переодеваешься, а мама всё думает, что пройдет?
Ага. Правда подарила мне свое платье, несколько щарфиков, бусики. Но моя мама никогда не сдается. :gsmile:

Сообщение Stussy »

Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:23
Stussy писал(а): 05 фев 2025, 19:20 И сейчас всё переодеваешься, а мама всё думает, что пройдет?
Ага. Правда подарила мне свое платье, несколько щарфиков, бусики. Но моя мама никогда не сдается. :gsmile:
Да у тебя мама - святая! 🙋‍♀️

Благодарил (а): 2385 раза

Сообщение Mylene »

Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:23 Ага. Правда подарила мне свое платье, несколько щарфиков, бусики. Но моя мама никогда не сдается. :gsmile:
Ого! А так можно было? Мне ничего не перепало в качестве подарков. Зато когда она свой шарфик нашла под моей кроватью (куда я в спешке спрятала вещи, чтобы не спалиться), то очень сильно удивилась, видно было, что она не верит в мои оправдания и хочет более правдоподобного объяснения. Я не смогла придумать ничего лучше, как сказать, что наверное он в прихожей мне за ногу зацепился, а я не заметила и допинала его до спальни :facepalm: . Не, ну а что я ещё могла выдумать?

Akira

Сообщение Akira »

Stussy писал(а): 05 фев 2025, 19:26 Да у тебя мама - святая!
Для меня ангел. :)

Akira

Сообщение Akira »

Mylene писал(а): 05 фев 2025, 19:30 Ого! А так можно было? Мне ничего не перепало в качестве подарков.. Не, ну а что я ещё могла выдумать?
Подарки я получила .. через очень много лет.
Отличная отмазка, я бы так не смогла! :good: Но когда ты еще по сути ребнок, в ночнушке, чулках и босоножках, думаю даже такое оправдание не помогло бы. :sarc:

Благодарил (а): 2385 раза

Сообщение Mylene »

Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:34 Но когда ты еще по сути ребнок, в ночнушке, чулках и босоножках, думаю даже такое оправдание не помогло бы. :sarc:
Вот это каминг-аут! :D Даже в голову ничего не приходит, как можно такое объяснить! Если только говорить, что лунатик, сама не понимаешь как так получилось. Но это надо было так сыграть!

Mylene писал(а): 05 фев 2025, 19:43
Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:34 Но когда ты еще по сути ребнок, в ночнушке, чулках и босоножках, думаю даже такое оправдание не помогло бы. :sarc:
Вот это каминг-аут! :D Даже в голову ничего не приходит, как можно такое объяснить! Если только говорить, что лунатик, сама не понимаешь как так получилось. Но это надо было так сыграть!
Первые у меня были капроновые гольфы и юбочный костюм тёмно-синего цвета, на голову шелковый платок) А какая жажда была каблуки примерить, но 36 размер у мамы(

Akira

Сообщение Akira »

Mylene писал(а): 05 фев 2025, 19:43 Если только говорить, что лунатик,
Дело было днем, мама не должна была появиться. Да и что я могла, просто тихо сгорала от стыда от того, что я такой урод. Это сейчас мы в тырнетах, грамотные, много терминов знаем, а тогда .. Но мама правильно решила замять это дело. Если б она тогда начала ругаться или наводить разборки, не знаю, чем бы это все кончилось. Я и так убагала из дома пару раз, а после такого ..

Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:54
Mylene писал(а): 05 фев 2025, 19:43 Если только говорить, что лунатик,
Дело было днем, мама не должна была появиться. Да и что я могла, просто тихо сгорала от стыда от того, что я такой урод. Это сейчас мы в тырнетах, грамотные, много терминов знаем, а тогда .. Но мама правильно решила замять это дело. Если б она тогда начала ругаться или наводить разборки, не знаю, чем бы это все кончилось. Я и так убагала из дома пару раз, а после такого ..
Она большая умница у тебя) О себе такого не могу сказать, так как повода не давала, заметала следы и переодевание у меня не было тогда систематическим. Просто так побаловаться, получить оргазм и ютуб помогал. Я как-то писала, что все выросло из фетиша - любви к ногам моей преподавательницы английского. Таких я больше не видела) Поздароваемся перед занятием, садимся, а она скрестит ноги и одна туфелька обязательно спадет, туфли были с вшитой резинкой (на вырост что-ли делались раньше) из-за которой задники сминались и получалось что-то вроде мюлей. Как она сексуально потом натягивала их м-м-м. Как сейчас помню, она с другой училкой разговаривала у входа в класс, и я рядом оказался, а она достала ножку из туфельки и начала пальчики разминать) в коричневых колготках.
Я даже ее образ воспроизвела, девочки на форуме видели, такая же юбка, водолазка, даже парик отдаленно ее прическу напоминает.

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 05 фев 2025, 19:30
Akira писал(а): 05 фев 2025, 19:23 Ага. Правда подарила мне свое платье, несколько щарфиков, бусики. Но моя мама никогда не сдается. :gsmile:
Ого! А так можно было? Мне ничего не перепало в качестве подарков. Зато когда она свой шарфик нашла под моей кроватью (куда я в спешке спрятала вещи, чтобы не спалиться), то очень сильно удивилась, видно было, что она не верит в мои оправдания и хочет более правдоподобного объяснения. Я не смогла придумать ничего лучше, как сказать, что наверное он в прихожей мне за ногу зацепился, а я не заметила и допинала его до спальни :facepalm: . Не, ну а что я ещё могла выдумать?
Вот видишь, Миленочка! Кому то везёт в этой жизни, а мы с тобой в пролете 😥

Akira

Сообщение Akira »

Stussy писал(а): 05 фев 2025, 20:16 Кому то везёт в этой жизни, а мы с тобой в пролете
А как же дочка? :)

Сообщение Stussy »

TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 19:52
Первые у меня были капроновые гольфы и юбочный костюм тёмно-синего цвета, на голову шелковый платок) А какая жажда была каблуки примерить, но 36 размер у мамы(
А ты, однако богачка, хоть и без каблуков осталась 🤪

Сообщение Stussy »

Akira писал(а): 05 фев 2025, 20:18
Stussy писал(а): 05 фев 2025, 20:16 Кому то везёт в этой жизни, а мы с тобой в пролете
А как же дочка? :)
Ээ,э,эээ, ай яй яй, это уже нельзя трогать. Дочка вне обсуждения. Мы же вроде про колготочки, туники. Ать?

Stussy писал(а): 05 фев 2025, 20:21

Много позже был тетушкин гардероб, а там и туфли были моего размера) Помню это, натягиваю колготки, надеваю длинную юбку и обуваюсь в черные туфли. Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу, ощущать себя дамой)

Сообщение Stussy »

TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 20:25
Stussy писал(а): 05 фев 2025, 20:21
Много позже был тетушкин гардероб, а там и туфли были моего размера) Помню это, натягиваю колготки, надеваю длинную юбку и обуваюсь в черные туфли. Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу, ощущать себя дамой)
Aaaawwww🎀💃👗👙👑👠💄

Akira

Сообщение Akira »

Stussy писал(а): 05 фев 2025, 20:24 Дочка вне обсуждения.
Я не собиралась ее обсуждать, просто мои дети самое мое богатство и я отдам за них все. :)
Хорошо, давайте за колготочки поговорим. Вам надеть нечего? :)

Akira

Сообщение Akira »

TanechkaMuralova писал(а): 05 фев 2025, 20:25 Ноги подворачиваются, но какой кайф слышать стук каблуков по деревянному полу
Даже не знаю рассказывать ли про мои первые туфли .. которые были именно мои .. :redface:
Ответить