Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот это слог! Так описать аромат, такую оду сложить! Читала и ощущала этот запах!Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Любимые духи
- Автор
Re: Любимые духи
С утра тащусь как кошка, у него шлейф невероятный, и раскрывается все время и раскрывается, был момент, когда был запах заснеженных гор весной и свежего замороженного белья после внесения в дом, а потом море белых цветов и все время меняется как калейдоскоп, это что-то...Mylene писал(а): 30 янв 2025, 17:26 Вот это слог! Так описать аромат, такую оду сложить! Читала и ощущала этот запах!
Заказала себе, ну как устоять?Margot писал(а): 30 янв 2025, 18:02 С утра тащусь как кошка, у него шлейф невероятный, и раскрывается все время и раскрывается, был момент, когда был запах заснеженных гор весной и свежего замороженного белья после внесения в дом, а потом море белых цветов и все время меняется как калейдоскоп, это что-то...

-
Миленочка, никогда не заказывай Киркджана вслепую, его люди или любят или на дух не переносят. Откажись , пока не поздно, понюхай, а потом заказывай. Он слишком оригинален. Слишком.Mylene писал(а): 30 янв 2025, 20:14Заказала себе, ну как устоять?Margot писал(а): 30 янв 2025, 18:02 С утра тащусь как кошка, у него шлейф невероятный, и раскрывается все время и раскрывается, был момент, когда был запах заснеженных гор весной и свежего замороженного белья после внесения в дом, а потом море белых цветов и все время меняется как калейдоскоп, это что-то...Пусть тоже коллекция духов будет.
Я маленький флакончик заказала, как раз на пробу. Лучше я его попробую не спеша, дома. Пусть будет. Ой, только я розовую заказала как раз.Margot писал(а): 30 янв 2025, 20:59 Миленочка, никогда не заказывай Киркджана вслепую, его люди или любят или на дух не переносят. Откажись , пока не поздно, понюхай, а потом заказывай. Он слишком оригинален. Слишком.![]()
-
А розовая спокойно, она не опаснаяMylene писал(а): 30 янв 2025, 21:03Я маленький флакончик заказала, как раз на пробу. Лучше я его попробую не спеша, дома. Пусть будет. Ой, только я розовую заказала как раз.Margot писал(а): 30 янв 2025, 20:59 Миленочка, никогда не заказывай Киркджана вслепую, его люди или любят или на дух не переносят. Откажись , пока не поздно, понюхай, а потом заказывай. Он слишком оригинален. Слишком.![]()

Тааааак! Нежно розовая? Девочка весной? Чувствую песню маркетолога! Я уже борюсь с искушением попробовать купить!Margot писал(а): 30 янв 2025, 21:07А розовая спокойно, она не опаснаяMylene писал(а): 30 янв 2025, 21:03Я маленький флакончик заказала, как раз на пробу. Лучше я его попробую не спеша, дома. Пусть будет. Ой, только я розовую заказала как раз.Margot писал(а): 30 янв 2025, 20:59 Миленочка, никогда не заказывай Киркджана вслепую, его люди или любят или на дух не переносят. Откажись , пока не поздно, понюхай, а потом заказывай. Он слишком оригинален. Слишком.![]()
) нежно розовая, такая девочка весной, немножко неидеальная, но это хорошо, не скучно:)
Никогда не покупайте духи не понюхав, на каждой коже пахнут иначе, каждый нос чувствует иначе!Stussy писал(а): 30 янв 2025, 21:44Тааааак! Нежно розовая? Девочка весной? Чувствую песню маркетолога! Я уже борюсь с искушением попробовать купить!Margot писал(а): 30 янв 2025, 21:07А розовая спокойно, она не опаснаяMylene писал(а): 30 янв 2025, 21:03
Я маленький флакончик заказала, как раз на пробу. Лучше я его попробую не спеша, дома. Пусть будет. Ой, только я розовую заказала как раз.) нежно розовая, такая девочка весной, немножко неидеальная, но это хорошо, не скучно:)
Мне вобще во всей этой истории с духами больше всего всегда жалко окружающих.. у них-то даже не спрашивали))
-
У большинства новых духов проекция не больше 50 см. И так в основном люди edp или даже edt покупают, они слабые. Ты вот возьми старые типа шалимара и ещё экстракт, там конь сознание потеряетRv2 писал(а): 30 янв 2025, 22:10 Мне вобще во всей этой истории с духами больше всего всегда жалко окружающих.. у них-то даже не спрашивали))

Не покупаю. Работала давненько на одной фабрике советской легенды парфюмерии и была возможность послушать как каждый аромат на разной коже слышен. А недавно дочка решила протестировать на мне Tokyo. Она долго возмущалась почему аромат Tokyo на моей коже куда более женственный, чем на ее коже и шлейф более мягкий.Margot писал(а): 30 янв 2025, 22:05Никогда не покупайте духи не понюхав, на каждой коже пахнут иначе, каждый нос чувствует иначе!Stussy писал(а): 30 янв 2025, 21:44Тааааак! Нежно розовая? Девочка весной? Чувствую песню маркетолога! Я уже борюсь с искушением попробовать купить!Margot писал(а): 30 янв 2025, 21:07
А розовая спокойно, она не опасная) нежно розовая, такая девочка весной, немножко неидеальная, но это хорошо, не скучно:)
Ну, вот, я все-таки мускус тяжело воспринимаю, под конец дня начался передоз 

Не удивительно. Мускус сподобен как лживому демону СуккубусуMargot писал(а): 31 янв 2025, 00:14 Ну, вот, я все-таки мускус тяжело воспринимаю, под конец дня начался передоз![]()

Блэк орхид - Том Форд
Каннабис фруттата - Буа
Венто ди фиори - Буа
Империаль - Буа
Тилия - Марк-Энтони Барруа
Дилан Пёрпл - Версаче
Твилли - Эрмес
Гардения - Шанель
Мадмуазель - Шанель
Вайолет букет - Афнан
Каннабис фруттата - Буа
Венто ди фиори - Буа
Империаль - Буа
Дилан Пёрпл - Версаче
Твилли - Эрмес
Гардения - Шанель
Мадмуазель - Шанель
Вайолет букет - Афнан
У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
Veronica Mano Sinistra

Girl with dick
DJ, alt-girl, influencer
-
Том Форд это тема, только я у него мужские бы носила, например Grey Vetiver, женские для меня слишком сладкие. Мне кажется, тебе понравятся так жеVeronica писал(а): 31 янв 2025, 09:34 Блэк орхид - Том Форд
Каннабис фруттата - Буа
Венто ди фиори - Буа
Империаль - Буа
Дилан Пёрпл - Версаче
Твилли - Эрмес
Гардения - Шанель
Мадмуазель - Шанель
Вайолет букет - Афнан
Kenzo Jungle и La Vie Est Belle Lancôme? Нет?
Надо понюхать. В своё время у меня был дикий фетиш на Лё пар Кензо! Какой же чудесный был аромат... А потом смотрю - дизайн коробочки поменялся, добавили каких-то аляпистых цветов... И сам аромат "уже не тот" стал, продавец сказала, мол, поменялся, да. И не в лучшую сторону, как по мне. Утратил аутентичность...Margot писал(а): 31 янв 2025, 09:45Том Форд это тема, только я у него мужские бы носила, например Grey Vetiver, женские для меня слишком сладкие. Мне кажется, тебе понравятся так жеVeronica писал(а): 31 янв 2025, 09:34 Блэк орхид - Том Форд
Каннабис фруттата - Буа
Венто ди фиори - Буа
Империаль - Буа
Дилан Пёрпл - Версаче
Твилли - Эрмес
Гардения - Шанель
Мадмуазель - Шанель
Вайолет букет - Афнан
Kenzo Jungle и La Vie Est Belle Lancôme? Нет?
Veronica Mano Sinistra

Girl with dick
DJ, alt-girl, influencer
-
Любимые духи. Это когда в духах сочетание запаха ветра, с морским ароматом, и с ароматом дыни, огурца, и еще что-то необыкновеное и свежее что завершит композицию.
У меня есть необыкновенные духи как только их понюхаю сразу вспоминаю клубы, тусовки, дискотеки, и радость, счатье. Название Эйфория Гламур, но это не Эйфория от Кельвина Кляйна которая сейчас по всем интернет площадкам, абсолютно другие и оформление более красивое.
У меня есть необыкновенные духи как только их понюхаю сразу вспоминаю клубы, тусовки, дискотеки, и радость, счатье. Название Эйфория Гламур, но это не Эйфория от Кельвина Кляйна которая сейчас по всем интернет площадкам, абсолютно другие и оформление более красивое.
-
Escentric Molecules 02
Как-то знакомая посоветовала,теперь на другие варианты даже не смотрю
Я даже знаю кто именноJersey писал(а): 22 мар 2025, 18:54 Escentric Molecules 02
А я сейчас D&G light blue использую, очень классный запах! И тоже по совету.
-
А я нюх потеряла. С начала марта как простыла, так нос и не работает. То есть очень слабо и неправильно работает. Вот Reveal CK чувствую как тухлое мясо (меня всегда удивляло, что люди чувствуют в нем запах крови и мяса, а теперь вообще не переношу своих же духов), а лёгкие и цветочные вообще не чувствую. И как жить?