Последнее сообщение предыдущей страницы:
Надо создать новый раздел, Интим XXL ))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Надо создать новый раздел, Интим XXL ))
Ага, он уже есть. Там целых две форумчанки
Это самый закрытый раздел. Там могут быть только два человека. Ну, если со временем им надоест, то может ещё кто-то появиться ;)))))
Скажите, пожалуйста, почему в ваших постах так много нестыковок?
Вам 30 лет, вы все время живёте в общаге с мамой, которая вас полностью контролирует, настолько, что вы даже боитесь показать ей свои эмоции после смерти близкой подруги, но при этом она не заметила у вас ничего, ни одежды, ни косметики, ни даже совсем немаленькую грудь, которая выросла сама по себе без принятия гормонов, хотя физиологические изменения у вас начались вдруг в 21 год, когда уже собственно натуральные изменения закончились. Соседи по общаге тоже ничего не заметили.Мне тридцать лет. О моей трансгендерной проблеме никто не знает, я всю жизнь скрываю. Моя мать даже не знает о физиологических изменениях, которые произошли у меня девять лет назад.
Я всю жизнь прячу свое нижнее белье в коробке... боялась, что мать найдет. Сейчас прячу нижнее белье в маленьком деревянном чемоданчике, я его закрутила шурупами, чтобы мама не смогла открыть. Она не умеет пользоваться отверткой. Неприятно, даже обидно, что не могу хранить своё нижнее бельё в комоде, как все женщины.
Райа, ты что-то подложила себе в лифчик? — спросила Аня, глядя на мою грудь.
— Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Ты принимаешь гормоны? — спросила Аня.
— Нет.
Марго, что за околесицу ты глаголишь? Если бы у нас был ещё один, самый закрытый интим, я бы как админ это зналаMargot писал(а): 25 янв 2025, 08:49Это самый закрытый раздел. Там могут быть только два человека. Ну, если со временем им надоест, то может ещё кто-то появиться ;)))))
Поговаривают, что даже часть ведомств (типа ЦРУ) не о всех своих программах президенту докладывают, т.к. "меньше знает - крепче спит"Лили Эльбе писал(а): 25 янв 2025, 11:25Если бы у нас был ещё один, самый закрытый интим, я бы как админ это знала
Любишь держать все под контролем? Это утомительно:))))) расслабься иногда:)))Лили Эльбе писал(а): 25 янв 2025, 11:25Марго, что за околесицу ты глаголишь? Если бы у нас был ещё один, самый закрытый интим, я бы как админ это знала
Ну, я сразу же получила от соискателя скан паспорта, пробила его по налоговой, ОГРНИП, адрес прописки актуальный, адрес бывшей жены, соцсети, все такое. Соискатель меня тоже пробил по соцсетям, месту работы и всему прочему, даже осмотрел мой дом в гуглмапс
Думаю, что не стоит обвинять человека во лжи, не зная о его жизни ничего.Margot писал(а): 25 янв 2025, 11:16Скажите, пожалуйста, почему в ваших постах так много нестыковок?Вам 30 лет, вы все время живёте в общаге с мамой, которая вас полностью контролирует, настолько, что вы даже боитесь показать ей свои эмоции после смерти близкой подруги, но при этом она не заметила у вас ничего, ни одежды, ни косметики, ни даже совсем немаленькую грудь, которая выросла сама по себе без принятия гормонов, хотя физиологические изменения у вас начались вдруг в 21 год, когда уже собственно натуральные изменения закончились. Соседи по общаге тоже ничего не заметили.Мне тридцать лет. О моей трансгендерной проблеме никто не знает, я всю жизнь скрываю. Моя мать даже не знает о физиологических изменениях, которые произошли у меня девять лет назад.
Я всю жизнь прячу свое нижнее белье в коробке... боялась, что мать найдет. Сейчас прячу нижнее белье в маленьком деревянном чемоданчике, я его закрутила шурупами, чтобы мама не смогла открыть. Она не умеет пользоваться отверткой. Неприятно, даже обидно, что не могу хранить своё нижнее бельё в комоде, как все женщины.
Райа, ты что-то подложила себе в лифчик? — спросила Аня, глядя на мою грудь.
— Нет, грудь моя, настоящая, — ответила я. Я стала сжимать и разжимать грудь, подняла футболку и продемонстрировала грудь в бюстгальтере.
— Ты принимаешь гормоны? — спросила Аня.
— Нет.
Извините, но все это похоже на пиз...ж.
Ты же знаешь, меня там нет. Но подогреть интерес простого обывателя к теме столь запретной))))) как же я мимо то пройду))))
И правильно, серьёзные люди туда не рвутся.Карина писал(а): 25 янв 2025, 19:46Ты же знаешь, меня там нет. Но подогреть интерес простого обывателя к теме столь запретной))))) как же я мимо то пройду))))
Распирает интерес, что-же там??
Закрыли потому что там есть например личные фотки с открытыми лицам.Gertruda писал(а): 25 янв 2025, 23:51 Распирает интерес, что-же там??
И зачем их закрыли...![]()
Оля, я у вас вызываю недоверие?
В интиме вообще ничего. Я вставила фото тетки со страпоном, все упали в обморок, пришлось убрать по-хорошему, пока инфаркта не было. Там одно сообщение в неделю, если подсчитать с начала форума.
Сама добавила, сама удалила )) Никто же тебе не запрещает тебе там постить то, что тебе нравиться или делится пошлыми фантазиями ))Margot писал(а): 26 янв 2025, 00:16 В интиме вообще ничего. Я вставила фото тетки со страпоном, все упали в обморок, пришлось убрать по-хорошему, пока инфаркта не было. Там одно сообщение в неделю, если подсчитать с начала форума.
В доверенных просто личные фотоальбомы.
И ещё Ооя меня на светлую сторону перетягивает![]()