Последнее сообщение предыдущей страницы:
А что так можно было что лиStussy писал(а): 18 янв 2025, 17:53 Странный сон сегодня видела, хотя, наверное, придумываю, хе-хе. Так вот. Иду и иду вдоль длинного предлинного коридора, а он не заканчивается. Откуда иду и куда иду - не знаю. Но иду и иду. Вдруг что-то или кто-то сильно толкает меня сбоку, что я лечу кубарем. Пролетев пару метров с кубаревым сальто, я уткнулась носом в стену. Но, нет, это была не стена. Это была дверь. И в этот момент я слышу таинственный мистический голос - "Вставай, хватит валяться!" Опираясь на дверь, я кое как медленно поднялась, выпрямилась и вижу на двери табличку с надписью "Закрытые разделы". И вдруг я вновь слышу этот таинственный голос, а он буквально орет в оба уха с эфектом стерео "Ну, что уставилась? Давай колоти в дверь, сильнее колоти, колоти, колоти, колоти!". Я не знаю, что это было. Но в этот момент я просыпаюсь и я понимаю, что реально стою и колочусь в эту дверь, - в эту же дверь с табличкой "Закрытые разделы"! Люди, я просто обливаюсь по'том, стоя сейчас перед этой дверью, мои кулачки уже в синячках, а я никак не могу остановиться. Пожалуйста, впустите сюда!
ПОЖАЛУЙСТА!