Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я пока новенькая в это теме.
Поэтому жду
А пока жду, пойду в темный коридор, может меня кто подтолкнет
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я пока новенькая в это теме.

Ох, даже не знаю пока. Я то, прежде, чем вступить в элитный клуб, 3.5 месяца на сайте пробыла.MilayaIRK писал(а): 21 янв 2025, 12:04 Я пока новенькая в это теме.
Поэтому жду
А пока жду, пойду в темный коридор, может меня кто подтолкнет![]()

Просто ждать сильно не поможет, желательно больше активности, также делится своими фотками, можно без головы / скрытой головой, у нас есть отдельная ветка для таких фото viewtopic.php?t=848MilayaIRK писал(а): 21 янв 2025, 12:04 А пока жду, пойду в темный коридор, может меня кто подтолкнет![]()
У меня есть конечно одна фотка, но она так скажем для закрытого раздела больше)Öля писал(а): 21 янв 2025, 13:22Просто ждать сильно не поможет, желательно больше активности, также делится своими фотками, можно без головы / скрытой головой, у нас есть отдельная ветка для таких фото viewtopic.php?t=848MilayaIRK писал(а): 21 янв 2025, 12:04 А пока жду, пойду в темный коридор, может меня кто подтолкнет![]()

Что препятствует сделать фото в одежде?MilayaIRK писал(а): 22 янв 2025, 11:22 У меня есть конечно одна фотка, но она так скажем для закрытого раздела больше)

Так а разве сейчас с этим проблема? На WB или Озон огромный выбор одежды, на любой вкус, цвет или "кошелек". Доставку можно заказать в пункт выдачи, если неудобно домой.

Так и здесь можно общаться. На какие темы вы бы хотели общаться в закрытых разделах?)Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 16:47 Интересно. И просто хотела пообщаться. Ничего плохого не подумай.
Глупый вопрос. Раз тема закрыта, и обсуждают интимные, откровенные темы и секс, тогда я тоже хочу получить доступ.Öля писал(а): 24 янв 2025, 16:50 Так и здесь можно общаться. На какие темы вы бы хотели общаться в закрытых разделах?)

Для этого больше подходит раздел Интим а не закрытые разделы. Но мне кажется вам туда еще рано, как и в закрытые разделы )Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 16:56 Глупый вопрос. Раз тема закрыта, и обсуждают интимные, откровенные темы и секс, тогда я тоже хочу получить доступ.

Никто из админов не понимает, что именно влечет людей в закрытые разделы. Особенно касаемо тех, кто не прочитал правила на счет общения в темах.Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 16:56 Глупый вопрос. Раз тема закрыта, и обсуждают интимные, откровенные темы и секс, тогда я тоже хочу получить доступ.

Изи изи плизззззз)))Maya писал(а): 24 янв 2025, 20:32 В интим регулярно пытаются получить доступ из числа "мимопроходил", просто озабоченные всякие, которые не имеют отношения к теме.
Эх, если бы! Даже мне, как официально озабоченному, не удается растормошить!Rya1994 писал(а): 24 янв 2025, 16:56 Глупый вопрос. Раз тема закрыта, и обсуждают интимные, откровенные темы и секс, тогда я тоже хочу получить доступ.

Ты шутишь что ль? В детсаду это может и был бы хардкор

Ага, он уже есть. Там целых две форумчанки