Собиралась пойти в храм, торопилась добраться до храма побыстрее,так как было уже поздно 6 вечера и они могут закрыться до того, как я доберусь.
Сделала весь макияж в гостиничном номере, открыла сумку и начала искать сари, чтобы надеть. Но, черт возьми, это было новое сари, и на нем много складок, и его определенно нужно погладить.
Время на исходе, мне нужно, чтобы сари было опрятным. У меня больше нет другого хорошего сари для посещения храма.
Надеваю мою футболку и иду на стойку регистрации, чтобы проверить, есть ли гладильная доска и ящик для утюга.
Я при заселении уже сказал на стойке регистрации, что я здесь для съемок короткометражного фильма, и они не очень удивились, увидев меня в гриме. У них нет ящика для утюга, но сказали, что на соседней улице есть небольшой магазин, где они занимаются гладежкой одежды.
Я спросила на стойке регистрации, может ли какой-нибудь мальчик из персонала отеля пойти и сделать это для меня. У них не было никого на то время, и сказали, что это невозможно.
Проклятие! У меня нет западной одежды, чтобы легко проскользнуть и выйти на улицу. Придется надеть другое сари и пройтись по соседней улице.
Вышла на улицу в другом сари. Пошла в магазин и отдала сари, сказав им, чтобы его погладили. Дама в магазине спросила, откуда ты, мадам, не видела тебя раньше.
Я сказала, что остановилась в соседнем отеле и приехала сюда на свадьбу

Множество глаз смотрело на меня, когда я шла по улице, так как макияж был немного тяжелым, а прическа — какой-то тусовочной. Я особо не беспокоилась и оставалась сосредоточенной.
Надела прекрасное мягкое шелковое сари, которое было выглажено. Сделала несколько снимков и вышла из отеля. Зашла на стойку регистрации, сделал несколько случайных снимков на стойке регистрации и получила некоторые оценки моей одежды от персонала отеля.
Дошла до храма. Приходится припарковывать свой автомобиль немного дальше и идти пешком к храму. Продолжая снимать фото и видео.
Сделав несколько снимков, просто начал проверять, как они выглядят на телефоне. Потом сообразила, что на мне блузка закручена сзади и виден лифчик.
К счастью, мои плиссированные волосы и сари закрывали, а не подчеркивали видимость бюстгальтера. Увидев это, побежала в женский туалет, чтобы поправить блузку.
В туалете ждали 2-3 дамы и провожали детей в туалет. Вошла в одну из бесплатных туалетных комнат, сняла блузку и надела ее должным образом.
После ношения блузки все складки сари были нарушены и начали выглядеть немного неуклюже. Вышла из туалета и начала раскладывать складки перед зеркалом.
С большим трудом завязывала дори на блузке. Я увидела даму, наблюдающую за моей работой, и предложила ей помочь мне, если она сможет. Она подршла и завязала блузку дори, а также помогла со складками сари.
Я расслабился и тихим голосом сказала даме большое спасибо. Она улыбнулась и сказала ВСЁ ОК

У меня был хороший пасс, и я гуляла, делая много фотографий. Пригласила случайного незнакомца сфотографировать меня, и это было так весело и волнительно.
Позже, после посещения храма, пошла в торговый центр. Припарковав мой автомобиль, стала бродить по торговому центру и делать множество селфи. Пока я двигалась, начал понимать, что один незнакомец постоянно следует за мной, куда бы я ни пошла.
Сначала он начал вести себя так, как будто разговаривает с кем-то по телефоном, и продолжал преследовать меня. Я пошла в кафе, и он там за другим столиком, напротив меня. Я поняла, что он следует за мной и смотрит на меня не случайным образом.
Что-то мне это не понравилось, и я решила уйти с этого с места. Но все же он последовал за мной еще в несколько мест. Поскольку это большой торговый центр, он каким-то образом ускользнул от моего взгляда.
После долгих прогулок по торговому центру я начала чувствовать себя неловко в сари и захотела переодеться в любое платье, у меня есть топ-курти, но не было леггинсов для этого. Пошла в один из магазинов, и купила подходящие по цвету к курти легенсы. Пошла в туалет, снял сари и переоделась в курти и леггинсы. И наконец-то расслабилась. Вернулась еще в несколько магазинов, померила несколько топов и купил некоторые.
В целом, еще один хороший приключенческий вечер
Ваша Сварна Кумари)))