Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Еще один забавный и безумный случай (от Сварна Кумари)

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Еще один забавный и безумный случай (от Сварна Кумари)

Сообщение Maya »

Еще один забавный и безумный случай произошел во время моего последнего сеанса переодевания.
Собиралась пойти в храм, торопилась добраться до храма побыстрее,так как было уже поздно 6 вечера и они могут закрыться до того, как я доберусь.
Сделала весь макияж в гостиничном номере, открыла сумку и начала искать сари, чтобы надеть. Но, черт возьми, это было новое сари, и на нем много складок, и его определенно нужно погладить.
Время на исходе, мне нужно, чтобы сари было опрятным. У меня больше нет другого хорошего сари для посещения храма.
Надеваю мою футболку и иду на стойку регистрации, чтобы проверить, есть ли гладильная доска и ящик для утюга.
Я при заселении уже сказал на стойке регистрации, что я здесь для съемок короткометражного фильма, и они не очень удивились, увидев меня в гриме. У них нет ящика для утюга, но сказали, что на соседней улице есть небольшой магазин, где они занимаются гладежкой одежды.
Я спросила на стойке регистрации, может ли какой-нибудь мальчик из персонала отеля пойти и сделать это для меня. У них не было никого на то время, и сказали, что это невозможно.
Проклятие! У меня нет западной одежды, чтобы легко проскользнуть и выйти на улицу. Придется надеть другое сари и пройтись по соседней улице.
Вышла на улицу в другом сари. Пошла в магазин и отдала сари, сказав им, чтобы его погладили. Дама в магазине спросила, откуда ты, мадам, не видела тебя раньше.
Я сказала, что остановилась в соседнем отеле и приехала сюда на свадьбу :)). Сделали быстро и я ввернулась обратно в отель.
Множество глаз смотрело на меня, когда я шла по улице, так как макияж был немного тяжелым, а прическа — какой-то тусовочной. Я особо не беспокоилась и оставалась сосредоточенной.
Надела прекрасное мягкое шелковое сари, которое было выглажено. Сделала несколько снимков и вышла из отеля. Зашла на стойку регистрации, сделал несколько случайных снимков на стойке регистрации и получила некоторые оценки моей одежды от персонала отеля.
Дошла до храма. Приходится припарковывать свой автомобиль немного дальше и идти пешком к храму. Продолжая снимать фото и видео.
Сделав несколько снимков, просто начал проверять, как они выглядят на телефоне. Потом сообразила, что на мне блузка закручена сзади и виден лифчик.
К счастью, мои плиссированные волосы и сари закрывали, а не подчеркивали видимость бюстгальтера. Увидев это, побежала в женский туалет, чтобы поправить блузку.
В туалете ждали 2-3 дамы и провожали детей в туалет. Вошла в одну из бесплатных туалетных комнат, сняла блузку и надела ее должным образом.
После ношения блузки все складки сари были нарушены и начали выглядеть немного неуклюже. Вышла из туалета и начала раскладывать складки перед зеркалом.
С большим трудом завязывала дори на блузке. Я увидела даму, наблюдающую за моей работой, и предложила ей помочь мне, если она сможет. Она подршла и завязала блузку дори, а также помогла со складками сари.
Я расслабился и тихим голосом сказала даме большое спасибо. Она улыбнулась и сказала ВСЁ ОК 🙂 Она даже не поняла, что я трансвестит :)). Я оценила себя и вышла из уборной.
У меня был хороший пасс, и я гуляла, делая много фотографий. Пригласила случайного незнакомца сфотографировать меня, и это было так весело и волнительно.
Позже, после посещения храма, пошла в торговый центр. Припарковав мой автомобиль, стала бродить по торговому центру и делать множество селфи. Пока я двигалась, начал понимать, что один незнакомец постоянно следует за мной, куда бы я ни пошла.
Сначала он начал вести себя так, как будто разговаривает с кем-то по телефоном, и продолжал преследовать меня. Я пошла в кафе, и он там за другим столиком, напротив меня. Я поняла, что он следует за мной и смотрит на меня не случайным образом.
Что-то мне это не понравилось, и я решила уйти с этого с места. Но все же он последовал за мной еще в несколько мест. Поскольку это большой торговый центр, он каким-то образом ускользнул от моего взгляда.
После долгих прогулок по торговому центру я начала чувствовать себя неловко в сари и захотела переодеться в любое платье, у меня есть топ-курти, но не было леггинсов для этого. Пошла в один из магазинов, и купила подходящие по цвету к курти легенсы. Пошла в туалет, снял сари и переоделась в курти и леггинсы. И наконец-то расслабилась. Вернулась еще в несколько магазинов, померила несколько топов и купил некоторые.
В целом, еще один хороший приключенческий вечер 🙂 Очень понравилась ситуация, когда дама в туалете помогла мне в сари, и она не поняла, что я трансвестит 🙂

Ваша Сварна Кумари)))

Благодарил (а): 140 раза

Re: Еще один забавный и безумный случай (от Сварна Кумари)

Сообщение Wаva »

Хорошо,так интересно.Такая смелая даже завидно.Умница.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Прочитала с удовольствием. Занятная история. Даже у меня от переживаний адреналинчик поднялся.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

Можете меня банить сколько угодно. Но зачем другие веры усирать? Ведь нужно разобраться сначала? Я православная. Всем привет!

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Оля17 писал(а): 31 мар 2024, 21:04 Можете меня банить сколько угодно. Но зачем другие веры усирать? Ведь нужно разобраться сначала? Я православная. Всем привет!
Шалом.
По вашему выходит, что в "индийских" магазинчиках покупать всё разрешается, а пользоваться - нет? А вы в курсе, что в некоторых российских городах для укрепления индийско-российской дружбы даже фестивали индийской культуры проходят? Причём, со всеми вытекающими.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Не ссоримся. Не спорим.

Сообщение Оля17 »

Да. Извини. Я была несколько православна.
Извини ещё раз.
Но зачем ты пошла в храм?

Сообщение Оля17 »

Старушка писал(а): 31 мар 2024, 21:17
Оля17 писал(а): 31 мар 2024, 21:04 Можете меня банить сколько угодно. Но зачем другие веры усирать? Ведь нужно разобраться сначала? Я православная. Всем привет!
Шалом.
По вашему выходит, что в "индийских" магазинчиках покупать всё разрешается, а пользоваться - нет? А вы в курсе, что в некоторых российских городах для укрепления индийско-российской дружбы даже фестивали индийской культуры проходят? Причём, со всеми вытекающими.
Шалом, дорогая "Старушка" Нет, я не в курсе! ))) Но, буду рада информации полезной!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Оля17 писал(а): 31 мар 2024, 21:04 Но зачем другие веры усирать?
Где именно ты нашла что мы усираем другие веры?
Оля17 писал(а): 31 мар 2024, 22:15 Я была несколько православна
Что это значит? Почему была? Значит прекратила?

Сообщение Оля17 »

Хорошо! Перестаньте! Я не прекратила! Юмор это такой! )))
Вот ведь женский коллектив. ))) Люблю вас!

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Оля17 писал(а): 31 мар 2024, 22:15 Да. Извини. Я была несколько православна.
Извини ещё раз.
Но зачем ты пошла в храм?
Посещение индуистких храмов, является давней традицией трансгендеров и транссексуалов.
Даже есть ряд фестивалей: 24-26 марта был фестиваль Чамаявилакку в г.Коллам, когда десятки
тысяч Т* людей приезжают и с заженными лампами приходят в храм и делают подношение.

12-15 мая будет фестиваль в г.Тирупати, придут тысячи трансгендеров, что бы посетить храм Баладжи
на Тирумале, в надежде на исполнение заветных желаний.

А вот фестиваль Кувагам, когда трансгендеры символично вступают в брак с божеством Лорд Котандавар.

Тирупати:

Только вот почему-то ТС из России не приезжают, а зря.
Вместо того что бы тусоваться на мутных вечеринках или тащиться в Европу, где вам не особенно рады,
приезжайте в Индию, будет весело и классно и кучу друзей приобретете.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Maya писал(а): 01 апр 2024, 03:12 Посещение индуистких храмов, является давней традицией трансгендеров и транссексуалов.
Спасибо. Не знала о такой традиции.

Сообщение Оля17 »

Maya писал(а): 01 апр 2024, 03:12 Посещение индуистких храмов, является давней традицией трансгендеров и транссексуалов.
Даже есть ряд фестивалей: 24-26 марта был фестиваль Чамаявилакку в г.Коллам, когда десятки
тысяч Т* людей приезжают и с зажженными лампами приходят в храм и делают подношение.
Спасибо. Я не знала!

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Maya писал(а): 28 апр 2023, 11:38
Сделав несколько снимков, просто НАЧАЛ проверять, как они выглядят на телефоне. Потом СООБРАЗИЛА, что на мне блузка закручена сзади и виден лифчик..

Я РАССЛАБИЛСЯ и тихим голосом СКАЗАЛА даме большое спасибо..

Пока я ДВИГАЛАСЬ, НАЧАЛ понимать, что один незнакомец постоянно следует за мной, куда бы я ни ПОШЛА..

ПОШЛА в туалет, СНЯЛ сари и ПЕРЕОДЕЛАСЬ в курти и леггинсы.. ПОМЕРИЛА несколько топов и КУПИЛ некоторые..

Ваша Сварна Кумари)))
Здрасти! Я ни в коем случае не придераюсь, но если Вы и в жизни так же постоянно путаетесь .. Или это сделано специально, чтобы показать обе стороны? Думаю все же это от волнения ..

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

а ютуб то того.. Совсем не грузится..((
а у меня глаз зацепился за "Ящик для утюга"... Это как понять? Утюг дают в ящике..?
Честно говоря, когда куда-то приходят тысячи людей- это для меня страшно. И почему-то думается что ам может что-то произойти, потому что когда столько разнообразных людей на малом пространстве...

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

ЭлинКа писал(а): 03 авг 2024, 01:28 а ютуб то того.. Совсем не грузится..((
а у меня глаз зацепился за "Ящик для утюга"... Это как понять? Утюг дают в ящике..?
Честно говоря, когда куда-то приходят тысячи людей- это для меня страшно. И почему-то думается что ам может что-то произойти, потому что когда столько разнообразных людей на малом пространстве...
Надо будет запилить мини-видеохостинг на нашем ресурсе.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Maya писал(а): 04 авг 2024, 04:05Надо будет запилить мини-видеохостинг на нашем ресурсе.
Было бы хорошим решением.
Мне, к примеру, не трудно скачать, перекодировать в размер поменьше (если нужно), и зались что-то прямо сюда.
...чем перебирать ссылки на кучу источников, пытаясь найти среди них тот, который был бы одновременно доступен всем пользователям форума.
Ответить