Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это змея подколодная , говорят. Я правда не смотрела, но в попкультуру она вошла, как редкостная стерва
Модератор: Карина
Но женщины тоже на многое способны. Считаю, что на войне тестостерон благоволит агрессии, штурму, мясному фаршу, кровавой бойне. А вот благодаря эстрадиолу, в боевых действиях человек расчётлив, бьёт наверняка и когда позволяет совесть, больше разведчик, снайпер, работает спокойно, чисто, малозаметно. Иными словами, на мой взгляд, мужественный человек это штурмовик или пулемётчик, а феминный - снайпер, ну и ещё медик.
Ну я вот собственно, особенно на згт, чувствую в себе способность снайперить. Но это злая способность, понимаю. В играх на приставке прикольно, а в жизни не хочется.Ritka писал(а): 14 янв 2025, 19:37 Ааааа... так то да... все бабы стервы!
Кстати, да. Бабы очень хорошие снайпера...
Welcome!Ritka писал(а): 14 янв 2025, 18:49Бонсуар мон ами. Я тоже в школе французский учила. Правда ничего не помню. Ну разве что...Lizzy писал(а): 14 янв 2025, 12:36 Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир... Господи прости, от страха все слова повыскакивали...![]()
Не расходимся.....))))))
жё не манж па сис жур...
Можно к вам на борщик в гости заехать?
Если снайперша продолжает считать себя девушкой, значит она девушка.
Да я как-то дома в ванной купаюсь и рыбу не ем особо, она костлявая.
При чем тут внешность? Красивый мужчина это не то, он должен быть интересный, а всё какие-то скучные и легко читаемые, заранее знаешь с чего начнётся и чем закончится. Как голливудский фильм. Скучно.Mylene писал(а): 15 янв 2025, 17:35Нельзя сдаваться!Margot писал(а): 15 янв 2025, 17:33 Встретилась с мужчиной, с которым время от времени , года три уже, болтала на фейсбуке. А сегодня по работе столкнулись. Ну, в общем, мне никто не нравится:)))))))))Некрасивых мужчин не бывает, бывает мало водки.
А, я мало в них разбираюсь. Большого опыта не было. А если он в дорогом костюме, голливудской улыбкой, с хорошей машиной? У меня коллега таких и искала. Правда, она сама только о деньгах и думала. iPhone в кредит, губы раздуты, грудь сделана. Красивая, но скучная. Улетела в Дубай, и застряла там на год. Что она там делала - все подозревают, но не говорят.Margot писал(а): 15 янв 2025, 17:42 При чем тут внешность? Красивый мужчина это не то, он должен быть интересный, а всё какие-то скучные и легко читаемые, заранее знаешь с чего начнётся и чем закончится. Как голливудский фильм. Скучно.
У него был хороший костюм, хорошо сделанные зубы, часы атлантик автомат и субару форестер. И? Это не делает человека интересным. Вообще никак. Можно хоть елочной гирляндой обмотаться, человека внутри это не изменит.Mylene писал(а): 15 янв 2025, 17:49А, я мало в них разбираюсь. Большого опыта не было. А если он в дорогом костюме, голливудской улыбкой, с хорошей машиной? У меня коллега таких и искала. Правда, она сама только о деньгах и думала. iPhone в кредит, губы раздуты, грудь сделана. Красивая, но скучная. Улетела в Дубай, и застряла там на год. Что она там делала - все подозревают, но не говорят.Margot писал(а): 15 янв 2025, 17:42 При чем тут внешность? Красивый мужчина это не то, он должен быть интересный, а всё какие-то скучные и легко читаемые, заранее знаешь с чего начнётся и чем закончится. Как голливудский фильм. Скучно.
Согласна полностью! Я тоже равнодушна к обёртке! Да и не надо мне ничего от других. Да и от мужчин мне ничего не надоMargot писал(а): 15 янв 2025, 17:58 У него был хороший костюм, хорошо сделанные зубы, часы атлантик автомат и субару форестер. И? Это не делает человека интересным. Вообще никак. Можно хоть елочной гирляндой обмотаться, человека внутри это не изменит.
Тут многие с тобой согласятсяMargot писал(а): 15 янв 2025, 18:42 МПО или грибы?))))) это неправда про вред срезания, если что
)) а мне нравится резать!