Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Margot писал(а): 15 янв 2025, 17:21
Из моей сегодняшней жизни. ))))
На свидание ходила?
Встретилась с мужчиной, с которым время от времени , года три уже, болтала на фейсбуке. А сегодня по работе столкнулись. Ну, в общем, мне никто не нравится:)))))))))
Margot писал(а): 15 янв 2025, 17:33
Встретилась с мужчиной, с которым время от времени , года три уже, болтала на фейсбуке. А сегодня по работе столкнулись. Ну, в общем, мне никто не нравится:)))))))))
Нельзя сдаваться! Некрасивых мужчин не бывает, бывает мало водки.
Я сегодня: опаздываю на 20 минут на работу (что-то белое с неба выпало и пробки)
Главный директор: открывает мне ворота на паркинг. Улыбается.
Вицедиректор: открывает мне входную дверь. Откровенно радуется.
Я: слегка о...уеваю. ))
Вопрос. Я, например, люблю чёрный юмор. Его тоже сюда валить? Просто тут есть девочки особо впечатлительные. Скажут фу как грубо.
Может отдельную темку создать для гурманов?
Ritka писал(а): 17 янв 2025, 00:02
Вопрос. Я, например, люблю чёрный юмор. Его тоже сюда валить? Просто тут есть девочки особо впечатлительные. Скажут фу как грубо.
Может отдельную темку создать для гурманов?
Я врач-ветеринар, посему душа у меня заведомо черная
Ладно, пока без чёрного.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. НА экране появляется срашнючая ведьма. Жена натягивая одеяло...
- Ой, мама....
муж
- Что узнала? Да?
Последний раз редактировалось Ritka 17 янв 2025, 00:29, всего редактировалось 1 раз.