Последнее сообщение предыдущей страницы:
Запрещено применение гормонов. Но можно выкручиваться, что это нужно для других целей, не для развития характеристик "противоположного пола".
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Запрещено применение гормонов. Но можно выкручиваться, что это нужно для других целей, не для развития характеристик "противоположного пола".
Опять путаешь. Запрещено другим людям\организациям тебе их назначать (и то, правильно говоришь - только с данной целью запрещено).Laura писал(а): 14 янв 2025, 00:37 Запрещено применение гормонов. Но можно выкручиваться, что это нужно для других целей, не для развития характеристик "противоположного пола".
Это всё замечательно, но.. ты ж тоску нагоняешь, разнося по всему форуму упаднические настроения))
Эх, спасибо за поддержку, Ваше благородие. Вашими устами, да мёд бы пить. Ну, в общем, будем жить.
У вас замечательное произношение, мадмуазель!Lizzy писал(а): 14 янв 2025, 12:36 Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир... Господи прости, от страха все слова повыскакивали...![]()
Не расходимся.....))))))
Благодарю Вас, сударыня!)Mylene писал(а): 14 янв 2025, 12:40У вас замечательное произношение, мадмуазель!Lizzy писал(а): 14 янв 2025, 12:36 Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир... Господи прости, от страха все слова повыскакивали...![]()
Не расходимся.....))))))Кстати, сейчас мадмуазелями и замужних называют, а раньше только мадамами.
Уже собираюсь, туфли выбираюLizzy писал(а): 14 янв 2025, 13:22 Бал, бал.......я еду на бал!))
Побежала в кладовку, авось отыщу шляпу с перьями из страуса
Поедешь со мной?)))) Вместе кадрить будем офицеров?)))))
Несправедливо. Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?))))Laura писал(а): 13 янв 2025, 23:46Тут с такими запретными законами дай бог хотя бы просто жить и дышать на воле, а не личную жизнь устраивать.Margot писал(а): 13 янв 2025, 22:38Не надейся зря, иди жизнь личную устраивай.
(Тут вторую неделю на всех российских националистических и патриотических пабликах от Караганова начиная, мусолится идея ордынства России, Россия как наследница Великой Орды и выходящей из этого ордынства традиции вертикали власти.)) я вот думаю, к чему это они все всполошились? и уже не третий Рим вообще. Даже обидно. )
Тут другое опасно.
Слишком большая территория, слишком мало жителей, слишком слабая инфраструктура. И при этом 1/3 бюджета на то, что вылетит в воздух и ещё больше разрушит все. Деградация. Это гораздо хуже бунта, хуже войны, это процесс, остановить который гораздо тяжелее любой войны.
Laura писал(а): 13 янв 2025, 20:03 А что, Павла все прям любили? И Суворов что ли его обожал? У Павла с Суворовым были непростые отношения, можно сказать что в швейцарские походы Павел его просто послал на фиг.
Лаура, я полностью с тобой согласна про Павла и "ссылку" Суворова. Но это ни как не подтверждает тезис Марго о том чтоMargot писал(а): 13 янв 2025, 21:34 Открываешь учебник и читаешь статью
Отвлекающая война
Одним из исторических примеров, демонстрирующих общепринятое признание эффективности отвлекающей войны, является Русско-японская война 1904 года.
Собственно Риошика всё уже по полочкам разложила. Война это всегда экономика иногда престиж власти, но не заранее спланированное уничтожение собственной молодёжи для удержания власти. По этому таже русско-японская война или походы Суворова не несли такой цели. Поднять престиж власти да, "канализировать" тестостерон нет!Margot писал(а): 12 янв 2025, 12:01 Война очень полезная для государства вещь. Канализация тестостерона. Молодые и резвые тела, если их слишком много, и может быть внутренняя угроза, иногда надо утилизировать. Первые массовые политические активности молодёжи- все бегом всех в казармы. Кроме войны ещё не придумали ничего более эффективного для утилизации молодых, накаченных гормонами и идеями.
Бонсуар мон ами. Я тоже в школе французский учила. Правда ничего не помню. Ну разве что...Lizzy писал(а): 14 янв 2025, 12:36 Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир... Господи прости, от страха все слова повыскакивали...![]()
Не расходимся.....))))))
Кстати, эстрадиол это тоже вполне себе страсть, неистовство, ярость.