Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прежде чем написать какую нибудь чушь, остановись, посчитай до ста, потом ещё раз подумай а потом пиши... Я знаю что у тебя мозги за руками не успевают но не до такой же степени.Margot писал(а): 12 янв 2025, 12:01 Война очень полезная для государства вещь. Зря ты так. Канализация тестостерона. Молодые и резвые тела, если их слишком много, и может быть внутренняя угроза, иногда надо утилизировать. Первые массовые политические активности молодёжи- все бегом всех в казармы. Кроме войны ещё не придумали ничего более эффективного для утилизации молодых, накаченных гормонами и идеями. Потом опять-таки сплочающий общество фактор известный со времен античности и активно используемый. Плюс много других плюшек. Поэтому регулярно случаются войны. Лучше конечно утилизировать как можно дальше от границ, Вьетнам неплохое место, но туда доехать надо. Очень длинное логистическое плечо, только для серьёзных людей, у которых много государственных денег, которые при случае тоже можно утилизировать. Для бедных можно поближе найти, всякие хуту воюют с тутси. А народу - телевизор и цинк, ему этого вполне хватает для поднятия самооценки.
Я могла бы сейчас впасть в долгое развенчание твоей теории но даже не буду тратить время на этот бред. Марго прости конечно, но всё таки иногда ты своё , скажу мягко, нетривиальное мышление вываливаешь зачем то на всеобщее обозрение...