Последнее сообщение предыдущей страницы:
Нет, Рио. Правда за мной.
И звучит она так: всех мужчин на вагинопластику.
Ракушка красивее грибочка
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Нет, Рио. Правда за мной.
Лили, я предлагаю серьёзный интерес. Давай мы с тобой поделим весь мир и будем управлять им вместе. Тебе ракушечки, а мне грибочки. И волки сыты и бараны некастрированные. Что ты на то?Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2025, 00:41Нет, Рио. Правда за мной.
Ох уж этот сакральный женский туалет ))Ruslana78 писал(а): 07 янв 2025, 19:56 Вы знаете поводу Ж туалета хожу туда в 90℅ случаев . Как то так.
существует и
ИдетMargot писал(а): 08 янв 2025, 01:00Лили, я предлагаю серьёзный интерес. Давай мы с тобой поделим весь мир и будем управлять им вместе. Тебе ракушечки, а мне грибочки. И волки сыты и бараны некастрированные. Что ты на то?Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2025, 00:41Нет, Рио. Правда за мной.
опрометчивое заявление. Особенно учитывая, что некоторые девушки, включая некоторых админов, как раз имели медицинские вмешательства.. Не думаю что уместно делать подобные заявления. Нетактично по крайней мереritun писал(а): 09 янв 2025, 08:20 Но вот и мужчиной и женщиной однозначно быть лучше, чем человеком с гендерной дифорией и соответствующими медицинскими вмешательствами.
ну и в чем она не права, что лучше быть человеком, не имеющим гендерных проблем и живущим в гармонии со своим биологическим полом и социальной ролью(я, кстати, об этом написала еще на первой странице этой темы)?ЭлинКа писал(а): 09 янв 2025, 17:56
опрометчивое заявление. Особенно учитывая, что некоторые девушки, включая некоторых админов, как раз имели медицинские вмешательства.. Не думаю что уместно делать подобные заявления. Нетактично по крайней мере
Пост-оп двое из админов вообще то, насколько я поняла.ЭлинКа писал(а): 09 янв 2025, 17:56опрометчивое заявление. Особенно учитывая, что некоторые девушки, включая некоторых админов, как раз имели медицинские вмешательства.. Не думаю что уместно делать подобные заявления. Нетактично по крайней мереritun писал(а): 09 янв 2025, 08:20 Но вот и мужчиной и женщиной однозначно быть лучше, чем человеком с гендерной дифорией и соответствующими медицинскими вмешательствами.
ну только, как правило, эти дисфории не требуют кардинального слома гормональной системы организма. и позволяют человеку оставаться в социальной роли, соотвествующей биологическому полу.Öля писал(а): 09 янв 2025, 19:44 У "обычных" людей тоже хватает дисфорий в плане недовольств своим телом ))
Если это действительно может кого-то обидеть, могу отредактировать сообщения или удалить. Такой цели точно не стояло.ЭлинКа писал(а): 09 янв 2025, 17:56опрометчивое заявление. Особенно учитывая, что некоторые девушки, включая некоторых админов, как раз имели медицинские вмешательства.. Не думаю что уместно делать подобные заявления. Нетактично по крайней мереritun писал(а): 09 янв 2025, 08:20 Но вот и мужчиной и женщиной однозначно быть лучше, чем человеком с гендерной дифорией и соответствующими медицинскими вмешательствами.
речь не о том что права она или нет. Речь о тактичности..Ники писал(а): 09 янв 2025, 19:40
ну и в чем она не права, что лучше быть человеком, не имеющим гендерных проблем и живущим в гармонии со своим биологическим полом и социальной ролью(я, кстати, об этом написала еще на первой странице этой темы)?
А вот тут смотря в чём. В плане карьеры, наверное, да. Хотя есть ряд сфер деятельности, в которых женщинам всё таки будет проще. А, кроме карьеры есть и другие сферы, вроде той же интимной. К любой женщине с необычными сексуальными предпочтениями тут же выстроится очередь из потенциальных партнёров. Мужчинам же о подобном остаётся только мечтать. Отсюда, кстати, и несоизмеримо большие возможности для женщины в сфере секс-работы, причём не всегда завязанной конкретно на секс.
В точку !!!!ЭлинКа писал(а): 12 янв 2025, 05:23 В обществе по крайней мере в нашем проще быть мужчиной все таки. Вроде да мужчина обязан.. и пр. он несет ответственность.. Но и женщина много чего "должна". Но вот реализовать себя ей сложнее. В большинстве случаев мужчины имеют более высокооплачиваемую работу (в большинстве подчеркиваю потому что есть и обратные примеры), у мужчин в плане карьеры больше перспектив, мужчина сильнее в конце концов.Но не все могут использовать свое преимущество и не все готовы нести ответственность. Отсюда недовольство собой нервные срывы инфаркты и угу вперед ногами мимо стоящей вроде как на обочине женщины но тем не менее живой и здоровой.
Но даже те из нас, кто прекрасно понимает женщин, оставаясь мужчинами никогда не будут знать наверняка, как легко или тяжело живется женщине. И наоборот конечно. Поэтому спор чисто гипотетический)