Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Лучше быть женщиной, чем мужчиной?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Лучше быть женщиной, чем мужчиной?

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 07 янв 2025, 21:35 Марго, держись! Правда за тобой!))
Нет, Рио. Правда за мной.
И звучит она так: всех мужчин на вагинопластику.
Ракушка красивее грибочка

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2025, 00:41
Лили, я предлагаю серьёзный интерес. Давай мы с тобой поделим весь мир и будем управлять им вместе. Тебе ракушечки, а мне грибочки. И волки сыты и бараны некастрированные. Что ты на то?

Благодарил (а): 28 раза

Сообщение Lola »

Такие жаркие дебаты в этой ветке, что аж страшно что-то писать :)

Но и не вставить свои 3 копейки не могу)

В обществе вообще не бывает лишних людей!

Это принцип эволюции, всегда есть "не такие особи"
И в случае, если среда/обстоятельства станут непригодными для большинства - то вся надежда останется на эти "запасные варианты"

Так что и мужчины, и женщины, и трансгендеры и т.д. это подстраховка природы на такой случай.

Имхо - мое мнение, не более

Благодарил (а): 28 раза

Сообщение Lola »

Вроде не пила, а на философию потянуло :redface:

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Ruslana78 писал(а): 07 янв 2025, 19:56 Вы знаете поводу Ж туалета хожу туда в 90℅ случаев . Как то так.
Ох уж этот сакральный женский туалет ))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Девочки, ну вы чего в самом деле? Мелочь, как вы говорите, вполне себе функциональный орган. Когда посещаешь туалет(да и вообще когда есть малая нужды)- это хорошо понимаешь. Ты контролируешь весь процесс)) А то что трусики не так смотрятся или юбочку в обтяжку не наденешь- это все можно пережить. Скорректировать. Преимуществ я считаю больше. И кстати ухода меньше)))
Сиськи это красиво, тут не поспоришь. Но большие реально доставляют неудобство. Так что лучше, если они среднего размера, это же касается попы. На большую хрен одежду подберешь. Так чтобы это было красиво. Других недостатков у попы я навскидку назвать не могу. Это надо с большой ж.. пожить месяц другой- тогда будет понятно. Накладная реально неудобна, но терпишь, потому что без попы платье не сядет красиво, ну и вообще фигура совсем не та, которую хочется видеть. Но накладки эти..

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 07 янв 2025, 21:07 40 причин из-за которых мужчиной быть лучше, чем женщиной⁠⁠
существует и

40 причин почему девушкой быть лучше чем парнем.

1. Мы первыми покидаем тонущий корабль.
2. В мужской одежде (особенно в рубашке), мы выглядим сексуально, мужчины в нашей одежде выглядят как идиоты.
3. По телефону мы всегда найдем с кем поговорить.
4. При желании мы можем понять мужчину, им это удается гораздо реже.
5. На море во время подачи горячей воды у нас никогда не возникнет комплексов оккупировать мужскую душевую, и выгнать мужиков.
6. Наши слезы не являются проявлением нашей слабости.
7. Мужчины живут в среднем на 6 лет меньше чем женщины.
8. Женщина не доказывает свое умственное превосходство силой.
9. Обнаженная женщина выглядит эстетичнее чем голый мужчина.
10. Наши оргазмы около 20-ти секунд, в отличие от 5-ти.
11. Мы можем позволить себе одежду любых цветов радуги
12. У нас есть сумка, куда можно положить все эти крайне необходимые вещи.
13. Мы можем сделать жалобные глаза перед преподавателем и получить зачет по работе.
14. Когда мы танцуем, мы не похожи на лягушку в миксере.
15. Мы никогда не жалеем о серьгах в ушах.
16. Мы более аккуратны. Во всем!
17. Мы можем поплакать и не платить штраф за превышение скорости
18. Нам не нужно бриться каждый день, а если мы забыли побриться, никто об этом не узнает
19. Если мы глупы, то всегда найдутся люди, которые найдут это милым.
20. При одинаковом уровне содержания алкоголя в крови мужчина втрое быстрее теряет ориентацию, чем женщина
21. Когда мы ведем автомобиль, окружающие люди не слышат много «новых слов».
22. Мы можем делать несколько вещей одновременно
23. Флирт-это наше орудие по жизни.
24. Все проблемы улаживаются невинными глазами и мелкими хитростями
25. 90 процентов времени мы думаем о своем внешнем виде, положении в обществе, об учебе. а о сексе? зачем о нем думать, если о нем думаете вы мужчины?
26. Мы никогда не опоздаем на ответственное мероприятие, потому что при виде короткой юбки водитель авто пропускает нас.
27. Мы не воспринимаем обыкновенную ангину или насморк как тяжелое заболевание, говоря при этом: Я при смерти!
28. Мы можем одеть оооооочень короткую юбку, во избежание жары
29. Что сказала женщина-говорит бог поэтому всегда случается так, как мы говорим.
30. Только мы слышим комплимент о нашей новой прическе
31. Мы умеем радоваться даже мелочам вроде подаренных нам цветов (сорванных на соседней клумбе) или новой помаде.
32. Мы можем сэкономить деньги на ту же приятную мелочь, пофлиртовав с продавцом фруктов на рынке.
33. Когда вы мужчины уезжаете куда-либо, мы не бьем тревогу, что есть нечего! потому что мы и готовим..
34. Когда нам нравится мужчина, ни один орган не выдает наших чувств.
35. Только мы владеем искусством быть совершенными.
36. Нам простительны крики во время фильмов ужасов.
37. Мы успеваем делать все в срок.
38. Мы можем рожать детей, чего не может ни один мужчина.
39. Мы более выносливы морально.
40. И самое главное-мы любим мужчин, и никто не называет нас за это извращенками!!!

Некоторые пункты спорны. Некоторые не являются преимуществом на самом деле, но..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 08 янв 2025, 01:00
Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2025, 00:41
Лили, я предлагаю серьёзный интерес. Давай мы с тобой поделим весь мир и будем управлять им вместе. Тебе ракушечки, а мне грибочки. И волки сыты и бараны некастрированные. Что ты на то?
Идет :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Лучше ли быть женщиной, чем мужчиной, - вопрос, по сути, праздный, так ни у кого из людей нет такого выбора. Но вот и мужчиной и женщиной однозначно быть лучше, чем человеком с гендерной дифорией и соответствующими медицинскими вмешательствами. По крайней мере, на текущей этапе развития науки. И, думаю, ситуация эта вряд ли когда-нибудь изменится, так как вряд ли полноценно искусственно трансформировать представителя одного пола в представителя другого проще, чем на уровне мозга избавить того же человека от самой гендерной дисфории.

Сообщение ЭлинКа »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 08:20 Но вот и мужчиной и женщиной однозначно быть лучше, чем человеком с гендерной дифорией и соответствующими медицинскими вмешательствами.
опрометчивое заявление. Особенно учитывая, что некоторые девушки, включая некоторых админов, как раз имели медицинские вмешательства.. Не думаю что уместно делать подобные заявления. Нетактично по крайней мере

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 09 янв 2025, 17:56
опрометчивое заявление. Особенно учитывая, что некоторые девушки, включая некоторых админов, как раз имели медицинские вмешательства.. Не думаю что уместно делать подобные заявления. Нетактично по крайней мере
ну и в чем она не права, что лучше быть человеком, не имеющим гендерных проблем и живущим в гармонии со своим биологическим полом и социальной ролью(я, кстати, об этом написала еще на первой странице этой темы)?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

У "обычных" людей тоже хватает дисфорий в плане недовольств своим телом ))

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 08:20 Но вот и мужчиной и женщиной однозначно быть лучше, чем человеком с гендерной дифорией и соответствующими медицинскими вмешательствами.
Пост-оп двое из админов вообще то, насколько я поняла.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Öля писал(а): 09 янв 2025, 19:44 У "обычных" людей тоже хватает дисфорий в плане недовольств своим телом ))
ну только, как правило, эти дисфории не требуют кардинального слома гормональной системы организма. и позволяют человеку оставаться в социальной роли, соотвествующей биологическому полу.

Сообщение ritun »

Если это действительно может кого-то обидеть, могу отредактировать сообщения или удалить. Такой цели точно не стояло.

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

"Лучше быть женщиной, чем мужчиной?" - на этот фундаментальный вопрос отвечу так:

Лучше - быть, чем не быть, но быть тем, кем хочется.

Мне нравиться оба пола, у них есть как свои плюсы так и свои минусы. Мне нравиться быть мужчиной, но я бы с удовольствием побыл бы полноценной женщиной, скажем по пятницам или субботам :redface:

Deleted User 732

Сообщение Deleted User 732 »

Мне кажется, что в таком ключе (лучше или хуже) нельзя ответить правильно и однозначно.
Все аргументы сводятся или к физиологическим особенностям организма или к гендерным стереотипам поведения в обществе.
Сиськи, женские писька и одежда не сделают автоматически из мужика женщину. Внешне изменят облик, но важно что в голове.
Если в голове полный раздрай и дисфорсия, то нужно искать ответ на один вопрос - женщина ты, мужчина или кто то другой, ответ на вопрос кто я и кем я себя принимаю.
Скажу за себя, что это было для меня главное. Когда я поняла, что я женщина, то у меня и мысли не было в чем мои плюсы и минусы по отношению к мужчинам.
Наоборот я успокоилась, что нашла себя. И для меня сейчас гораздо важнее вопрос как развить в себе женственность, социализироваться в обществе, не стать изгоем, как быть принятой в социуме и воспитать ребенка.

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 09 янв 2025, 19:40
ну и в чем она не права, что лучше быть человеком, не имеющим гендерных проблем и живущим в гармонии со своим биологическим полом и социальной ролью(я, кстати, об этом написала еще на первой странице этой темы)?
речь не о том что права она или нет. Речь о тактичности..

Сообщение ЭлинКа »

В обществе по крайней мере в нашем проще быть мужчиной все таки. Вроде да мужчина обязан.. и пр. он несет ответственность.. Но и женщина много чего "должна". Но вот реализовать себя ей сложнее. В большинстве случаев мужчины имеют более высокооплачиваемую работу (в большинстве подчеркиваю потому что есть и обратные примеры), у мужчин в плане карьеры больше перспектив, мужчина сильнее в конце концов.Но не все могут использовать свое преимущество и не все готовы нести ответственность. Отсюда недовольство собой нервные срывы инфаркты и угу вперед ногами мимо стоящей вроде как на обочине женщины но тем не менее живой и здоровой.
Но даже те из нас, кто прекрасно понимает женщин, оставаясь мужчинами никогда не будут знать наверняка, как легко или тяжело живется женщине. И наоборот конечно. Поэтому спор чисто гипотетический)

Сообщение ritun »

ЭлинКа писал(а): 12 янв 2025, 05:23Но вот реализовать себя ей сложнее.
А вот тут смотря в чём. В плане карьеры, наверное, да. Хотя есть ряд сфер деятельности, в которых женщинам всё таки будет проще. А, кроме карьеры есть и другие сферы, вроде той же интимной. К любой женщине с необычными сексуальными предпочтениями тут же выстроится очередь из потенциальных партнёров. Мужчинам же о подобном остаётся только мечтать. Отсюда, кстати, и несоизмеримо большие возможности для женщины в сфере секс-работы, причём не всегда завязанной конкретно на секс.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 12 янв 2025, 05:23 В обществе по крайней мере в нашем проще быть мужчиной все таки. Вроде да мужчина обязан.. и пр. он несет ответственность.. Но и женщина много чего "должна". Но вот реализовать себя ей сложнее. В большинстве случаев мужчины имеют более высокооплачиваемую работу (в большинстве подчеркиваю потому что есть и обратные примеры), у мужчин в плане карьеры больше перспектив, мужчина сильнее в конце концов.Но не все могут использовать свое преимущество и не все готовы нести ответственность. Отсюда недовольство собой нервные срывы инфаркты и угу вперед ногами мимо стоящей вроде как на обочине женщины но тем не менее живой и здоровой.
Но даже те из нас, кто прекрасно понимает женщин, оставаясь мужчинами никогда не будут знать наверняка, как легко или тяжело живется женщине. И наоборот конечно. Поэтому спор чисто гипотетический)
В точку !!!!
Ответить