Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Транссексуальность и семья

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 722 раза

Re: Транссексуальность и семья

Сообщение Бо_ »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Stussy писал(а): 23 дек 2024, 08:16
Ritka писал(а): 22 дек 2024, 23:42
Мы не в суде. Я не стану терять время на человека, у которого, как сложилось у меня впечатление, отсутствую умственные способности включать логику и выстраивать причинно-следственные связи, и не только. Но ты так старался, чтобы подтвердить мое изначальное предположение. В конце концов, тебе Апрельская чуть ли не буквально намекнула, но ты так и ничего не понял. Да и не суждено понять.
Вроде вот недавно поднималась тема за мисгендеринг, считаю что стоит придерживаться определенных рамок в общении, давайте хотя бы в этом не будем язвить друг дружку😉

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Margot писал(а): 23 дек 2024, 01:53
А кто говорил про насилие? Чрезмерные ожидания родителей направленные на реализацию прежде всего их собственной мечты за счёт их детей-это давление, критика родителями детей-это офигеть какое давление, физическое насилие не нужно, есть вещи и похуже.
Абсолютно верно! Психическое насилие не менее чудовищнее, чем физическое. С ужасом вспоминаю те времена, когда я спасала доченьку от так называемой мамы.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Бо_ писал(а): 23 дек 2024, 08:23
Stussy писал(а): 23 дек 2024, 08:16
Ritka писал(а): 22 дек 2024, 23:42
Мы не в суде. Я не стану терять время на человека, у которого, как сложилось у меня впечатление, отсутствую умственные способности включать логику и выстраивать причинно-следственные связи, и не только. Но ты так старался, чтобы подтвердить мое изначальное предположение. В конце концов, тебе Апрельская чуть ли не буквально намекнула, но ты так и ничего не понял. Да и не суждено понять.
Вроде вот недавно поднималась тема за мисгендеринг, считаю что стоит придерживаться определенных рамок в общении, давайте хотя бы в этом не будем язвить друг дружку😉
Если Ритка не скажет что ей это ок, придется подправить

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Stussy писал(а): 23 дек 2024, 09:07
А кто говорил про насилие? Чрезмерные ожидания родителей направленные на реализацию прежде всего их собственной мечты за счёт их детей-это давление, критика родителями детей-это офигеть какое давление, физическое насилие не нужно, есть вещи и похуже.
Абсолютно верно! Психическое насилие не менее чудовищнее, чем физическое. С ужасом вспоминаю те времена, когда я спасала доченьку от так называемой мамы.
Что значит спасать дочь от мамы? Это звучит ужасно нездорово, если честно

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 23 дек 2024, 10:08
На самом деле норм. Матери тоже бывают пипец какие токсичные

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 23 дек 2024, 10:14

Конечно бывают, матери обычно намного токсичнее, а отцы чаще используют физическое насилие. Но я не про это. Один родитель спасает ребёнка от второго? Это нездорово. Двре взрослых людей решили быть вместе и даже иметь общих детей, значит должны уметь договариваться между собой. Если один из них считает себя "спасателем" от второго, то они оба виноваты и обоим мозгов не хватило не превращать семью в поле битвы. А детям с этим жить потом и пытаться с такой матрицей в голове ещё свои семьи строить.

Сообщение Margot »

Я вот сама, кстати, знаю, что я могу быть токсичной и даже очень, все время за собой слежу, чтобы положительно мотивировать, а не ляпнуть чего-нибудь от чего самооценка вниз упадет (это совсем не значит, что я никогда не ругаюсь на ребенка за грязную чашку на столе, но не бью ниже пояса). Тяжёлая это работа над собой, честно признаюсь. Иногда все-таки хочется предъявить "сопляку невоспитанному" что-нибудь. Сдерживаюсь. Результат хороший и с каждым годом все лучше, уже умнее матери, это уже радует:)))

Сообщение Stussy »

Margot писал(а): 23 дек 2024, 10:22
Конечно бывают, матери обычно намного токсичнее, а отцы чаще используют физическое насилие. Но я не про это. Один родитель спасает ребёнка от второго? Это нездорово. Двре взрослых людей решили быть вместе и даже иметь общих детей, значит должны уметь договариваться между собой. Если один из них считает себя "спасателем" от второго, то они оба виноваты и обоим мозгов не хватило не превращать семью в поле битвы. А детям с этим жить потом и пытаться с такой матрицей в голове ещё свои семьи строить.
Извини, Марго. Я уже в который раз переписываю ответ. Очень обидно, обидно как ты назвала меня "считает себя спасителем". А что ты знаешь об этом, чтобы так судить? Ты меня даже не спросила а что было. У меня перед глазами проносятся все это поганное, каждое воспоминание боли, а я сижу и реву. Оно наверное весело когда я вижу синяяки на руках дочки и когда она стала закнутой и неразговорчивой. А когда все это раскрылось я слышу от этой с... что ей не нужна дочка. И это еще дочке 6 лет. Конечно, после этого я хотела развеститсь, но нет, я повелась на обещания бывшей, которая одумалась через неделю. Хотя она ли, наверное ее мать обработала. Я всегда для тещи была комерческим проектом. Я хорошо зарабатывала, а потом оказалось что я нужна была только для содержания бедной бабушки. Не хухры мухры, слямзать полтора ляма, а через 2 года "бабушка" (мать бывшей) покупает квартирку, и ни хухры мухры, что эта бабка пыталась взыскать алименты с меня, хотя она и мать тупо бросили дочку? Да, я повелась как дура на обещания бывшей что будет все нормально и даже согласилась на то, чтобы отправить ребенка на год к моим родителям, чтобы ее светлость бывшая прищла в норму потому потому что ее психика устала. Бл. . Я целый год без дочки, как я могла согласиться? Бл. И вы меня обвиняете в том, что я не ищу компромиссов? С возращением дочки я думала что все нормализовалось. А ничего не нормализовалось. Года три прошло, а потом все по новому, только я не сразу поняла что происходит. У дочки падает учеба, мать чем-то всегда не довольна, то обвинит ее в краже телефона, то в краже денег. И, бабка, ага божий одуванчик подливает масла в огя. Какова фига она вообще управляет нашей семьей? и ее дочь как на веревке как осел. Да, я виновата, что проворонила момент и начала терять ребенка. Что это за мать которая хочет сбадрить в интернат в своего ребенка. Вы думаете нормально когда мама и бабка дарят нотпад, а через два дня отбирают у ребенка. Вам наверное будет весело как ребеноку дают нотпад, а потом через пару часов забирают его просто так, чтобы наблюдать как он переживает. Прекрасный способ глумится на ребенком. А еще его можно сравнивать с другими и говорить что он тупее Кати, Маши, Пети. Но это уже подросток, а не та шестилетка. Ломайте дальше психику ребенка. Только не забывакйте, что он будет дальше от вас и вы о своем ребенке больше ничего не узнаете.Алкоголь, наркота, дурные компании. Да, он на этм дно не сразу приходит. Вы даже не заметите. Со всем этим наверное смешно как мать говорит органам соцопеки что ей дочь не нужна. А каково моей дочке это слушать каждый день? Но в том и проблема что подросток уходит от двух родителей, а не от обидчика. Прекрасный результат традиционного воспитания мамки и бабки!!! В 14 лет мамка тупо бросает ребенка, а ребенок все позже и позже приходит начинает домой. Бл. Это наверное весело, что ближе к полуночи выхожу на улицу и час-два-три брожу в поисках ребенка, а после этого я находила силы, чтобы 2-3-4 часа поговорить с дочкой. Нет, я не отбирала вещи в качестве наказания, ни била, не оскорбляла. В первое время это тяжело получалось. Если ребенок обдолбан или на алкоголе он прыгает в постель. Но каждый раз , если была возможность, я старалась разговаривать. Но первые два года были адские, но чем больше мы разговаривали, тем больше возращалась взаимосвяз. Все чаще мои нотации в течение час переходили в добрые воспоминия на 2-3 часа. Но все же каково же ребенку слышать от матери - ты мне больше не нужен? И при этом долбить его пихически и физически. Я бл. вкладывала все силы, да, я воспитывала дочь не как все, без битья и унижений, и это сработало. Все,. Вы все довольны, что я вот такая дура, мнящая себя спавсителм. Все посмеялись? Добились слез? Ахаха, как вексело! Да идите все вы лесом.

Сообщение Margot »

Stussy писал(а): 24 дек 2024, 00:44
Стасси, извини, я совершенно не собиралась над тобой смеяться. И очень тебе сочувствую. Сейчас-то уже все хорошо?

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

@Stussy Вот заметь,ты пытаешься выглядеть умной и воспитанной хотя оказалась простой рыночной хабалкой.Я в своем первом посте просто "посмела" выразить мнение не согласное с твоим, но ни где, ни разу не переходила на личности. Ни как не оскарбляла тебя и не выказывала не уважения. Может ты возбудилась по поводу слова пафосно? Но во первых, в этом слове нет ничего не уважительного или осорбительного, во вторых это моё мнение что слишком много вы носитесь с "желаниями ребёнка" прикрывая это высокопарными словами.
Вы хором решили топить за "счастье ребёнка любой ценой" не зависимо от нарративов продвигаемых родителями. Да я смоделировала ситуацию, когда ребёнок вор или убийца но при этом очень счастлив. Вы готовы принять такое счастье вашего ребёнка??? Ты так и не ответила на главный вопрос, зато возбудилась по поводу того что я обращалась именно к тебе. Так вот я специально написала "гипотетически". Посмотри значение слова в словаре. Но я прям предчувствовала что твоего уровня интелекта не хватит и поэтому специально для тех кто в танке еще и в скобках добавила "гипотетически, без относительно тебя лично"!!!! Но ты всё равно приняла это на свой счёт.И перешла уже к личным оскорблениям. Ты первая начала этот срач.
Но ты права мы не в суде и спорить я с тобой не буду, потому что давно придерживаюсь принципа "перед свиньями бисер метать - зря время терять"

Сообщение Stussy »

Margot писал(а): 24 дек 2024, 01:12
Stussy писал(а): 24 дек 2024, 00:44
Всё в порядке, Margot! :ok:
Теперь проблемы в прошлом. И сейчас не просто хорошо, а супервеликолепно! :good: Спасибо, Margot!

Deleted User 732

Сообщение Deleted User 732 »

У меня ситуация близкая с Wika, но все впереди. И скорее всего не в мою пользу, близкие меня точно не поймут и не примут

Благодарил (а): 12 раза

Сообщение middlesex »

мы живем в ортодоксальном обществе,поэтому приходится подстраиваться.но иметь большой пердельник и сиськи мне ни кто не запретит.ну и что ,что с моими бедрами можно родить теленка,мои бедра,кого хочу того и рожаю!меня с юности шпиняли за такой зад и как только не обзывали.меня очень удивила реакция ладитоамерканцев(колумбийцев) на мое тело,те сразу дали мне прозвище "culona".вообще эти ребята ко всему относятся свободнее чем мы.потому и первые отношения у меня были именно с колумбийцем.а семья в первую очередь боится того,что скажут знакомые и соседи,на то что их сын-дочь :boobs:

Сообщение Stussy »

Fanny писал(а): 12 янв 2025, 01:23 У меня ситуация близкая с Wika, но все впереди. И скорее всего не в мою пользу, близкие меня точно не поймут и не примут
Ты сама почувствуешь, кому из близких, подруг и друзей можно довериться , а кому не нужно знать об этом. Если нет уверенности - тоже лучше не рассказывать. В любом случае, имеет смысл, не намекая на себя, просто заранее аккуратно разузнать кто что думает, как бы повел себя этот человек.