Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет.Согласна и почти полностью поддерживаю во всех пунктиках
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет.Тоже всю жизнь пользуюсь только женскими дезодорантами. Нивея, рексона, деоника, гарниер, дав... Это, кстати, нормально. Они многие без особого запаха. Люди чувствуют только аромат свежести и всё.Lola писал(а): 07 янв 2025, 21:38 Нравится женский дезодорант, т.к. у него нет этого резкого, непонятного запаха
Я пока ничего не принимаю:
P.s. ну если конечно купить новую машину (жизнь) в случае неудачи не проблема - то конечно можноLola писал(а): 08 янв 2025, 01:23Я пока ничего не принимаю:
1) нет окончательного решения (может для меня и нет необходимости в гормонах)
2) еще не в достаточной мере изучила вопрос что/зачем и т.д.
3) как минимум нужно исключить курение, а по хорошему еще и алкоголь
Прием гормонов очень серьезная процедура, которая может привести к фатальным проблемам
Для себя провела аналогию с:
"Это как реестор в ПК вручную править"
Или
"Как перенастроить блок управления двигателем"
Купить гармоны = купить диагностический шнур от машины
Но бежать и клацать разные параметры в новеньком авто я бы не стала.
возможно я тебя огорчу. Но правду знать надо. Продержаться надо не пару недель, а месяца три. Будет сильная тяга. Я противница замены сигарет вэйпом. Видела как курильщики этой штуковины затягиваются ею без конца и края. Т.е. вообще не выпускают из рук. Плюс к этому рефлекс втягивать и выпускать дым таким образом не уйдет. Я пила воду, когда курить хотелось. Ну и на силе убеждения. Но чтобы было действеннее, лучше подобрать момент когда болеешь.. Когда тяга к курению минимальна и когда реально от них плохо. Чтобы что-то вертеть в руках вместо сигареты- нужно придумать. Может вполне заменить телефон. Захотелось курить- посмотри какой нибудь ролик вместо этого(в том же тик токе))
не измеряешь бедра?? Вот уж странно. Девушка и не знает свой объем бедер?? А как одежду покупать без таких данных?? К чему стремиться вообще??))Laura писал(а): 26 дек 2024, 14:39 Бёдра не измеряю, но на вид прибавились на ежедневном згт, жир если появляется, то идёт больше не в живот, а ниже, но я не люблю жир, не хочу толстеть. Грудь не больше единицы. Как-то так в общем.![]()
Спасибо,ЭлинКа писал(а): 08 янв 2025, 06:49возможно я тебя огорчу. Но правду знать надо. Продержаться надо не пару недель, а месяца три. Будет сильная тяга. Я противница замены сигарет вэйпом. Видела как курильщики этой штуковины затягиваются ею без конца и края. Т.е. вообще не выпускают из рук. Плюс к этому рефлекс втягивать и выпускать дым таким образом не уйдет. Я пила воду, когда курить хотелось. Ну и на силе убеждения. Но чтобы было действеннее, лучше подобрать момент когда болеешь.. Когда тяга к курению минимальна и когда реально от них плохо. Чтобы что-то вертеть в руках вместо сигареты- нужно придумать. Может вполне заменить телефон. Захотелось курить- посмотри какой нибудь ролик вместо этого(в том же тик токе))
Я писала тексты, разбирала фотки(которых после многих поездок тысячи тысяч)), делала клипы, т.е. занимала пальцы и мозг на то время, когда хотелось взять сигарету. В итоге таки бросила после оооочень большого стажа без всяких таблеток и пр.
А, поставила на телефон приложение, там подсчитывается сколько ты дней не куришь, сколько сэкономил денег, что на эти деньги можно купить и другая занятная инфа. Не скажу что сильно помогает, но в совокупности..
Счастливые размер не измеряют.ЭлинКа писал(а): 08 янв 2025, 06:52не измеряешь бедра?? Вот уж странно. Девушка и не знает свой объем бедер?? А как одежду покупать без таких данных?? К чему стремиться вообще??))Laura писал(а): 26 дек 2024, 14:39 Бёдра не измеряю, но на вид прибавились на ежедневном згт, жир если появляется, то идёт больше не в живот, а ниже, но я не люблю жир, не хочу толстеть. Грудь не больше единицы. Как-то так в общем.![]()
А что на счетmiddlesex писал(а): 09 янв 2025, 03:30 здравствуйте! вы можете пить гигалитрами гормоны,можете худеть,полнеть,но ваша задница и бедра ни когда не вырастут шире чем у женщин в вашей семье! такова генетика!![]()
с сиськами еще сложнее.они всегда будут(всегда!!!) на пару размеров меньше .чем у женщин в семье.можешь надеяться на какое то подобие груди,если в семье основной размер D-E.можно конечно же и "раздоить",но не намного. )
Это из личного опыта?middlesex писал(а): 09 янв 2025, 12:29с сиськами еще сложнее.они всегда будут(всегда!!!) на пару размеров меньше .чем у женщин в семье.можешь надеяться на какое то подобие груди,если в семье основной размер D-E.можно конечно же и "раздоить",но не намного. )
в какой то мере-да,с задницей мне повезло больше,чем с сиськами.но и они меня вполне устраивают.я ни когда и не хотела себе вымя )ts.nataha писал(а): 09 янв 2025, 12:38Это из личного опыта?middlesex писал(а): 09 янв 2025, 12:29с сиськами еще сложнее.они всегда будут(всегда!!!) на пару размеров меньше .чем у женщин в семье.можешь надеяться на какое то подобие груди,если в семье основной размер D-E.можно конечно же и "раздоить",но не намного. )
Очередной фаталист...middlesex писал(а): 09 янв 2025, 03:30 здравствуйте! вы можете пить гигалитрами гормоны,можете худеть,полнеть,но ваша задница и бедра ни когда не вырастут шире чем у женщин в вашей семье! такова генетика!![]()
А это что бы у девченок не возникало желания жрать горстями гормоны в желании выиграть себе хоть миллиметр объёма сисек и жопы,при этом убивая себя! Что бы они реально смотрели на своё тело и радовались тому, что получается. И-да, я-средний пол, так как в стадии "куколки" - уже не мужчина, но ещё и не женщина!Gertruda писал(а): 09 янв 2025, 18:13Очередной фаталист...middlesex писал(а): 09 янв 2025, 03:30 здравствуйте! вы можете пить гигалитрами гормоны,можете худеть,полнеть,но ваша задница и бедра ни когда не вырастут шире чем у женщин в вашей семье! такова генетика!![]()
Как же вы меня достали, сколько можно гнать негатива!!!![]()
И что за ник "middlesex", ты что, средний пол??
Ruslana78 писал(а): 05 янв 2025, 21:08 Привет
Я конечно не на эстрожеле, но плотно сижу на Планиженс Дезо 30 - 4 таблетки в день
@Ruslana78 ,
Тоже не понимаю зачем так много этинилки. Лучше 2мг в день прогиновы или фемостона. В фемостоне правда гестаген есть в половине пачки, но вариантов нет, не выбрасывать же...Алина писал(а): 10 янв 2025, 16:46Ruslana78 писал(а): 05 янв 2025, 21:08 Привет
Я конечно не на эстрожеле, но плотно сижу на Планиженс Дезо 30 - 4 таблетки в день@Ruslana78 ,
Надеюсь, что из-за моих обсуждений гестагенов, на меня не повесят здесь то, что ты решила принимать Дезогестрел.
Интересно вообще, откуда информация, что его нужно принимать ТС?
Кроме того, зачем добавлять Регулон к ПланиженсДезо, если у них одинаковый один в один состав: 30 мкг ЭЭ + 150 мкг дезогестрела?
И 120 мкг ЭЭ в сутки это очень много. Тем более для 5 мес приема.
Я кручу фемостоном цикл 10 на 20,Laura писал(а): 10 янв 2025, 18:32Тоже не понимаю зачем так много этинилки. Лучше 2мг в день прогиновы или фемостона. В фемостоне правда гестаген есть в половине пачки, но вариантов нет, не выбрасывать же...Алина писал(а): 10 янв 2025, 16:46Ruslana78 писал(а): 05 янв 2025, 21:08 Привет
Я конечно не на эстрожеле, но плотно сижу на Планиженс Дезо 30 - 4 таблетки в день@Ruslana78 ,
Надеюсь, что из-за моих обсуждений гестагенов, на меня не повесят здесь то, что ты решила принимать Дезогестрел.
Интересно вообще, откуда информация, что его нужно принимать ТС?
Кроме того, зачем добавлять Регулон к ПланиженсДезо, если у них одинаковый один в один состав: 30 мкг ЭЭ + 150 мкг дезогестрела?
И 120 мкг ЭЭ в сутки это очень много. Тем более для 5 мес приема.
Но всё равно же ты по 2 мг, по одной таблетке в день принимаешь? Не по две? И как эффект вообще, всё устраивает?