Последнее сообщение предыдущей страницы:
О! @Алина загрузилась)) Давненько не пишешь что-то... дела\заботы?))Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Пансексуалы это НЕ геи
- Автор
Привет Rv)))Rv2 писал(а): 09 янв 2025, 19:58 О! @Алина загрузилась)) Давненько не пишешь что-то... дела\заботы?))
С праздников отхожу))
Re: Пансексуалы это НЕ геи
Да будет тебе известно, " озабоченный дяденька" ,ritun писал(а): 09 янв 2025, 07:53 Мне лично все эти хитрые понятия напоминают смешнявки с имаджборд в духе "вы не геи, если вы со своим партнёром не смотрите в глаза друг-другу во время занятий сексом". Пола всего два. Если у вас есть влечение не только к противоположному, вне зависимости, во что он одет и как накрашен его представитель, вы, как минимум, бисексуал. Людям так противны их гомосексуальные наклонности, что они готовы ужом на сковороде извернуться, лишь бы их ни признать. В принципе, имеют право. Но гомосексуальным их влечение к мужчинам быть не перестаёт, каким бы словом они его ни называли.
что ТС для получения справки F64, проверяются психиатрами как раз на гомосексуализм. И если гомосексуализм подтверждается справка F64 не выдаётся.
На Нг попала в компанию, где много мальчиков и мало девочек, аххах, ржач))) конечно
Продуктов навезли, а готовить нам
-
Алина писал(а): 09 янв 2025, 20:13 На Нг попала в компанию, где много мальчиков и мало девочек, аххах, ржач))) конечно
Продуктов навезли, а готовить нам

-
Ritka писал(а): 21 дек 2024, 22:24Вот смотри.
ааа.jpg
Этот цвет называется впапегешилаоап
еее.jpg
а этот называется аорпложлджщжолдь.
И ты понимаешь, от того что я написала эту хрень стало легче только мне. Весь остальной мир будет называть его чёрным и красным.
Так и с ориентацией. Есть только две сексуальных ориентации. Гомо и гетеро. и есть те кто успевает и там и тут в рамках, опять же этих двух ориентаций. Тоесть би. Все!!! А то что ты или кто то ещё высосал из пальца ещё десяток ориентаций так это ваши личные проблемы. Вот и живите с этим сами, но не надо навязывать этот тяжелый бред всем остальным.
Поехали дальшеТо есть в твоём спектре, цветов гораздо больше. Почемуже геи только в одном классическом цвете? Не приходило в голову что геи могут быть не классические или не совсем классические?Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 И еще им ярлыки будут навешивать люди, считающие,
что в спектре два цвета: серый и серый.
Классические геи не терпят феминизации, тем более ЗГТ.
Далее.Вот тут согласна. Не какая это не гейщина. В русском языке нет такого слова. Это гомосексуализм. Пока есть сюрприз ты номинально мужчина и не важно феменизированный или нет. Пока не сделала переход и не стала женщиной. Так вот открою тебе тайну. Секс мужчины с мужчиной называется гомосексуализмом. Я это без всякогй отрицательной коннотации. Но это правда жизни. Я не понимаю почему тебя это так бесит? Ты что то имеешь против геев???? АААА???Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 На форуме много раз пролетало и от мэнстримных пользователей в том числе,
что влечение к людям с феминизацией имеющим сюрприз - это типа гейщина.
Вообщем, Алина, матчасть надо учить а не самим придумывать.
И еще 5 копеек.Мадам, а вы что свечку держали? На каком основании такие резкие суждения. Можете как то обосновать свои наезды? Вы так близко его знаете?
"Учи матчасть" это кажется так в мужских разговорах отправляют к учебникам?
Ну и из каких учебников эта вся твоя чушь взята?
Ну кроме майн кампф конечно, а что там у вас еще есть?
Пруфлинки, пожалуйста.
С моей стороны стандарт психиатрии США( я могу найти как это правильно называется),
Принятый во всех цивилизованных странах.
Это никакой ни центр Т, это исследовательские институты доказательной медицины.
А за тобой что?
У вас есть книги " как нарушать права человека " ?
Но есть новости похуже, для тебя, Ритка,
Тебя никто не просил, тащить сюда цветные квадратики, так ведь?..
Именно ты выбрала для примера красный и черный.
Это цветовой тест, один из первых в очереди, на псих. заболевания.
Так что учи матчасть ты лучше, аххаха, да и провериться не мешало бы))) пока не запущено может быть))
Тебя никто не просил, тащить сюда цветные квадратики, так ведь?..
Именно ты выбрала для примера красный и черный.
Это цветовой тест, один из первых в очереди, на псих. заболевания.
Так что учи матчасть ты лучше, аххаха, да и провериться не мешало бы))) пока не запущено может быть))
-
Мне нравятся твои рассуждения.

@Ritka,
Вот цветовой тест Люшера:
Навскидку
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6% ... 1%80%D0%B0
Аххаха)) ржач
Красный + черный это самый хреновый выбор.
Вот цветовой тест Люшера:
Навскидку
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6% ... 1%80%D0%B0
Аххаха)) ржач
Красный + черный это самый хреновый выбор.
Пол в голове. Если цис-деденьке сделать срс, то он тетенькой не станет, в паху не возможно хирургу изменить пол человеку.
Для меня гомосексуальность это связь с девушкой. Для меня это норм,
так же как же и отношения к геям, квирам, небинарным, и остальным идентичностям.
Я просто не нарушаю их права, это их дела, а не мои. При общении я смотрю на человека, а кто там он по ориентации мне вообще пофиг, если честно.
Меня вообще парикмахер- гей стрижет периодически.
@Ritka
На тебе матчасть, не сильно сложным языком, как раз))
https://translyaciya.com/dysphoria_1
Ссылки на твои мктчасти жду, хоть какую-то пользу надо же с этой темы взять.
На тебе матчасть, не сильно сложным языком, как раз))
https://translyaciya.com/dysphoria_1
Ссылки на твои мктчасти жду, хоть какую-то пользу надо же с этой темы взять.
-
Это всё понятно и весьма относительно, но ещё имеет значение способ размножения. Всё равно беременеют и рожают детей биологические женщины...Алина писал(а): 09 янв 2025, 21:11Пол в голове. Если цис-деденьке сделать срс, то он тетенькой не станет, в паху не возможно хирургу изменить пол человеку.
Для меня гомосексуальность это связь с девушкой. Для меня это норм,
так же как же и отношения к геям, квирам, небинарным, и остальным идентичностям.
Я просто не нарушаю их права, это их дела, а не мои. При общении я смотрю на человека, а кто там он по ориентации мне вообще пофиг, если честно.
Меня вообще парикмахер- гей стрижет периодически.