Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Пансексуалы это НЕ геи

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 216 раза

Re: Пансексуалы это НЕ геи

Сообщение Апрельская »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 20 дек 2024, 19:32
Laura писал(а): 20 дек 2024, 10:41 при повышении дозировки эстрогена до 2мг в день у меня например немного снесло крышу, я же чутка меняюсь и мир в моих глазах тоже
Очень интересно. А как эстроген изменяет мировосприятие? В какую сторону? Если можно поподробнее, это правда интересно
Я на сходных дозировках, без антиандрогенов. В моём случае - расширился эмоциональный диапазон. Легче стало засмеяться или заплакать. Как-то поймала себя на том, что смеюсь до слёз, и не могу остановиться. Как в детстве. :)
Увеличилась тактильная чувствительность. Стало приятно обниматься. :)

Добавлю ещё - часто говорят, что мужчины менее эмоциональны потому что привыкли сдерживать себя. Но на самом деле тут химия играет очень большую роль! Когда у тебя в организме мало эстрадиола, то ты и не чувствуешь потребности выражать эмоции. А когда его становится больше, то эмоции сами собой выражаются. :)

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение Gertruda »

Laura писал(а): 20 дек 2024, 08:50 Радикал это тот, кто идёт до конца. Делает все операции, меняет паспорт, принимает лошадиные дозы препаратов, открывается абсолютно всем. Это всегда было тяжело, а сейчас особенно. У меня радикализм ограничивается мечтами, что когда-нибудь научатся медики менять на генетическом уровне пол с омоложением и вот тогда-то я к ним и обращусь. Или надеюсь, что послушаю на ночь какой-нибудь саблиминал с ютуба и проснусь девушкой красавицей. Или что наконец-то загаданное на новый год желание сбудется.
А пока чуда не случилось, всю жизнь собираюсь принимать под язык одну таблетку эстрадиола в день, чисто от мигрени помогает, лучше любого мексидола.
Ясно, Лаура, ясно... конечно твоя жизнь и твой выбор.
А допустим, не дай бог конечно, (надеюсь добросовестные медики, рано или поздно возьмутся за отмену этого человеконенавистнического, нацисткого закона) если в России, еще долго ничего по поводу этого не поменяется, ты не будешь ничего с собой делать?
Никого же еще не посадили, за переход...

А что такое саблиминал?

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Laura »

Gertruda писал(а): 20 дек 2024, 23:25
Laura писал(а): 20 дек 2024, 08:50 Радикал это тот, кто идёт до конца. Делает все операции, меняет паспорт, принимает лошадиные дозы препаратов, открывается абсолютно всем. Это всегда было тяжело, а сейчас особенно. У меня радикализм ограничивается мечтами, что когда-нибудь научатся медики менять на генетическом уровне пол с омоложением и вот тогда-то я к ним и обращусь. Или надеюсь, что послушаю на ночь какой-нибудь саблиминал с ютуба и проснусь девушкой красавицей. Или что наконец-то загаданное на новый год желание сбудется.
А пока чуда не случилось, всю жизнь собираюсь принимать под язык одну таблетку эстрадиола в день, чисто от мигрени помогает, лучше любого мексидола.
Ясно, Лаура, ясно... конечно твоя жизнь и твой выбор.
А допустим, не дай бог конечно, (надеюсь добросовестные медики, рано или поздно возьмутся за отмену этого человеконенавистнического, нацисткого закона) если в России, еще долго ничего по поводу этого не поменяется, ты не будешь ничего с собой делать?
Никого же еще не посадили, за переход...

А что такое саблиминал?
Эх, дорогая моя... вся моя риторика как раз и основана на подстройке под российское общество и законодательство, я принуждаю себя соответствовать нормам морали и права. И тут, кстати, замкнутый круг, потому что я веду себя по жизни хорошо во многом как раз из-за желания быть хорошей девушкой, из-за души своей, которую невозможно убить. Закон то приняли, а я жива осталась и продолжаю просто жить как раньше. Посмотрим что будет дальше, из России я никогда никуда не ездила, и загранпаспорта у меня нет. В какой-то степени я даже патриот, если не брать в расчёт некоторые мои, и весьма нехилые, нестыковки с политикой властей.
Саблиминалы это аудио аффирмации, бинауральные ритмы, изохронические тоны, частоты, гипноз и т.п., наложенные на музыку или звуки дождя. Слушая их, можно например похудеть, выздороветь от болезней, легче выучить языки, проще заработать деньги. Некоторые из них якобы могут даже менять реальность, как будто например ты не просто меняешь пол, а просыпаешься с утра в мире, в котором всегда с рождения была девочкой. Желательно ещё, чтобы сабмейкер, который эти сабы делает, был неплохой, проверенный, известный среди слушателей. Лично мне сабы в чём-то помогли. Но не прям сверхъестественно. Слушаю их по часу в день и бывает иногда всю ночь с года эдак 2016го. Мои любимые конечно на смену пола на женский, на похудение, на то чтобы быть похожей на Скарлетт Йоханссон, на Чёрную вдову из Мстителей, ну и сабы от мигрени, на богатство, на мир во всём мире (это последние годы), хорошее отношение людей, на знание языков. Удалось похудеть, прижать мигрень, стабильно держаться на работе, получать не слишком большую, но неплохую зарплату, люди ко мне нормально относятся, английский и немецкий подтянула немножко, люди почему-то просят меня перевести даже с датского, какие-то способности Чёрной вдовы есть, хотя она и не особо сильная, феминизация тоже присутствует, но полноценной девушкой пока не стала. Продолжаю верить и жить. Как-то так. Когда-нибудь наверное напишу книгу. 😅

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение Gertruda »

Laura писал(а): 21 дек 2024, 00:23 Эх, дорогая моя... вся моя риторика как раз и основана на подстройке под российское общество и законодательство, я принуждаю себя соответствовать нормам морали и права. И тут, кстати, замкнутый круг, потому что я веду себя по жизни хорошо во многом как раз из-за желания быть хорошей девушкой, из-за души своей, которую невозможно убить. Закон то приняли, а я жива осталась и продолжаю просто жить как раньше. Посмотрим что будет дальше, из России я никогда никуда не ездила, и загранпаспорта у меня нет. В какой-то степени я даже патриот, если не брать в расчёт некоторые мои, и весьма нехилые, нестыковки с политикой властей.

Саблиминалы это аудио аффирмации, бинауральные ритмы, изохронические тоны, частоты, гипноз и т.п., наложенные на музыку или звуки дождя. Слушая их, можно например похудеть, выздороветь от болезней, легче выучить языки, проще заработать деньги. Некоторые из них якобы могут даже менять реальность, как будто например ты не просто меняешь пол, а просыпаешься с утра в мире, в котором всегда с рождения была девочкой. Желательно ещё, чтобы сабмейкер, который эти сабы делает, был неплохой, проверенный, известный среди слушателей. Лично мне сабы в чём-то помогли. Но не прям сверхъестественно. Слушаю их по часу в день и бывает иногда всю ночь с года эдак 2016го. Мои любимые конечно на смену пола на женский, на похудение, на то чтобы быть похожей на Скарлетт Йоханссон, на Чёрную вдову из Мстителей, ну и сабы от мигрени, на богатство, на мир во всём мире (это последние годы), хорошее отношение людей, на знание языков. Удалось похудеть, прижать мигрень, стабильно держаться на работе, получать не слишком большую, но неплохую зарплату, люди ко мне нормально относятся, английский и немецкий подтянула немножко, люди почему-то просят меня перевести даже с датского, какие-то способности Чёрной вдовы есть, хотя она и не особо сильная, феминизация тоже присутствует, но полноценной девушкой пока не стала. Продолжаю верить и жить. Как-то так. Когда-нибудь наверное напишу книгу. 😅
То что ты подстраиваешься под других, это очень зря... сама себе жизнь ломаешь :cry:
Я наоборот, никого не слушаю и делаю все как хочу!

Хмм, первый раз услышала что есть такое.
Не знаю, что-то я не особо доверяю этому всему.
Хватит уже всяких Кашпировских, заряжающих воду через телевизор... :bzik:
Какие способности Черной Вдовы? Я не в теме просто кто это, сей комикс не читала, разскажи.
Думается скорее это эффект от ЗГТ, а не от таких видео...

Сообщение Laura »

Gertruda писал(а): 21 дек 2024, 00:50
Laura писал(а): 21 дек 2024, 00:23 Эх, дорогая моя... вся моя риторика как раз и основана на подстройке под российское общество и законодательство, я принуждаю себя соответствовать нормам морали и права. И тут, кстати, замкнутый круг, потому что я веду себя по жизни хорошо во многом как раз из-за желания быть хорошей девушкой, из-за души своей, которую невозможно убить. Закон то приняли, а я жива осталась и продолжаю просто жить как раньше. Посмотрим что будет дальше, из России я никогда никуда не ездила, и загранпаспорта у меня нет. В какой-то степени я даже патриот, если не брать в расчёт некоторые мои, и весьма нехилые, нестыковки с политикой властей.

То что ты подстраиваешься под других, это очень зря... сама себе жизнь ломаешь :cry:
Я наоборот, никого не слушаю и делаю все как хочу!

Хмм, первый раз услышала что есть такое.
Не знаю, что-то я не особо доверяю этому всему.
Хватит уже всяких Кашпировских, заряжающих воду через телевизор... :bzik:
Какие способности Черной Вдовы? Я не в теме просто кто это, сей комикс не читала, разскажи.
Думается скорее это эффект от ЗГТ, а не от таких видео...
Я как-то живу по принципу, что надо думать не только о себе, но и о других. Комфортно должно быть не только мне, но и окружающим. Важно не навредить и всё такое.
Способности Чёрной вдовы... Замедленное старение, неплохая внешка, возможность договариваться с людьми, узнавать информацию, знание языков, интеллект, гибкость, рукопашный бой, снайперство, иммунитет... Вот саб на неё например, я полгода под него на работу ходила:

Я до 2022 года сидела на 2мг проги в неделю, а не ежедневно и эффект от сабов был. Это чувствовалось и окружающие тоже говорили, что я как будто другой человек. А потом привыкли к моим изменениям.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 являющиеся по ориентации пансексуалами,
Вот смотри.
ааа.jpg
ааа.jpg (482 байт) 1257 просмотра
Этот цвет называется впапегешилаоап
еее.jpg
еее.jpg (486 байт) 1257 просмотра
а этот называется аорпложлджщжолдь.
И ты понимаешь, от того что я написала эту хрень стало легче только мне. Весь остальной мир будет называть его чёрным и красным.
Так и с ориентацией. Есть только две сексуальных ориентации. Гомо и гетеро. и есть те кто успевает и там и тут в рамках, опять же этих двух ориентаций. Тоесть би. Все!!! А то что ты или кто то ещё высосал из пальца ещё десяток ориентаций так это ваши личные проблемы. Вот и живите с этим сами, но не надо навязывать этот тяжелый бред всем остальным.
Поехали дальше
Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 И еще им ярлыки будут навешивать люди, считающие,
что в спектре два цвета: серый и серый.
Классические геи не терпят феминизации, тем более ЗГТ.
То есть в твоём спектре, цветов гораздо больше. Почемуже геи только в одном классическом цвете? Не приходило в голову что геи могут быть не классические или не совсем классические?
Далее.
Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 На форуме много раз пролетало и от мэнстримных пользователей в том числе,
что влечение к людям с феминизацией имеющим сюрприз - это типа гейщина.
Вот тут согласна. Не какая это не гейщина. В русском языке нет такого слова. Это гомосексуализм. Пока есть сюрприз ты номинально мужчина и не важно феменизированный или нет. Пока не сделала переход и не стала женщиной. Так вот открою тебе тайну. Секс мужчины с мужчиной называется гомосексуализмом. Я это без всякогй отрицательной коннотации. Но это правда жизни. Я не понимаю почему тебя это так бесит? Ты что то имеешь против геев???? АААА???
Вообщем, Алина, матчасть надо учить а не самим придумывать.
И еще 5 копеек.
Margot писал(а): 20 дек 2024, 20:50 Шаман и без эстрадиола не мужик,
Мадам, а вы что свечку держали? На каком основании такие резкие суждения. Можете как то обосновать свои наезды? Вы так близко его знаете?
Последний раз редактировалось Ritka 22 дек 2024, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 21 дек 2024, 22:24 Вы так близко его знаете?
Не дай бог. В моем восприятии мужского в нем ноль. Но если он тебе нравится как мужчина, то мне не мешает, я не гомофоб :rel: :D

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ritka писал(а): 21 дек 2024, 22:24
Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 являющиеся по ориентации пансексуалами,
Вот смотри.
ааа.jpg
Этот цвет называется впапегешилаоап
еее.jpg
а этот называется аорпложлджщжолдь.
И ты понимаешь, от того что я написала эту хрень стало легче только мне. Весь остальной мир будет называть его чёрным и красным.
Так и с ориентацией. Есть только две сексуальных ориентации. Гомо и гетеро. и есть те кто успевает и там и тут в рамках, опять же этих двух ориентаций. Тоесть би. Все!!! А то что ты или кто то ещё высосал из пальца ещё десяток ориентаций так это ваши личные проблемы. Вот и живите с этим сами, но не надо навязывать этот тяжелый бред всем остальным.
Поехали дальше
Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 И еще им ярлыки будут навешивать люди, считающие,
что в спектре два цвета: серый и серый.
Классические геи не терпят феминизации, тем более ЗГТ.
То есть в твоём спектре, цветов гораздо больше. Почемуже геи только в одном классическом цвете? Не приходило в голову что геи могут быть не классические или не совсем классические?
Далее.
Алина писал(а): 10 дек 2024, 22:44 На форуме много раз пролетало и от мэнстримных пользователей в том числе,
что влечение к людям с феминизацией имеющим сюрприз - это типа гейщина.
Вот тут согласна. Не какая это не гейщина. В русском языке нет такого слова. Это гомосексуализм. Пока есть сюрприз ты номинально мужчина и не важно феменизированный или нет. Пока не сделала переход и не стала женщиной. Так вот открою тебе тайну. Секс мужчины с мужчиной называется гомосексуализмом. Я это без всякогй отрицательной коннотации. Но это правда жизни. Я не понимаю почему тебя это так бесит? Ты что то имеешь против геев???? АААА???
Вообщем, Алина, матчасть надо учить а не самим придумывать.
И еще 5 копеек.
Margot писал(а): 20 дек 2024, 20:50 Шаман и без эстрадиола не мужик,
Мадам, а вы что свечку держали? На каком основании такие резкие суждения. Можете как то обосновать свои наезды? Вы так близко его знаете?
Миллион лайков

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 21 дек 2024, 22:24 Есть только две сексуальных ориентации. Гомо и гетеро. и есть те кто успевает и там и тут в рамках, опять же этих двух ориентаций. Тоесть би. Все!!!
Абсолютно согласна. И никаких адмиреров. Аллилуйя!
Последний раз редактировалось Margot 26 дек 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 26 дек 2024, 19:15
Laura писал(а): 21 дек 2024, 01:25 Есть только две сексуальных ориентации. Гомо и гетеро. и есть те кто успевает и там и тут в рамках, опять же этих двух ориентаций. Тоесть би. Все!!!
Это не я писала. :D

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 26 дек 2024, 19:56
Laura писал(а): 21 дек 2024, 01:25 Есть только две сексуальных ориентации. Гомо и гетеро. и есть те кто успевает и там и тут в рамках, опять же этих двух ориентаций. Тоесть би. Все!!!
Загадка. Исправила

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 26 дек 2024, 20:25
Загадка. Исправила
И в чём загадка? )

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 26 дек 2024, 21:26
Загадка. Исправила
И в чём загадка? )
Откуда в цитировании Ритки появилась Наташа Романофф

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 26 дек 2024, 21:29
Загадка. Исправила
И в чём загадка? )
Странно. Ну ща проведу расследование. 🙃

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 26 дек 2024, 21:33
Laura писал(а): 26 дек 2024, 21:26 И в чём загадка? )
Так ведь у Наташи Романофф есть суперспособности. И вот ещё одна проявилась! 🙂

Сообщение Laura »

Загадка. Исправила
И в чём загадка? )
Сначала про ориентации писала Лили, потом Ритка, а потом кто-то меня приплёл. 🤔

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 26 дек 2024, 21:35
Laura писал(а): 26 дек 2024, 21:33
Так ведь у Наташи Романофф есть суперспособности. И вот ещё одна проявилась! 🙂
Прикольно) Хотела бы я быть своим кумиром, Наташей Романовой, но всё-таки я конечно не она. Я её последовательница, другая Чёрная вдова. Самоучка. 😎

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

А еще есть метросексуалы, те кто занимаются секАсом в метро :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Мне лично все эти хитрые понятия напоминают смешнявки с имаджборд в духе "вы не геи, если вы со своим партнёром не смотрите в глаза друг-другу во время занятий сексом". Пола всего два. Если у вас есть влечение не только к противоположному, вне зависимости, во что он одет и как накрашен его представитель, вы, как минимум, бисексуал. Людям так противны их гомосексуальные наклонности, что они готовы ужом на сковороде извернуться, лишь бы их ни признать. В принципе, имеют право. Но гомосексуальным их влечение к мужчинам быть не перестаёт, каким бы словом они его ни называли.

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 07:53 ......
Людям так противны их гомосексуальные наклонности, что они готовы ужом на сковороде извернуться, лишь бы их ни признать. В принципе, имеют право. Но гомосексуальным их влечение к мужчинам быть не перестаёт, каким бы словом они его ни называли.
Я чего то не поняла, ты кого здесь имеешь в виду, говоря выше ".. гомосексульным их влечение к мужчинам..." ?

Rv2
Благодарил (а): 1413 раза

Сообщение Rv2 »

О! @Алина загрузилась)) Давненько не пишешь что-то... дела\заботы?))
Закрыто