Gertruda писал(а): 20 дек 2024, 23:25
Laura писал(а): 20 дек 2024, 08:50
Радикал это тот, кто идёт до конца. Делает все операции, меняет паспорт, принимает лошадиные дозы препаратов, открывается абсолютно всем. Это всегда было тяжело, а сейчас особенно. У меня радикализм ограничивается мечтами, что когда-нибудь научатся медики менять на генетическом уровне пол с омоложением и вот тогда-то я к ним и обращусь. Или надеюсь, что послушаю на ночь какой-нибудь саблиминал с ютуба и проснусь девушкой красавицей. Или что наконец-то загаданное на новый год желание сбудется.
А пока чуда не случилось, всю жизнь собираюсь принимать под язык одну таблетку эстрадиола в день, чисто от мигрени помогает, лучше любого мексидола.
Ясно, Лаура, ясно... конечно твоя жизнь и твой выбор.
А допустим, не дай бог конечно, (надеюсь добросовестные медики, рано или поздно возьмутся за отмену этого человеконенавистнического, нацисткого закона) если в России, еще долго ничего по поводу этого не поменяется, ты не будешь ничего с собой делать?
Никого же еще не посадили, за переход...
А что такое саблиминал?
Эх, дорогая моя... вся моя риторика как раз и основана на подстройке под российское общество и законодательство, я принуждаю себя соответствовать нормам морали и права. И тут, кстати, замкнутый круг, потому что я веду себя по жизни хорошо во многом как раз из-за желания быть хорошей девушкой, из-за души своей, которую невозможно убить. Закон то приняли, а я жива осталась и продолжаю просто жить как раньше. Посмотрим что будет дальше, из России я никогда никуда не ездила, и загранпаспорта у меня нет. В какой-то степени я даже патриот, если не брать в расчёт некоторые мои, и весьма нехилые, нестыковки с политикой властей.
Саблиминалы это аудио аффирмации, бинауральные ритмы, изохронические тоны, частоты, гипноз и т.п., наложенные на музыку или звуки дождя. Слушая их, можно например похудеть, выздороветь от болезней, легче выучить языки, проще заработать деньги. Некоторые из них якобы могут даже менять реальность, как будто например ты не просто меняешь пол, а просыпаешься с утра в мире, в котором всегда с рождения была девочкой. Желательно ещё, чтобы сабмейкер, который эти сабы делает, был неплохой, проверенный, известный среди слушателей. Лично мне сабы в чём-то помогли. Но не прям сверхъестественно. Слушаю их по часу в день и бывает иногда всю ночь с года эдак 2016го. Мои любимые конечно на смену пола на женский, на похудение, на то чтобы быть похожей на Скарлетт Йоханссон, на Чёрную вдову из Мстителей, ну и сабы от мигрени, на богатство, на мир во всём мире (это последние годы), хорошее отношение людей, на знание языков. Удалось похудеть, прижать мигрень, стабильно держаться на работе, получать не слишком большую, но неплохую зарплату, люди ко мне нормально относятся, английский и немецкий подтянула немножко, люди почему-то просят меня перевести даже с датского, какие-то способности Чёрной вдовы есть, хотя она и не особо сильная, феминизация тоже присутствует, но полноценной девушкой пока не стала. Продолжаю верить и жить. Как-то так. Когда-нибудь наверное напишу книгу.