Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Пансексуалы это НЕ геи

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 722 раза

Re: Пансексуалы это НЕ геи

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:59
Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»

«Пустота это гендер»🤣 Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?🤭
А вот я наверное соглашусь, что можно быть просто нежным женственным мужчиной, не уродуя себя операциями и высокими дозами препаратов. Считаю, что згт нужнее мтф, без гормонов неизбежно становишься скуфом. Фтм, тст, на мой взгляд, не так необходим. 🤔

Сообщение Laura »

Вот немного удивляет меня поддержка Лили. 🤔 Я очень уважаю тех, кто прошёл путь трансперехода до конца, наверняка Лили Эльбе красивая и её не отличить от реальной женщины. Но то, что я выступаю за компромиссы... это ведь наверное радикалам режет слух... Сама то я бы с удовольствием не задумываясь стала полноценной девушкой, если бы это было возможно медицински. Но принимать все риски, лишаться возможности иметь родной дом, семью, гробить в разнос здоровье, особенно без врачей, терять уважение коллег, сидеть в тюрьме в конце концов или в психушке я не готова... При этом, небинарных не понимаю, себя к ним не отношу, мужские признаки вроде бороды, широких плеч, лысой головы, потливости, центнера веса и разговора низким басом мне не нужны категорически.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Laura писал(а): 19 дек 2024, 14:01 Вот немного удивляет меня поддержка Лили. 🤔 Я очень уважаю тех, кто прошёл путь трансперехода до конца, наверняка Лили Эльбе красивая и её не отличить от реальной женщины. Но то, что я выступаю за компромиссы... это ведь наверное радикалам режет слух... Сама то я бы с удовольствием не задумываясь стала полноценной девушкой, если бы это было возможно медицински. Но принимать все риски, лишаться возможности иметь родной дом, семью, гробить в разнос здоровье, особенно без врачей, терять уважение коллег, сидеть в тюрьме в конце концов или в психушке я не готова... При этом, небинарных не понимаю, себя к ним не отношу, мужские признаки вроде бороды, широких плеч, лысой головы, потливости, центнера веса и разговора низким басом мне не нужны категорически.
Красивая))))))) я считаю

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 19 дек 2024, 15:03
Laura писал(а): 19 дек 2024, 14:01 Вот немного удивляет меня поддержка Лили. 🤔 Я очень уважаю тех, кто прошёл путь трансперехода до конца, наверняка Лили Эльбе красивая и её не отличить от реальной женщины. Но то, что я выступаю за компромиссы... это ведь наверное радикалам режет слух... Сама то я бы с удовольствием не задумываясь стала полноценной девушкой, если бы это было возможно медицински. Но принимать все риски, лишаться возможности иметь родной дом, семью, гробить в разнос здоровье, особенно без врачей, терять уважение коллег, сидеть в тюрьме в конце концов или в психушке я не готова... При этом, небинарных не понимаю, себя к ним не отношу, мужские признаки вроде бороды, широких плеч, лысой головы, потливости, центнера веса и разговора низким басом мне не нужны категорически.
Красивая))))))) я считаю
Это замечательно. И спасибо за поддержку, Лили. Жизнь не такое уж говно на самом деле. 🙂

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение Gertruda »

Laura писал(а): 19 дек 2024, 11:00
Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»

«Пустота это гендер»🤣 Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?🤭
А вот я наверное соглашусь, что можно быть просто нежным женственным мужчиной, не уродуя себя операциями и высокими дозами препаратов. Считаю, что згт нужнее мтф, без гормонов неизбежно становишься скуфом. Фтм, тст, на мой взгляд, не так необходим. 🤔
Лаура, ты провокатор, однако! :crazy:
И ты, отчасти трансфобна! :nea:
Я радикал - за максимальное число вмешательств, без компромисса!
Категорически против беременности "мужчин", это само зло, это абсолютно обезценивает переход!
Я таких только-бы унижала, они должны быть изгоями, эти "мужики"! Нормальный FtM, не за что не оставит женскую РС!
Только гистерэктомия, будь мужиком, у мужика нет матки и яичников! :geimz:
Притом, с***ка, на девочек ТСок, всем глубоко на***ать с высокой горы... и никто до сих пор не садит матку и яичники (хотя, я уверена что это дааавноо возможно!), чтобы менструировать, рожать и самопроизводить родненький эстрадиол и прогестерон.
Это заговор!!! :mad: :mad: :mad: (тема матки закрыта, не хочу негатива, не переубеждайте меня, это безполезно! :bomb:)
Свое мнение про небинарщиков напишу позже.

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Спокойно, спокойно, дорогая) Никто ни в чем тебя разубеждать не будет. Отрежь уже себе все что хочется отрезать, мастурбируй часами и будь счастлива! Сама в жизни стараюсь за мечтой идти, как можно другим это запрещать 🤷‍♀️

Благодарил (а): 880 раза

Сообщение Stussy »

Gertruda писал(а): 20 дек 2024, 00:26

Категорически против беременности "мужчин", это само зло, это абсолютно обезценивает переход!
Я таких только-бы унижала, они должны быть изгоями, эти "мужики"! Нормальный FtM, не за что не оставит женскую РС!
Притом, с***ка, на девочек ТСок, всем глубоко на***ать с высокой горы... и никто до сих пор не садит матку и яичники (хотя, я уверена что это дааавноо возможно!), чтобы менструировать, рожать и самопроизводить родненький эстрадиол и прогестерон.
Это заговор!!! :mad: :mad: :mad: (тема матки закрыта, не хочу негатива, не переубеждайте меня, это безполезно! :bomb:)
Каждый выбирает свой путь. Также как и ты, наверное я тоже, радикалка. Хотя в словах Лауры есть доля истины, и, это прежде всего то, что надо осознавать риски со здоровьем и возможные проблемы в обществе (в этой стране). Я понимаю предпочтения Лауры, в том числе из-за некоторых ее опасений, впрочем, таких же как и у меня. И все же я теперь в процессе медикаментозного транзишн. Хотя небинарщиков и флюидных я не очень понимаю, но это их выбор и их право.

Сообщение Laura »

Stussy писал(а): 20 дек 2024, 08:21
Gertruda писал(а): 20 дек 2024, 00:26
Каждый выбирает свой путь. Также как и ты, наверное я тоже, радикал. Хотя в словах Лауры есть доля истины, и, это прежде всего то, что надо осознавать риски со здоровьем и возможные проблемы в обществе (в этой стране). Я понимаю предпочтения Лауры, в том числе из-за некоторых ее опасений, впрочем, таких же как и у меня. И все же я теперь в процессе медикаментозного транзишн. Хотя небинарщиков и флюидных я не очень понимаю, но это их выбор и их право.
Радикал это тот, кто идёт до конца. Делает все операции, меняет паспорт, принимает лошадиные дозы препаратов, открывается абсолютно всем. Это всегда было тяжело, а сейчас особенно. У меня радикализм ограничивается мечтами, что когда-нибудь научатся медики менять на генетическом уровне пол с омоложением и вот тогда-то я к ним и обращусь. Или надеюсь, что послушаю на ночь какой-нибудь саблиминал с ютуба и проснусь девушкой красавицей. Или что наконец-то загаданное на новый год желание сбудется.
А пока чуда не случилось, всю жизнь собираюсь принимать под язык одну таблетку эстрадиола в день, чисто от мигрени помогает, лучше любого мексидола.

Сообщение Jeanne »

Хотя небинарщиков и флюидных я не очень понимаю
Ну вот я из этих «флюидных», если смысл в том, чтобы жить двойной жизнью, то ДА, это про меня. Большинство тут скажет, «ФУ, фрики вы». Ну а что прикажешь делать, если мужская жизнь мне не противна, но и женской хочется пожить?)

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Jeanne писал(а): 20 дек 2024, 09:01жить двойной жизнью, то ДА, это про меня. Большинство тут скажет, «ФУ, фрики вы».
Фигня какая-то получается..)) Наоборот же всё! Как раз большинство тут (не смотря на згт, справки и т.п.) и живут двойной жизнью.

Сообщение Jeanne »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 09:16
Jeanne писал(а): 20 дек 2024, 09:01жить двойной жизнью, то ДА, это про меня. Большинство тут скажет, «ФУ, фрики вы».
Фигня какая-то получается..)) Наоборот же всё! Как раз большинство тут (не смотря на згт, справки и т.п.) и живут двойной жизнью.
То есть жить двойной жизнью и страдать от того, что не можешь уйти в отрыв и лечь под нож хирурга это по провославному. А жить двойной жизнью и радоваться, что живешь именно ей, это «флюидно» «небинарно» и фу 💩 ? Просто не раз уже встречались нелестные высказывания о таких как я, от более нейтральных «я не понимаю» до резко негативных. Я может тоже не понимаю зачем себе письки резать, но не проталкиваю эту мысль при каждом упоминании СРС.

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Jeanne писал(а): 20 дек 2024, 09:43 То есть жить двойной жизнью и страдать от того, что не можешь уйти в отрыв и лечь под нож хирурга это по провославному. А жить двойной жизнью и радоваться, что живешь именно ей, это «флюидно» «небинарно» и фу 💩 ? Просто не раз уже встречались нелестные высказывания о таких как я, от более нейтральных «я не понимаю» до резко негативных. Я может тоже не понимаю зачем себе письки резать, но не проталкиваю эту мысль при каждом упоминании СРС.
Жить двойной жизнью (хоть страдать от этого, хоть удовольствие получать) - это ни разу не "Фу". Большинство тут так и живёт, Rv2 правильно пишет. Мне кажется, это совсем не та флюидность, о которой выше говорили. Терминология не совсем устоявшаяся, вот и понимают под словом "флюидность" разные значения, мне так кажется.
Spoiler
Show
Вот, кстати, цитата, почему разные толкования в этих терминах:
Поскольку слова постоянно развиваются и видоизменяются, может быть трудно быть в курсе различий между небинарными, гендерфлюидными, гендерквирными и другими гендерно-разнообразными идентичностями. Краткий ответ заключается в том, что, поскольку термины изменчивы, их определения часто варьируются от человека к человеку. Быть гендерфлюидом, гендерквиром или кем-то еще отличается для каждого человека — лучшее, что вы можете сделать, — это узнать обо всех формах идентичности и по собственным ощущениям найти свою.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 20 дек 2024, 10:04
Jeanne писал(а): 20 дек 2024, 09:43 То есть жить двойной жизнью и страдать от того, что не можешь уйти в отрыв и лечь под нож хирурга это по провославному. А жить двойной жизнью и радоваться, что живешь именно ей, это «флюидно» «небинарно» и фу 💩 ? Просто не раз уже встречались нелестные высказывания о таких как я, от более нейтральных «я не понимаю» до резко негативных. Я может тоже не понимаю зачем себе письки резать, но не проталкиваю эту мысль при каждом упоминании СРС.
Жить двойной жизнью (хоть страдать от этого, хоть удовольствие получать) - это ни разу не "Фу". Большинство тут так и живёт, Rv2 правильно пишет. Мне кажется, это совсем не та флюидность, о которой выше говорили. Терминология не совсем устоявшаяся, вот и понимают под словом "флюидность" разные значения, мне так кажется.
Мне вот даже в пресловутом центре т писали, что я просто не понимаю кто такие небинарики. Я как-то пытаюсь понять, что это люди, которым нравится обладать выраженными мужскими и женскими чертами одновременно, как Кончита Вурст, например. Но мне писали, что и это неправильное представление. Так что я хз, все люди разные, 8 миллиардов гендеров.

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 20 дек 2024, 10:12 Мне вот даже в пресловутом центре т писали, что я просто не понимаю кто такие небинарики. Я как-то пытаюсь понять, что это люди, которым нравится обладать выраженными мужскими и женскими чертами одновременно, как Кончита Вурст, например. Но мне писали, что и это неправильное представление. Так что я хз, все люди разные, 8 миллиардов гендеров.
Вот в том-то и дело! Но, если уж начистоту, то эпатаж фриков, тех, кто намеренно пытается максимально противопоставить себя обществу, мне не близок. И это не обязательно касается гендеров, но и тех, кто рога себе прикручивает, глаза чернилами заливает. Конечно, у всех свои тараканы, и я не ожидаю, что такие люди в свою очередь могут понять меня. Все разные, ты права!

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 20 дек 2024, 10:19
Laura писал(а): 20 дек 2024, 10:12 Мне вот даже в пресловутом центре т писали, что я просто не понимаю кто такие небинарики. Я как-то пытаюсь понять, что это люди, которым нравится обладать выраженными мужскими и женскими чертами одновременно, как Кончита Вурст, например. Но мне писали, что и это неправильное представление. Так что я хз, все люди разные, 8 миллиардов гендеров.
Вот в том-то и дело! Но, если уж начистоту, то эпатаж фриков, тех, кто намеренно пытается максимально противопоставить себя обществу, мне не близок. И это не обязательно касается гендеров, но и тех, кто рога себе прикручивает, глаза чернилами заливает. Конечно, у всех свои тараканы, и я не ожидаю, что такие люди в свою очередь могут понять меня. Все разные, ты права!
Ага, кто-то мечтает черепашкой ниндзя стать, всякое бывает. =) Все разные. Это как по вопросу что для тебя означает быть женщиной? Да у всех представление разное, для кого-то женщина это исключительно домохозяйка, для кого-то спортсменка, для кого-то певица, модель и так далее, а может и всё перечисленное сразу. Лично я мужчину от женщины отличаю только инстинктивно, даже если мальчик весь из себя нежный, красивый, всё равно автоматически понимаю, что это мальчик или если девочка накачанная, спортивная, всё равно инстинктивно считываю как девочку. Но если прям усиленно включать мозг, начинать вдумываться в смысл бытия, что-то фантазировать, то можно сойти совсем с ума и перестать различать людей по полу. 😅 К тому же мы ведь нередко сравниваем людей с собой, при повышении дозировки эстрогена до 2мг в день у меня например немного снесло крышу, я же чутка меняюсь и мир в моих глазах тоже, но потихоньку я привыкла, всё норм)

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 20 дек 2024, 10:41 при повышении дозировки эстрогена до 2мг в день у меня например немного снесло крышу, я же чутка меняюсь и мир в моих глазах тоже
Очень интересно. А как эстроген изменяет мировосприятие? В какую сторону? Если можно поподробнее, это правда интересно

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 19:32
Laura писал(а): 20 дек 2024, 10:41 при повышении дозировки эстрогена до 2мг в день у меня например немного снесло крышу, я же чутка меняюсь и мир в моих глазах тоже
Очень интересно. А как эстроген изменяет мировосприятие? В какую сторону? Если можно поподробнее, это правда интересно
Ну, чисто мои ощущения: становишься добрее, терпеливее, сострадательнее, совестливее, спокойнее, умнее, память улучшается, выносливость, голова меньше болит, в целом здоровье, самочувствие улучшается, иммунитет лучше, цвета вокруг воспринимаются ярче, много всего... И многие эти качества у меня были в принципе всегда, но эстрик их усиливает и поддерживает. Эдакий допинг на самом деле.
А в своём предыдущем сообщении я скорее писала про то, что на эстрадиоле ты думаешь мол как бы ну вот, я самая настоящая девушка, но, блин, если я девушка, то кто же тогда другие люди... Все люди как я девушки что ли... Ну, сдвигается вот восприятие окружающих. Понятно, Валуев не женщина, а вот Шаман... он начинает казаться девкой. 😅

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 20 дек 2024, 20:42
Ну, чисто мои ощущения: становишься добрее, терпеливее, сострадательнее, совестливее, спокойнее, умнее, память улучшается, выносливость, голова меньше болит, в целом здоровье, самочувствие улучшается, иммунитет лучше, цвета вокруг воспринимаются ярче, много всего... И многие эти качества у меня были в принципе всегда, но эстрик их усиливает и поддерживает. Эдакий допинг на самом деле.
А в своём предыдущем сообщении я скорее писала про то, что на эстрадиоле ты думаешь мол как бы ну вот, я самая настоящая девушка, но, блин, если я девушка, то кто же тогда другие люди... Все люди как я девушки что ли... Ну, сдвигается вот восприятие окружающих. Понятно, Валуев не женщина, а вот Шаман... он начинает казаться девкой. 😅
Шаман и без эстрадиола не мужик, но все остальное чертовски интересно. А если серийным, психопатам и насильникам эстрадиол назначать?
Последний раз редактировалось Margot 20 дек 2024, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 20:50
Laura писал(а): 20 дек 2024, 20:42
Шаман и без эстрадиола не мужик, но все остальное чертовски интересно. А если серийным, психопатам и настльникам эстрадиол назначать?
Не знаю... жирное это будет для них удовольствие. :D

Благодарил (а): 880 раза

Сообщение Stussy »

Jeanne писал(а): 20 дек 2024, 09:01
Хотя небинарщиков и флюидных я не очень понимаю
Ну вот я из этих «флюидных», если смысл в том, чтобы жить двойной жизнью, то ДА, это про меня. Большинство тут скажет, «ФУ, фрики вы». Ну а что прикажешь делать, если мужская жизнь мне не противна, но и женской хочется пожить?)
Я никогда не скажу "фу...". Для меня здесь стоит только вопрос психовосприятии самой себя в небинарном аспекте. Я не могу так, как это у тебя получается, и, соответственно я не могу применить к себе флюидность. Поэтому для меня это в некотором роде загадка. Но я предпочитаю следовать принципу "человек, не создающий зла, - хороший человек", что чувствуется и в веяниях учений буддизма и йога. Мое недопонимание никак не влияет на то, что тебя я воспринимаю как хорошего человека. Я знаю, что это твоя жизнь, твой мир и ты счастлива. И это прекрасно! Я знаю, что есть люди, которые меня тоже не понимают, но это не мешает доброжелательным отношениям.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Я на сходных дозировках, без антиандрогенов. В моём случае - расширился эмоциональный диапазон. Легче стало засмеяться или заплакать. Как-то поймала себя на том, что смеюсь до слёз, и не могу остановиться. Как в детстве. :)
Увеличилась тактильная чувствительность. Стало приятно обниматься. :)

Добавлю ещё - часто говорят, что мужчины менее эмоциональны потому что привыкли сдерживать себя. Но на самом деле тут химия играет очень большую роль! Когда у тебя в организме мало эстрадиола, то ты и не чувствуешь потребности выражать эмоции. А когда его становится больше, то эмоции сами собой выражаются. :)