Laura писал(а): 19 дек 2024, 11:00
Jeanne писал(а): 19 дек 2024, 09:59
Можно ведь быть просто крепкой сильной женщиной, не уродуя себя тестостероном и операциями.
«Можно же быть просто нежным женственным мужчиной не уродуя себя эстрогеном и операциями» Или «это другое»
«Пустота это гендер»

Офигеть круто! Застолблю его себе: «с раннего детства ощущаю себя пустотой» Что надо делать, чтобы в паспорте это зафиксировать ?
А вот я наверное соглашусь, что можно быть просто нежным женственным мужчиной, не уродуя себя операциями и высокими дозами препаратов. Считаю, что згт нужнее мтф, без гормонов неизбежно становишься скуфом. Фтм, тст, на мой взгляд, не так необходим.
Лаура, ты провокатор, однако!
И ты, отчасти трансфобна!
Я радикал - за максимальное число вмешательств, без компромисса!
Категорически против беременности "мужчин", это само зло, это абсолютно обезценивает переход!
Я таких только-бы унижала, они должны быть изгоями, эти "мужики"! Нормальный FtM, не за что не оставит женскую РС!
Только гистерэктомия, будь мужиком, у мужика нет матки и яичников!
Притом, с***ка, на девочек ТСок, всем глубоко на***ать с высокой горы... и никто до сих пор не садит матку и яичники (хотя, я уверена что это дааавноо возможно!), чтобы менструировать, рожать и самопроизводить родненький эстрадиол и прогестерон.
Это заговор!!!

(тема матки закрыта, не хочу негатива, не переубеждайте меня, это безполезно!

)
Свое мнение про небинарщиков напишу позже.