Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Постареть красиво

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1412 раза

Re: Постареть красиво

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 13:49
Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 11:36 шансом подольше пожить могли бы вопрользоваться не только ТВ\ТС, но существенная масса обычных М. Ну наверно dntknw
Сомневаюсь! :) Особенно в такой "скрепной" стране как РФ. :)
Вот ниразу не удивлюсь, если бы мы увидели впереди очереди на "конверсию" тех, кто страну и "скрепил" :D
Как показывают книги\фильмы\легенды и прочее, чем ближе человек к смертному одру,
тем шире его взгляды на возможные способы продления существования (в фольклёре чаще речь о бессмертии, конечно.. но, думаю, аналогия понятна) :)
Не всем оно надо, но кто-то не погнушается и таким способом))

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Сегодня сколько раз на эту тему натыкаюсь и читаю её как "Постараюсь красиво", чего постараюсь?🤔 А, ну да, постареть красиво

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 12 дек 2024, 14:22 Как показывают книги\фильмы\легенды и прочее, чем ближе человек к смертному одру,
тем шире его взгляды на возможные способы продления существования
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" - роман о том, как мозг престарелого миллиардера пересаживают в тело его молодой секретарши.
Рекомендую! :)
Бо_ писал(а): 12 дек 2024, 14:40 Сегодня сколько раз на эту тему натыкаюсь и читаю её как "Постараюсь красиво", чего постараюсь?🤔 А, ну да, постареть красиво
А можно ещё "постараюсь криво" прочесть, ну или ваще... ещё круче... но нет, не буду! :D

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Потереть.
Ну, я несколько раз тему Трансмемы прочитала как Трансмены. И думала, что там любители комиксов.

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 12 дек 2024, 19:37 Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла"
Рекомендую! :)
У данного автора всё, что не более двухсот страниц на один рассказ, прочинато))
Margot писал(а): 12 дек 2024, 20:02Трансмены. И думала, что там любители комиксов.
:lol:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

как интересно съехала тема про постареть))

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

50shades of gray писал(а): 11 дек 2024, 19:38 постареть можно в 30 и при развитой медицине не дожить до 50, таких случаев много. А можно быть молодым в 65+. Стареть начинаешь сам, когда начинаешь лениться, меньше двигаться, меньше думать, меньше напрягаться и циферки возраста из паспорта здесь не причем.
1000000%

Благодарил (а): 1861 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Evgesha писал(а): 19 дек 2024, 15:39
50shades of gray писал(а): 11 дек 2024, 19:38 постареть можно в 30 и при развитой медицине не дожить до 50, таких случаев много. А можно быть молодым в 65+. Стареть начинаешь сам, когда начинаешь лениться, меньше двигаться, меньше думать, меньше напрягаться и циферки возраста из паспорта здесь не причем.
1000000%
Ура, Женя вернулась) 😎Приветик

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

TanechkaMuralova писал(а): 19 дек 2024, 15:40
Evgesha писал(а): 19 дек 2024, 15:39
1000000%
Ура, Женя вернулась) 😎Приветик
Привет, Зай. Да, решила тряхнуть стариной 🤪

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Skarlett »

Апрельская писал(а): 11 дек 2024, 17:27 Я раньше долгое время считала, что в старости лучше быть мужчиной.
Спасибо тебе за эту тему! Я пока нахожусь на начальном этапе перехода, и вот что интересно: несмотря на то, что я чувствую себя женщиной и мне хочется быть принятой в обществе в качестве женщины, я до сих пор не могу себе представить себя старую. То есть когда мозг представляет старость - он всё же представляет старика-мужчину. Вот почему так?! Аж бесит. И пугает немного. Хотя у меня вообще сложности с принятием концепций старения и смерти(

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение Алёнушка »

Skarlett писал(а): 06 янв 2025, 19:43
Апрельская писал(а): 11 дек 2024, 17:27 Я раньше долгое время считала, что в старости лучше быть мужчиной.
Спасибо тебе за эту тему! Я пока нахожусь на начальном этапе перехода, и вот что интересно: несмотря на то, что я чувствую себя женщиной и мне хочется быть принятой в обществе в качестве женщины, я до сих пор не могу себе представить себя старую. То есть когда мозг представляет старость - он всё же представляет старика-мужчину. Вот почему так?! Аж бесит. И пугает немного. Хотя у меня вообще сложности с принятием концепций старения и смерти(
Не расстанусь с комсомолом. Буду вечно молодым 😜

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Skarlett писал(а): 06 янв 2025, 19:43 То есть когда мозг представляет старость - он всё же представляет старика-мужчину. Вот почему так?! Аж бесит. И пугает немного. Хотя у меня вообще сложности с принятием концепций старения и смерти(
А я не представляю ни себя - старика ни себя - старуху. :) Ну, то есть, я понимаю, что состарюсь, и что процесс этот уже идёт, и результаты, увы, на лице. :) Однако я стараюсь просто "хорошо сохраниться", а уж кем я там в итоге буду... загадывать не берусь. :)
Когда загружаю свои ж-фотки в Фэйсап, и он меня "старит", то я понимаю, что в старости точно не будут так выглядеть, потому что программа рисует что-то по усреднённому алгоритму, а мы все индивидуальны. Но однажды меня одна знакомая, которая хорошо шарит в Фотошопе, меня там "состарила". Бабка получилась стильная и прикольная! :) Пожалуй, такой я бы была готова стать. :)