Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Женя Соловей писал(а): 05 янв 2025, 20:01
Как и сказали, тут можно побыть безголовой) В общем, классные колготки с бомбезными волнистыми полосками) Мне понравились
20240425_071921.jpg
И прямо без згт такая классная внешность?
Немного тональника, немного помады, немного теней, парик) если присматриваться, все равно все заметят отличие от девушки) я уж не говорю про кадык)
Парика вообще не вижу))))
На фото как твои волосы))
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…
Как и сказали, тут можно побыть безголовой) В общем, классные колготки с бомбезными волнистыми полосками) Мне понравились
20240425_071921.jpg
Выглядишь потрясно! Фигура, насколько можно судить по фото, отличная. Грех такую не показать с более полных ракурсов. Руки так вообще женские.
20240425_071921.jpg
Выглядишь потрясно! Фигура, насколько можно судить по фото, отличная. Грех такую не показать с более полных ракурсов. Руки так вообще женские.
Rya1994 писал(а): 18 ноя 2024, 18:42
С детства мечтаю о груди четвертого размера, может даже больше. Всегда смотрела с завистью на Дженнифер Коннелли и Скарлетт Йоханссон. Понимаю, что с возрастом обвисает, тяжело с большой грудью, но просто всегда мечтала о большой груди.
И мне, мне такую!)) Пускай отвисает, ещё лучше станет. Хочу как на картинке. Это наверно 5 размер Спойлер
Очень понимаю тебя... тяжело жить с 5-6 размером. Читала форум, у девушки грудь четвертого размера при маленьком росте, и она мучается с ней. Дело не только в том, что большая грудь доставляет нагрузку на спину и позвоночник, но и в том, что сейчас много извращенцев и сексуально озабоченных, которые пускают слюни при виде красивой девушки с большой грудью... это еще хуже. Получать похотливые комплименты, домогательства и даже стать жертвой изнасилования из-за большой груди... это страшно.
Nasty писал(а): 13 ноя 2024, 21:25
Я ни в коем случаи не обижаюсь. (не потому удалила фотки). И я рада, если кто-то говорит со мной откровенно.(пусть и не самые приятные вещи). Просто я себя не ассоциирую с Sissy. У меня есть и другие наряды, нормальные. Но только такие "с бантиками и плюшками" прикрывают мои "мужские" недостатки. Мне еще далеко до идеала.
@Nasty , если мы тебя добавим в закрытые разделы, будешь там фотки выкладывать? )