Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я горжусь тобой!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я горжусь тобой!
Чаю попей. Я пошла бисквит делать. Посоны завтра идут на первый др из серии 18 мне уже. Мы придумали смешной торт в подарок. Но печь умею только я
Удачки.Margot писал(а): 02 янв 2025, 22:21
Я пошла бисквит делать. Посоны завтра идут на первый др из серии 18 мне уже. Мы придумали смешной торт в подарок. Но печь умею только я)))
Тут меня народ спрашивает с точки зрения ггшки: типа если у тебя есть возможность выбрать кого угодно для одноразового секса и переспать с ним, кого выберешь? Я говорю, что мне одноразовый вообще не оплачивается, слишком много времени и внимания надо посвятить для недолгих минут сомнительного удовольствия не пойми с кем, кого вижу первый и последний раз в жизни. Пыталась объяснить, что это доя мужчины одноразовость в сам раз, а женщине не очень. Короче, меня не поняли. Вообще. Но ты-то понимаешь?
взгляд писал(а): 03 янв 2025, 17:53
У девочек секс - не цель, а средство, а мальчик- это цель; а у мальчиков цель - секс, а девочка - средство, не всегда, но в основном. В нас однако Канта получается больше)))))
Лена, ты всерьез полагаешь что все девочки так к сексу готовятся?? И у девочек случается спонтанный секс. А во-вторых пока не попробуешь- не поймешь что за мужик. Может и так себе удовольствие. А может крышеснос. А в третьих девочкам тоже нужен секс. И если надо сделать педикюр эпиляцию и пр.- значит сделает..)взгляд писал(а): 03 янв 2025, 17:53
О, да. Эпиляция, душ, маски, крема, прическа, маникюр, педикюр, макияж, выбор белья, платья, возращение на исходную точку, снова стоишь у зеркала...
И не факт что мужчина на вечер понравится как человек. А дойдет ли дело до постельной сцены и каким самцом он там окажется - неизвестно.
О Аллахвзгляд писал(а): 04 янв 2025, 07:59 За всех не отвечу, может, молодое поколение более безбашенное, что ли, но мы как-то к этому "делу" более ответственно относились.
Облико морале![]()
Ну, у меня простой критерий в жизни был. Если залечу от него и готова рожать, то ок. А если идея общего ребёнка мне не нравится, то извините. Но это моё католическое отрицание абортоввзгляд писал(а): 04 янв 2025, 07:59 За всех не отвечу, может, молодое поколение более безбашенное, что ли, но мы как-то к этому "делу" более ответственно относились.
Облико морале![]()
Моя хрт... это не цель и даже не средство...Margot писал(а): 03 янв 2025, 17:56У девочек секс - не цель, а средство, а мальчик- это цель; а у мальчиков цель - секс, а девочка - средство, не всегда, но в основном. В нас однако Канта получается большевзгляд писал(а): 03 янв 2025, 17:53О, да. Эпиляция, душ, маски, крема, прическа, маникюр, педикюр, макияж, выбор белья, платья, возращение на исходную точку, снова стоишь у зеркала...Margot писал(а): 03 янв 2025, 17:41 [quote=взгляд post_id=34441 time=1735845997
Тут меня народ спрашивает с точки зрения ггшки: типа если у тебя есть возможность выбрать кого угодно для одноразового секса и переспать с ним, кого выберешь? Я говорю, что мне одноразовый вообще не оплачивается, слишком много времени и внимания надо посвятить для недолгих минут сомнительного удовольствия не пойми с кем, кого вижу первый и последний раз в жизни. Пыталась объяснить, что это доя мужчины одноразовость в сам раз, а женщине не очень. Короче, меня не поняли. Вообще. Но ты-то понимаешь?
И не факт что мужчина на вечер понравится как человек. А дойдет ли дело до постельной сцены и каким самцом он там окажется - неизвестно.)))))
Божечки, Лаура, ты можешь не цитировать цитаты? Это очень мешает в восприятии текста, невольно летишь глазами по всей полосе каждый раз
Да понятно, простите, влезаю везде подряд, пишу многовато, просто не удержалась, пардон.
Опять цитируешь цитаты. Я про кавычки и про то, что иногда один твой комментарий забирает целую страницу, потому что не убираешь при цитировании лишнегоLaura писал(а): 04 янв 2025, 11:31 Да понятно, простите, влезаю везде подряд, просто не удержалась, пардон.![]()
А... ну тут проблема в том, что я не умею по другому, научите пожалуйста выделять отдельную строку в цитате.
Насколько я помню, у неё в конце февраляMargot писал(а): 04 янв 2025, 11:46 @взгляд я кажется разгадала твою загадку!
С днём рождения! Расти большой, здоровой, непослушной девочкой! Делай что хочешь и не делай, чего не хочешь! Счастья!
![]()
![]()
![]()
Козерог это Я.