Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мы в курсе.Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 12:09 Дополню, т.к. есть важный момент))
Это жизненная позиция по отношению к социуму![]()
Мужчина и женщина - братья навек!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мы в курсе.Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 12:09 Дополню, т.к. есть важный момент))
Это жизненная позиция по отношению к социуму![]()
Да, мы такие!
Зачем сразу выбрасывать? Поступи как Микеланджело - отсеки лишнее.Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 12:30
Планы на вечер: донести до мусорки цемент, который за несколько лет лежания в кладовке, превратился в целый, неразъёмный кусочек..))
И вообще.
Я сегодня отдыхаю, хотя и на работу пришлось сбегать. Смотрю, что на Ютубе новенького рекомендуют, смотрю испанские и французские новости (чтобы языки не забывать). Посмотрела новогодний фейерверк с 3D маппингом на Триумфальной арке в Париже. Очень красиво сделали:взгляд писал(а): 02 янв 2025, 12:26 Продолжим новогодниться. Девочки и те, кто заправляет джинсы в сапоги, каковы планы на вечер?
А ты, как я, поступай, перекладывай из пустого в порожнее.)Mylene писал(а): 02 янв 2025, 12:40Я сегодня отдыхаю, хотя и на работу пришлось сбегать. Смотрю, что на Ютубе новенького рекомендуют, смотрю испанские и французские новости (чтобы языки не забывать). Посмотрела новогодний фейерверк с 3D маппингом на Триумфальной арке в Париже. Очень красиво сделали:взгляд писал(а): 02 янв 2025, 12:26 Продолжим новогодниться. Девочки и те, кто заправляет джинсы в сапоги, каковы планы на вечер?
Наверное, так и вечер проведу сегодня. А потом совесть мучить будет за ничегонеделание![]()
Тот случай, когда я с тобой согласна на все 146%Margot писал(а): 02 янв 2025, 11:57Лили, не обижай геев, это только ориентация. А вот п...ор это состояние души и ума.
На этот случай должен быть запас чего-нибудь. У тебя семечки вроде были? Или орешки если есть какие-нибудь для восстановления сил. Потом можно чайку́ с чем-нибудь и большое яблоко.
Кстати: у меня есть орехи.Mylene писал(а): 02 янв 2025, 18:13На этот случай должен быть запас чего-нибудь. У тебя семечки вроде были? Или орешки если есть какие-нибудь для восстановления сил. Потом можно чайку́ с чем-нибудь и большое яблоко.
А какие? Кедровые, наверное? Другие-то не растут, наверное, на наших просторах. Мне пекан нравится. Да и другие тоже люблю.
Милена, пакет с семечками какой-то бракованный попался. Третий день лузгаю, но не опустошается! Того гляди, на старости лет в сказки поверишь.Mylene писал(а): 02 янв 2025, 18:13На этот случай должен быть запас чего-нибудь. У тебя семечки вроде были? Или орешки если есть какие-нибудь для восстановления сил. Потом можно чайку́ с чем-нибудь и большое яблоко.
Неси. Нельзя лицу учреждения осунутым выглядеть. Но, чур, молоток сама из кладовки вытащишь!