Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня началось примерно в 13, сначала стянула у на год старшей двоюродной сестры офигенный сплошной купальник, розовый с цветами, завязками и с высоким вырезом для ног. Через год у нее же бежевый лифчик с твердыми чашками, трули, черную юбку-резинку, розовые лосины и майку, все надела и поняла что шоплифтинг того стоил, хаха )) Потом у тети стянула три новых, класных кружевных наборов белья белого цвета и колготки. Дальше, с 16 лет уже покупала сама ))Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ты помнишь как всё начиналось?
- Автор
Re: Ты помнишь как всё начиналось?
в общем сестры виноваты в нашем грехопадении..)))
Они помощники.
Мой ютуб: https://www.youtube.com/@olesya-1969/videos
-
Носки наше всё!!!!! те кто не вкладывал не с того начинали свой путьЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 15:49 В обсуждениях возник вопрос о том, что мы когда-то подкладывали в лифчик чтобы придать вид груди)) Я там привела в пример носки, которые всегда есть под рукой, меня высмеяли, потому что никто носки не вкладывал))
У меня был первый лифчик. Чёрный. Даже не помню от куда он у меня взялся.
-
Вспоминай. Нам важно знать всё!Ritka писал(а): 31 дек 2024, 01:38 У меня был первый лифчик. Чёрный. Даже не помню от куда он у меня взялся.
Особенно утром, особенно 31 декабря.)
-
согласна! Да и вата ничего себе и старые чулки-колготки..Просто их тоже надо было где-то взять. А носки- вот они. Полна тумбочка))Ritka писал(а): 31 дек 2024, 01:38
Носки наше всё!!!!! те кто не вкладывал не с того начинали свой путь![]()
![]()
![]()
Кстати, у носков есть одно неочевидное преимущество, но это если начинать в детстве. Я в 12 лет подкладывала по одному носку, а потом каждый год добавляла ещё по одному. Получался как бы естественный рост. Главное, вовремя остановиться.ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 15:49 В обсуждениях возник вопрос о том, что мы когда-то подкладывали в лифчик чтобы придать вид груди)) Я там привела в пример носки, которые всегда есть под рукой, меня высмеяли, потому что никто носки не вкладывал))
-
У меня были напальчники с водой. Обрезаные пальцы от смотровых перчаток(не нитриловых, тогда и слова такого никто не знал
) .
Тонны силиконовых изделий, полиамида, эластана и новомодных тряпок не заменят тех носков и перчаток. 
-
А вдруг лопнули бы? Опасная штука.Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 18:37 У меня были напальчники с водой. Обрезаные пальцы от смотровых перчаток(не нитриловых, тогда и слова такого никто не знал) .
Детство не вернуть...Зиночка писал(а): 14 апр 2026, 19:33 Тонны силиконовых изделий, полиамида, эластана и новомодных тряпок не заменят тех носков и перчаток.![]()
-
Ну да, тогда было бы палевно ибо как объяснить матери почему её чистый бюстгальтер сушится на змеевике.
Застала время, когда были чулки без резинки. Так вот, одевала их и закрепляла с помощью белой резинкой для трусов, связывая вокруг бедрышек. И это мне так нравилось... Мммм)))
-
Эх, а спалили меня 1 единственный раз. Как сейчас помню. Мы были на даче, все пошли на поле картошку садить. А я отрыла в шкафу старый закрытый купальник матери. Надела и не заметила как домой вернулся отец.
Немая сцена, все сделали вид что ничего небыло. Никаких бесед ничего. После этого я уже была очень осторожной. 
У меня тоже,первые выходы в город были в бюстике с вложенными в него носками. Вспомню - капец! Дело то практически в середине лета было! И ничего,не спалилась. Потом силиконовые появились. Сначала из интимшопа))),а потом на WB стала заказывать. Нашла правда реутовские,но с деньжатами напряжно было. И на каком-то нашем форуме сказали про них,что они почему-то капризные. Отказалась от этой затеи. Решила как-то приколоться,тоже на наших форумах прочитала - вода или в шарики воздушные или в презики. Я решила вложить один в другой презик и налить туда воды. Короче,один раз для небольшой такой прогулки по дачному посёлку прокатило. Чё там,на полчаса выбежала типа как себя они вести будут. Да,вели себя как натуральные. Решила через неделю основательно выйти на прогулку. Чёто не подумала,что лучше в новые налить. Неделю ведь пролежали. Нарядилась,вышла во двор ещё засветло, только дверь закрыла,а одна эта фигня взяла и лопнула. Дело летом было. А если бы где-то на середине прогулки это случилось. В платьице то была. Мало,что мокрое место было,так ещё и сильно заметно,что что-то не хватает. Я от этих экспериментов отказалась. А кто-то рекомендовал в них вместо воды манную крупу насыпать. Чё только не придумают.Ritka писал(а): 31 дек 2024, 01:38Носки наше всё!!!!! те кто не вкладывал не с того начинали свой путьЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 15:49 В обсуждениях возник вопрос о том, что мы когда-то подкладывали в лифчик чтобы придать вид груди)) Я там привела в пример носки, которые всегда есть под рукой, меня высмеяли, потому что никто носки не вкладывал))![]()
![]()
шутка если что...
У меня был первый лифчик. Чёрный. Даже не помню от куда он у меня взялся.
Ну вот теперь история получает развитие, тебя теперь с розовыми ноготками видят. И наверное понимают уже, что видимо тот купальник был не единичным случаем.Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 21:00 Эх, а спалили меня 1 единственный раз. Как сейчас помню. Мы были на даче, все пошли на поле картошку садить. А я отрыла в шкафу старый закрытый купальник матери. Надела и не заметила как домой вернулся отец.Немая сцена, все сделали вид что ничего небыло. Никаких бесед ничего. После этого я уже была очень осторожной.
![]()
Вот это было бы фиаско! Я тоже так несколько раз делала. Правда эти изделия #2 покупать было очень стеснительно, я кажется только один раз смогла. А откуда другие взяла не помню. И ощущения да, приятныеАлёнушка писал(а): 14 апр 2026, 21:32 Нарядилась,вышла во двор ещё засветло, только дверь закрыла,а одна эта фигня взяла и лопнула. Дело летом было. А если бы где-то на середине прогулки это случилось. В платьице то была. Мало,что мокрое место было,так ещё и сильно заметно,что что-то не хватает. Я от этих экспериментов отказалась.
Было бы как в Брильянтовой руке,когда у Лёлика ус отклеялсяMylene писал(а): 15 апр 2026, 08:29Вот это было бы фиаско! Я тоже так несколько раз делала. Правда эти изделия #2 покупать было очень стеснительно, я кажется только один раз смогла. А откуда другие взяла не помню. И ощущения да, приятныеАлёнушка писал(а): 14 апр 2026, 21:32 Нарядилась,вышла во двор ещё засветло, только дверь закрыла,а одна эта фигня взяла и лопнула. Дело летом было. А если бы где-то на середине прогулки это случилось. В платьице то была. Мало,что мокрое место было,так ещё и сильно заметно,что что-то не хватает. Я от этих экспериментов отказалась.![]()
Мое первое перевоплощение было где-то в 4года. Моя старшая сестра она старше меня на 7 лет, переодела меня девочкой. Завязала мне бантики на голове, одела какое-то свое платье и повела меня с собой гулять. Встречались с её подружками и гуляли по городу. Не помню что мне было неприятно, подружки сестры меня наверное подбадривали, все восхищались мной
никто не смеялся а все ободряюще говорили какая у тебя красивая сестрёнка. Потом когда мне было лет 12 я убирала бельё в общем шкафу и увидела какие-то торчащие ленты, я достала это и оказалось что это мамино нижнее бельё корсет с поясом для чулок. Мне захотелось его непременно надеть и поскольку никого не было дома я это реализовала и поняла как это красиво и нежно. Мне захотелось иметь свое бельё. В 14 лет у меня были свои колготки, и нижнее бельё которые я купила себе сама на рынке на свои карманные деньги.
-
и опять не обошлось без старшей сестры..)AfroditA писал(а): 26 апр 2026, 15:14 Моя старшая сестра она старше меня на 7 лет, переодела меня девочкой