Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ты помнишь как всё начиналось?
- Автор
Ты помнишь как всё начиналось?
В обсуждениях возник вопрос о том, что мы когда-то подкладывали в лифчик чтобы придать вид груди)) Я там привела в пример носки, которые всегда есть под рукой, меня высмеяли, потому что никто носки не вкладывал)) Ну да ладно. Конечно, сейчас есть накладные сиськи на любой вкус и кошелек. Есть и совсем недорогие, так что использовать носки может даже подороже выйти)) (ну а чо, как вам например носки за 1,5 тыс? Типа они из шёлка. Ну и что?? На фига мне носки из шелка?? Хотя.. с другой стороны покупала совсем недавно чулки на себя, искала 5 размер и купила. Ценник оказался 1800, и я там чуть не ох.. Короче, удивилась. Но виду не подала, не хотелось глупо выглядеть))
Так вот. Вопрос, девочки, не только о том, что вы вкладывали в лифчик на заре своего становления ТВ-ТС, но и вообще может расскажете о самых первых своих вещах из женского гардероба. Что это было и как?)
Про свой первый лифчик я уже рассказала)) А самой моей первой вещью были чулки. Я их надела и.... Поняла, что т*акие вещи мне нужны. И почему я это не носила раньше???
Так вот. Вопрос, девочки, не только о том, что вы вкладывали в лифчик на заре своего становления ТВ-ТС, но и вообще может расскажете о самых первых своих вещах из женского гардероба. Что это было и как?)
Про свой первый лифчик я уже рассказала)) А самой моей первой вещью были чулки. Я их надела и.... Поняла, что т*акие вещи мне нужны. И почему я это не носила раньше???

-
Re: Ты помнишь как всё начиналось?
ну у меня лифчик самой первой вещью и был. и еще комбинация голубенькая, которую я тоже стащила у сестры и из которой у нас ротом драка с тасканием друг дружку за волосы случилась) и я тоже сразу поняла, что это именно мои вещи и именно их я и хочу носить.
-
сестра чем аргументировала свою агрессию? И сдала ли тебя родителям?Ники писал(а): 09 окт 2024, 17:11 ну у меня лифчик самой первой вещью и был. и еще комбинация голубенькая, которую я тоже стащила у сестры и из которой у нас ротом драка с тасканием друг дружку за волосы случилась) и я тоже сразу поняла, что это именно мои вещи и именно их я и хочу носить.

-
ну так известно чем)) это моя вещь и она только для девочек) а родителям не сдала, у меня тоже много чего было про нее рассказать))ЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 17:21сестра чем аргументировала свою агрессию? И сдала ли тебя родителям?Ники писал(а): 09 окт 2024, 17:11 ну у меня лифчик самой первой вещью и был. и еще комбинация голубенькая, которую я тоже стащила у сестры и из которой у нас ротом драка с тасканием друг дружку за волосы случилась) и я тоже сразу поняла, что это именно мои вещи и именно их я и хочу носить.
-
А вот моё первое такое воспоминание: мы на пляже с семьёй, я у мамы спросила, указывая на лиф купальника: "А это чтобы сиськи не было видно?". Она покраснела и кивнула. А потом я этот купальник в ванной видела, и мечтала, что когда вырасту, у меня такой же будет. Не помню сколько мне лет было, но наверное совсем маленькая, раз такие вопросы задавала. Наверное, так все и началось
.

Spoiler
Show
А в лифчик я колготки поначалу подкладывала
-
А мне вот вспоминаются первые покупки в магазине нижнего белья.
Очень волнительно,почти как первый выход на сцену.
Зато потом такое удовлетворение-заслужила сокровище)
-
Ты купальник в итоге себе купила? Я вот так и не собралась. В основном из-за того, что где в нем купаться? Если бы какой то дикий пустой пляж.. тогда бы.. А так палево сплошное((Mylene писал(а): 09 окт 2024, 18:03 А потом я этот купальник в ванной видела, и мечтала, что когда вырасту, у меня такой же будет.

-
Ой.. покупка белья+это отдельная тема.. Очень волнительно. Я и сейчас люблю в магазине лично покупать, а не выписывать. Потому что мне нравятся сами отделы нижнего белья. Свой какой то мирок. Особенно в специализированных магазинах, где дорогое белье продают. Мммм.. ходила бы и ходила, трогала и трогала, мерила и мерила ты)))Juliet писал(а): 09 окт 2024, 22:56 А мне вот вспоминаются первые покупки в магазине нижнего белья.

-
А как же! Мечта детства!ЭлинКа писал(а): 10 окт 2024, 02:57 Ты купальник в итоге себе купила? Я вот так и не собралась. В основном из-за того, что где в нем купаться? Если бы какой то дикий пустой пляж.. тогда бы.. А так палево сплошное((

-
Слитный купальник - это хорошо))
А по поводу, где купаться.. ну.. можно же не только на речке\море или в общественном бассейне...
А по поводу, где купаться.. ну.. можно же не только на речке\море или в общественном бассейне...

Spoiler
Show
*На даче летом свой басейн*
Последний раз редактировалось Rv2 11 окт 2024, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
У тебя фоток на все случаи жизниRv2 писал(а): 10 окт 2024, 10:08 Слитный купальник - это хорошо))
SpoilerShow*На даче летом свой басейн*
haaa180.jpg

-
Вроде того))
Но это все свежие, т.к. до этого, считай, за всю жизнь вобще фоток нету, т.к... не нравилось мне фоткаться...
А за последние пару лет да, фоток вагон и маленькая тележка

На тот момент какая-то часть забора всё ещё была из сетки-рябицыСоседи через забор не заглядывают?

А соседи.. мы дружно живём, так что.. у всех вокруг заборы больше символические)) Вот и мы не выпендриваемся.
Но кусок с рябицей заменили на чуть менее прозрачный слой.
С другой стороны.. наличие условно-прозрачного забора заставляет десять раз хорошенько подумать, прежде чем вывалиться наружу (в плане внешнего вида, имеется ввиду). Дисциплинирует.
Последний раз редактировалось Rv2 11 окт 2024, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Ой ладно, я не смеялся ни сколько, было дело и так приходилось делать.

Вообще у меня помню все началось с колготок (маминыхЭлинКа писал(а): 09 окт 2024, 15:49 вообще может расскажете о самых первых своих вещах из женского гардероба. Что это было и как?)

Прошло с тех пор...уйму лет, и много всего открыто и придумано, для так сказать чтобы добиться похожести. Последние годы пришло чувство смакования своей женской частью, гардероб, косметика, украшения, накладные штуки максимально реалистичные... короче путь пройден большой, а самое главное пришло понимание что ничего с этим не сделать ...можно стыдиться себя, бегать от этого, но толку ноль...приходишь все равно к тому с чего когда то начал

кстати еще из лайфаков...
Помню мне жуть как хотелось чулки на поясе, давно это было...даже не знаю продавалось ли это тогда где то в РФ (щас то на любом маркетплейсе), ну так вот...
Хочу и все! Взял значит колготки, сделал 4 разреза, спереди, сзади, с боков , короче получилось как то так , только кустарнее
Это было я вам скажу прям ВАУ
... да, это не чулки с поясом, но за неимением оного и это смотрелось бомбезно
НО!! что самое поразительное, сейчас такие штуки делают фабрично и продают (фото выше с маркетплейса где моделей куча), и они пользуются популярностью. Внимание вопрос, где мое вознаграждение за идею а?
Помню мне жуть как хотелось чулки на поясе, давно это было...даже не знаю продавалось ли это тогда где то в РФ (щас то на любом маркетплейсе), ну так вот...
Хочу и все! Взял значит колготки, сделал 4 разреза, спереди, сзади, с боков , короче получилось как то так , только кустарнее

НО!! что самое поразительное, сейчас такие штуки делают фабрично и продают (фото выше с маркетплейса где моделей куча), и они пользуются популярностью. Внимание вопрос, где мое вознаграждение за идею а?

ха! Прикольно)) Я конечно видела колготки-чулки на поясе. У меня даже были такие. Но вот чтобы самой сделать.. И они в местах разреза не порвались??Эля Викторовна писал(а): 10 окт 2024, 14:21 кстати еще из лайфаков...
Хочу и все! Взял значит колготки, сделал 4 разреза, спереди, сзади, с боков , короче получилось как то так , только кустарнее![]()
изображение_2024-10-10_181409354.png
Это было я вам скажу прям ВАУ... да, это не чулки с поясом, но за неимением оного и это смотрелось бомбезно
![]()
НО!! что самое поразительное, сейчас такие штуки делают фабрично и продают (фото выше с маркетплейса где моделей куча), и они пользуются популярностью. Внимание вопрос, где мое вознаграждение за идею а?![]()

-
Насколько помню, конкретно к местам разреза вопросов не было, все же ведь ножницами делалось (правда на глаз), и там разрезики небольшие, нейлон сразу расходился и скатывался, как бы это сказать в веревочку... проблемно было одевать эту конструкцию. кстати фабричную тоже не очень то удобноЭлинКа писал(а): 10 окт 2024, 15:32
ха! Прикольно)) Я конечно видела колготки-чулки на поясе. У меня даже были такие. Но вот чтобы самой сделать.. И они в местах разреза не порвались??

в все продавалось. только чулки, как правило, были капроновые и именно только под пояс. а пояса вообще чумовые были - в виде корсетных трусов, с застежкой на крючки в промежности и шестью широкими резинками с клипсами. просто бомба) я бы если сейчас такое нашла бы, носила бы с удовольствием, а тогда, помницо, сестра страшно это не любила носиьь и все время ныла - мама, ну купи черные колготки) ну а я тогда просто тащилась от них)Эля Викторовна писал(а): 10 окт 2024, 14:21
Помню мне жуть как хотелось чулки на поясе, давно это было...даже не знаю продавалось ли это тогда где то в РФ (щас то на любом маркетплейсе),
-
Первыми были мамины гольфы телесного цвета и ее же темно-синий юбочный костюм. Лет 13 мне было. Первые туфли примерила у тетушки, когда был уже 21 год.
Блин как же плохо с интернетом в поезде. А у меня все началось лет в 10 , потом 17 и более взрослый возраст. Сначало мамины вещи, потом сестры. Применяла иногда даже что-то находясь у кого то в гостях -искала себя и своё так сказать.
Потом живя в браке не стеснялась быть женщиной.
И решится на кардинальные меры, я о згт.
Потом живя в браке не стеснялась быть женщиной.
И решится на кардинальные меры, я о згт.

-
гольфы- это понятно. А костюм.. Мама такая миниатюрная..?TanechkaMuralova писал(а): 10 окт 2024, 23:41 Первыми были мамины гольфы телесного цвета и ее же темно-синий юбочный костюм. Лет 13 мне было. Первые туфли примерила у тетушки, когда был уже 21 год.