Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 719 раза

Re: Флуд

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:38
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:35
Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:10

Рио, ослабь хватку :) . Мне тоже интересно узнать Лауру получше, но спугнём же! Подольше пообщаемся с ней, и сможем лучше понять, и её случай тоже найдёт своё место в нашей классификации.
Эх, вот был у меня в жизни случай. В пандемию, 24 июля 2020 года ВКонтакте познакомилась я с девочкой подростком, 2007 года рождения. Было весело болтать, можно сказать я её вырастила в какой-то степени. После июля 2023 года я не выдержала и раскрылась ей, что на самом деле мечтаю быть девушкой. А она вроде казалась широких взглядов, но меня резко в штыки не приняла, в итоге я послала её, к сожалению, на фиг. Хотя она и не хотела прекращать общение. Так вот к чему я это... Надо, надо возобновлять с ней общение. И по жизни надо быть готовым ко всему самому плохому, к войне, к пожару, к смерти друзей, к болезни, к бесплодию, к рождению ребёнка урода, к ссорам, скандалам, тюрьме. Мне, да и по возможности, каждому человеку надо быть готовым к любым невзгодам. Антихрупкость должна быть.
Вот да, нефиг ломаться, надо всех посылать. Ну, или почти всех. Самых хороших оставляем! Молока выпьем? Говори тост!
Тост... За прогулку, пойду гулять я 10 тысяч шагов.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Ну, справедливости ради, стоит сказать, что если бы Рио не могла так давить, то не смогла бы биться тут на форуме за всех нас! Были случаи, когда такие битвы разворачивались, что я даже лайки боялась ставить. Так что это всё равно очень хорошее качество! Рио молодец, я рада, что у нас на форуме есть борец за истину и справедливость.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:37
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:30
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:27
А я и в жизни так, не огрызаюсь. Возможно не умею.
Ну, давай потренируемся. Ты собак боишься? Только честно?
Больших собак да, побаиваюсь. Я кошек люблю.
Понятно, попробуй на собаках вначале. Перестать бояться, когда мимо проходишь. Ты по-любому больше ее, сильнее и умнее. Каждый раз помни об этом и не убеждай собаку, только саму себя, собака тебя сама считает и уставит в иерархии. Когда собаки перестанут пугать, с людьми пойдёт уже проще. Люди в большинстве своём слабее борятся за место в иерархии стада, они уже теряют эти навыки. Поэтому если выработать в себе уверенность, что ты можешь быть важнее их, то они охотно уступают. С собаками реально тяжелее :)))

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 29 дек 2024, 19:40 Девочки, Рио, Лаура, хорошь бубнеть. Мы же тут для дружбы и общения. И потом у меня всё равно сиськи больше... :boobs:
У тебя, любовь моя, всё больше. Это факт. И ты единственная твшка, которая будит во мне комплекс неполноценности. Когда я смотрю на твои ноги, то согласна отдать тебе все 150 пар своих чулок :( 💔💔💔

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:44
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:37
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:30

Ну, давай потренируемся. Ты собак боишься? Только честно?
Больших собак да, побаиваюсь. Я кошек люблю.
Понятно, попробуй на собаках вначале. Перестать бояться, когда мимо проходишь. Ты по-любому больше ее, сильнее и умнее. Каждый раз помни об этом и не убеждай собаку, только саму себя, собака тебя сама считает и уставит в иерархии. Когда собаки перестанут пугать, с людьми пойдёт уже проще. Люди в большинстве своём слабее борятся за место в иерархии стада, они уже теряют эти навыки. Поэтому если выработать в себе уверенность, что ты можешь быть важнее их, то они охотно уступают. С собаками реально тяжелее :)))
Я ещё эксперт по бешенству, просто из любопытства. Поэтому собачек опасаюсь.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:35Рио, ты правда сильно давишь. Каждый человек говорит неправду , это нормальная реакция защиты, у тебя тоже часто проскальзывают совершенно протиречащие себе слова, ну, никто же не цепляется.
Есть разница! И она (в данном случае) существенна! Я не жду советов и помощи.
Это важно хотя бы в том смысле, что не даю шанса мне навредить (даже не умышленно), например, неправильно меня поняв и насоветовав мне чего-то не того))
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:44попробуй на собаках вначале. Перестать бояться, когда мимо проходишь. Ты по-любому больше ее, сильнее и умнее.
Во! Если она меня укусит (туда, куда я ей позволю, между прочим) - ну да, больно)) А вот если я её укушу - она сразу потеряет боеспособность :D Ну право-слово! Собака такая хлипкая, её куда не укуси, а что-нить обязательно откусишь)) А меня разве что только облизать и понюхать можно..... dntknw

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:48 Я ещё эксперт по бешенству, просто из любопытства. Поэтому собачек опасаюсь.
Я раньше играла и дружила с Шариком у бабушки. Вместе бегали с ним, я обнимала его всегда. А потом как-то побежала к нему, схватила в объятия, а он оказывается спал. И нагавкал на меня, и за палец цапнул. Теперь я не то чтобы совсем боюсь, но гладить незнакомых собак опасаюсь.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 29 дек 2024, 19:50
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:35Рио, ты правда сильно давишь. Каждый человек говорит неправду , это нормальная реакция защиты, у тебя тоже часто проскальзывают совершенно протиречащие себе слова, ну, никто же не цепляется.
Есть разница! И она (в данном случае) существенна! Я не жду советов и помощи.
Это важно хотя бы в том смысле, что не даю шанса мне навредить (даже не умышленно), например, неправильно меня поняв и насоветовав мне чего-то не того))
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:44попробуй на собаках вначале. Перестать бояться, когда мимо проходишь. Ты по-любому больше ее, сильнее и умнее.
Во! Если она меня укусит (туда, куда я ей позволю, между прочим) - ну да, больно)) А вот если я её укушу - она сразу потеряет боеспособность :D Ну право-слово! Собака такая хлипкая, её куда не укуси, а что-нить обязательно откусишь)) А меня разве что только облизать и понюхать можно..... dntknw
Нос и усы. У тебя пардон яйца даже наполовину так не чувствительны как у собаки нос. Если туда ударить, то она и вырубиться может, а если сильно, то и того.
Кусать в нос не пробовала, не скажу.
Последний раз редактировалось Margot 29 дек 2024, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:51
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:48 Я ещё эксперт по бешенству, просто из любопытства. Поэтому собачек опасаюсь.
Я раньше играла и дружила с Шариком у бабушки. Вместе бегали с ним, я обнимала его всегда. А потом как-то побежала к нему, схватила в объятия, а он оказывается спал. И нагавкал на меня, и за палец цапнул. Теперь я не то чтобы совсем боюсь, но гладить незнакомых собак опасаюсь.
На меня 5 овчарок напало, я залезла на их территорию в их понимании. В моем я пришла на работу, а собак забыли загнать в дневной вольер. Меня спасло то, что старая сука меня за горло держала, а молодые рядом прыгали. А то бы сразу того. Я потом долго от страха лечилась, но вылечилась.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:41 Ну, справедливости ради, стоит сказать, что если бы Рио не могла так давить, то не смогла бы биться тут на форуме за всех нас! Были случаи, когда такие битвы разворачивались, что я даже лайки боялась ставить. Так что это всё равно очень хорошее качество! Рио молодец, я рада, что у нас на форуме есть борец за истину и справедливость.
Истина... Ну кто я по жизни... Юрист трудоголик с красным дипломом, с золотой медалью в школе, люблю смотреть футбол, много гуляю пешком, катаюсь на шоссейном велосипеде, нравится западная культура, раздолбай по жизни, но не пью и не курю, слушаю рок, умею худеть, сирота, одиночка, кошатник, экономный человек, добрый и в меру щедрый, по совместительству экстремист, непрактикущий бисексуал, тайный трансгендер. У меня всё. :) Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:56 На меня 5 овчарок напало, я залезла на их территорию в их понимании. В моем я пришла на работу, а собак забыли загнать в дневной вольер. Меня спасло то, что старая сука меня за горло держала, а молодые рядом прыгали. А то бы сразу того. Я потом долго от страха лечилась, но вылечилась.
Ничего себе! От такого я бы не вылечилась, если бы выжила!

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Да.. совсем распаясались эти животные)) Забыли, видимо, кто кому еда и почему вокруг стоянок каких-нить пигмеев в саванне в радиусе 20км даже кузнечики не стрекочут, а самое крупное из живности - бактерии и мхи! :D
Забыли, блин, что с тех пор, как обезьяна первый раз подняла с земли палку, даже львы уже ходили по саванне постоянно оборачиваясь! :cool:
Последний раз редактировалось Rv2 29 дек 2024, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Margot »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:57
Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:41 Ну, справедливости ради, стоит сказать, что если бы Рио не могла так давить, то не смогла бы биться тут на форуме за всех нас! Были случаи, когда такие битвы разворачивались, что я даже лайки боялась ставить. Так что это всё равно очень хорошее качество! Рио молодец, я рада, что у нас на форуме есть борец за истину и справедливость.
Истина... Ну кто я по жизни... трудоголик с красным дипломом, с золотой медалью в школе, люблю смотреть футбол, много гуляю пешком, катаюсь на шоссейном велосипеде, нравится западная культура, раздолбай по жизни, но не пью и не курю, слушаю рок, умею худеть, сирота, одиночка, кошатник, экономный человек, добрый и в меру щедрый, по совместительству экстремист, непрактикущий бисексуал, тайный трансгендер. У меня всё. :) Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.
Так, пора вторую удочерить, тем более, что сама себя обеспечивает:))) если убрать кое-что, тобуду я : убрать профессию, велик поменять на городской, пью и куру, экстремиста поменять на пофигиста, бисексуала убрать, бабы бе, фуй, трансгендера тоже убрать, хотя сейчас придёт Рио и будет доказывать, что я мужик, я ей даже фото высылала, но она до сих пор не верит. Ну, хорошо, если ей так легче, то бога ради, может я просто в её рамках не помещаюсь?
Последний раз редактировалось Margot 29 дек 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:57 Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.
Могу дополнить: ты культурная, не хамишь, пишешь грамотно (как нас тут с Элинкой и Апрельской назвали - граммарнаци, кажется).

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 20:06
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:57 Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.
Могу дополнить: ты культурная, не хамишь, пишешь грамотно (как нас тут с Элинкой и Апрельской назвали - граммарнаци, кажется).
Золотая медаль, травма на всю жизнь:)))

Сообщение Margot »

Истина... Ну кто я по жизни... Юрист трудоголик с красным дипломом, с золотой медалью в школе, люблю смотреть футбол, много гуляю пешком, катаюсь на шоссейном велосипеде, нравится западная культура, раздолбай по жизни, но не пью и не курю, слушаю рок, умею худеть, сирота, одиночка, кошатник, экономный человек, добрый и в меру щедрый, по совместительству экстремист, непрактикущий бисексуал, тайный трансгендер. У меня всё. :) Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.
Ещё открытая и добрая. Ты не ожидаешь подвоха от людей, потому что сама не делаешь никому плохо

Сообщение Mylene »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:07 Золотая медаль, травма на всю жизнь:)))
Я тоже медалью и красным дипломом травмирована 😁

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:04
Так, пора вторую удочерить, тем более, что сама себя обеспечивает:))) если убрать кое-что, тобуду я : убрать юриста, велик поменять на городской, пью и куру, экстремиста поменять на пофигиста, бисексуала убрать, бабы бе, фуй, трансгендера тоже убрать, хотя сейчас придёт Рио и будет доказывать, что я мужик, я ей даже фото высылала, но она до сих пор не верит. Ну, хорошо, если ей так легче, то бога ради, может я просто в её рамках не помещаюсь?
Друзья мне действительно не помешают. Но всё перечисленное это мои незыблемые ценности и традиции, которые я насмерть отстаиваю...

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 20:10
Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:07 Золотая медаль, травма на всю жизнь:)))
Я тоже медалью и красным дипломом травмирована 😁
Серьёзно? И кто ты по профессии?

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:12 Серьёзно? И кто ты по профессии?
Ага, но я о себе стараюсь меньше говорить в открытом разделе. Да и в закрытом почти никто не знает. Боюсь я.

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:08
Ещё открытая и добрая. Ты не ожидаешь подвоха от людей, потому что сама не делаешь никому плохо
Конечно открытая я здесь. Мне в жизни реальной мешает открываться полностью как раз страх непринятия людьми моей трансгендерности. Но если этот страх пропадает, я замечательный собеседник.