Последнее сообщение предыдущей страницы:
ну.. да. И на том спасибо..)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
ну.. да. И на том спасибо..)
В Таиланде не только немцы зажигают, кого там только нет.......ЭлинКа писал(а): 22 окт 2024, 03:21 Я бы не считала немецких старичков безобидными)) Насмотрелись я в Тайланде на этих старичков. Очень они любят эээ.. нашу сестру))
Ну, если выбирать между морем или лесом или горами и членами, то честно говоря, природа интереснее. Во-первых, она откровеннее, во-вторых, 100% гарантия удовольствия, в-третьих, никогда не сделает больно, если читать прогнозы погодыLizzy писал(а): 22 окт 2024, 07:19В Таиланде не только немцы зажигают, кого там только нет.......ЭлинКа писал(а): 22 окт 2024, 03:21 Я бы не считала немецких старичков безобидными)) Насмотрелись я в Тайланде на этих старичков. Очень они любят эээ.. нашу сестру))
Не все приезжают на море посмотреть
Немцы мне почему-то особенно запомнились)) Вечно красными рожами пьющими пиво(или что они там пьет хрен их разберешь)) Они после нимеччины своей когда приезжают, где их "душат" немецким порядком, то меры не знают. Идут во все тяжкие. Женщины кстати тоже))Lizzy писал(а): 22 окт 2024, 07:19В Таиланде не только немцы зажигают, кого там только нет.......ЭлинКа писал(а): 22 окт 2024, 03:21 Я бы не считала немецких старичков безобидными)) Насмотрелись я в Тайланде на этих старичков. Очень они любят эээ.. нашу сестру))
Да, да.... тоже наблюдала такую картину. А всё говорят, что мы самая пьющая нация. Хотя, статистика уже говорит об обратном)))ЭлинКа писал(а): 23 дек 2024, 14:18Немцы мне почему-то особенно запомнились)) Вечно красными рожами пьющими пиво(или что они там пьет хрен их разберешь)) Они после нимеччины своей когда приезжают, где их "душат" немецким порядком, то меры не знают. Идут во все тяжкие. Женщины кстати тоже))Lizzy писал(а): 22 окт 2024, 07:19В Таиланде не только немцы зажигают, кого там только нет.......ЭлинКа писал(а): 22 окт 2024, 03:21 Я бы не считала немецких старичков безобидными)) Насмотрелись я в Тайланде на этих старичков. Очень они любят эээ.. нашу сестру))
Мне тебя жаль... тебе просто члены интересные не попадалисьMargot писал(а): 23 дек 2024, 13:05 Ну, если выбирать между морем или лесом или горами и членами, то честно говоря, природа интереснее.
А ты где их берёшь обычно???
Я фанатка Телеграмм)Margot писал(а): 24 дек 2024, 22:54 Я лично со всеми в интернете знакомлюсь, но не на сз. А на каких-то совершенно не связанных со знакомстами. С мужем на чатруме мейл.ру, например.
Случайно на хороших людей натыкаюсь. Мне даже и в голову не приходило на сз заходить, не внушают доверия. А может стоит?!
В любом образе) но в женском интереснее))Ritka писал(а): 24 дек 2024, 22:37 @ЭлинКа а ты имеешь в виду знакомства исключительно в женском образе или вообще поиск партнёра в любом обличии?
даже не знаю.. Другая роль. Настоящая игра)) Правда с партнерами совсем туго. Игроков профи нет. Скучно.
Вы находили?Аля писал(а): 29 дек 2024, 20:41 В общем в зрелом возрасте самое лучшее иметь постоянного партнёра с которым интересно и приятно провести время не только в постели. Таких можно найти на сайтах для геев.